1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПВП защита и ПВП урон

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Торэн, 22 мар 2012.

1. Торэн

Торэн User

Симпатии:
    0
    ребята подскажите пожалуйста к чему вообще привязывается бонус как пвп урон так и защита, в оружие в шмоте. просто у кого не спрашивал все одно и тоже говорят увеличивает урон и защиту в пвп, ну это понятно, не понятны эти проценты к чему их вязать??? я так понимаю что при пвп если я буду с оружием с данным бонусом то нанесу на процент урона больше ежели буду с обыкновенной пве пухой, но не отличающейся по другим параметрам от пвп? и большая ли разница между оружием с 10% урона в пвп и 11,5% если оно идет в низ??? если есть ссылка на гайд буду признателен!

2. .Игорек.

.Игорек. User

Симпатии:
    0
    незнаю, может я и не прав, но думаю так: если в пве ты бьёшь по мобу 1к, то в пвп будешь бить на 500, а если оденешь шмотки с %пвп дамага, то будет прирост именно к 500, аналагично думаю работет пвп деф.

3. Торэн

Торэн User

Симпатии:
    0
    ну я где то так же примерно думаю, но может еще мнения будут?!

4. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    %пвп урона применяется независимо от того, где расположена пуха - внизу или вверху. если крестятся две пухи с пвп уроном - используется наибольшее значение, из двух. но смысла скрещивать две пвп-пухи нет. обычно пухи с бонусом пвп хуже, по базовым статам, чем аналогичные крафченные/выбитые/квестовые, потому зачастую пвп-пуху ставят вниз, для максимального эффекта.
    наверх пвп пуху ставят в том случае, если планируют использовать ее позже, в спайке с более качественной пухой, чем есть сейчас.
    разницу в 1,5% вы не заметите, если до этого не использовали пвп-шмот. опытный пвп-игрок эту разницу заметить может.

зы. сейчас вам скажут, что вы раздел попутали )

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
  5. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    пвп урон и защита в шмоте и пухах работают как то странно.
    если сложить все бонусы в шмотках, получается 20 с чем то процентов с сета. однако защита срабатывает лучше раза в 2, а не на 20%.
    так же и атака.

6. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    можно статистические данные, с цифрами, что и где у вас лучше срабатывает, с приведением вашего эквипа и шмота и оружия всех ваших соперников?

не слушайте хагена, этот товарищ любит пургу нести.

7. Andervers

Andervers User

Симпатии:
    1
    где-то раньше прочитал, что изначально урон по персонажам в отличии от пве режется на 50%. получается, если пвп атака +11% то урон режется уже на 39% как-то так)

8. Doc Roberts

Doc Roberts User

Симпатии:
    8
    урон в пвп вычисляется по формуле урон со скила * 0,5*(1-pvp-защита цели + ваша pvp-атака). поясню, к примеру некий скилл, скажем подсечка, бьет на 5000 в пве, и у вас обычный пве меч в руках (pvp урон = 0%), то в пвп урон по противнику, одетому в пве шмот будет равен 5000 * 0.5 = 2500. при прочих равных условиях, если у вас будет оружие с 10% пвп урона, вы нанесете 5000*0.5*1.1 = 2750 урона.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012