1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Алхимик Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Умение сина: Разрушение клейма I

Тема в разделе "Архив", создана пользователем lDarren, 25 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lDarren

    lDarren User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    21
    официальное описание:
    [​IMG]разрушение клейма i
    активирует клеймо, наносящее урон целям в радиусе 10 м. клеймо активируется вплоть до 1-го уровня.
    наносимый урон зависит от уровня клейма цели.
    требуется стигма.
    проблема: наносит урон лишь цели при любом уровне клейма.
    скрины:
    первый с описанием
    второй (в лога показано что урон наносится лишь одному мобу)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  2. IZIMOD

    IZIMOD User

    Регистрация:
    29.01.10
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    6
    так и должно быть
     
  3. TryToFly

    TryToFly User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.298
    Симпатии:
    2.520
    по моему, название скила говорит само за себя
    если нечего "разрушать", то какой может быть от него дамаг?
     
  4. IZIMOD

    IZIMOD User

    Регистрация:
    29.01.10
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    6

    человек имеет ввиду, что чесно сказать я понял раз 10 прочитав его пост, в описании написано целям, а наносится урон одной цели.
     
  5. TryToFly

    TryToFly User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.298
    Симпатии:
    2.520
    тогда прошу прощения, тоже неправильно прочитал )
     
  6. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    356
    выложите, пожалуйста, скриншот с описанием умения. без скриншота, заявки на исправление ошибок локализации, не принимаются.
     
  7. lDarren

    lDarren User

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    21
    добавил скрины
     
  8. Cu3Renu

    Cu3Renu User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    8
    это описание по моему всегда было таким, первый раз когда его увидел, подумал что как клево что хоть один массовый скил есть ) а потмо стало ясно что он действует только на одну цель.
     
  9. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    356
    процитировано в раздел ошибок локализации.
     
Статус темы:
Закрыта.