1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Сюжет игры

Discussion in 'Общий раздел' started by проект"А", Apr 2, 2012.

  1. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    играю за сторону асмодеи. с самого начала когда появляешся тебе дают квесты на развитие и до 50-го уровня сюжет в основном один, требуется остановить попадание балауров в локацию по средствам уничтожения пространственных врат.
    итак с 50 начинается самое интересное, выполнив все встречаешся с самим риваров, и он делает предложение присоедениться к нему либо не присоеденяться( я отказался, что в будущем это сулит я не знаю), с 50-55 ур требуется преследовать мятежного балаура с реликвией сиэли, с 55-60 ур ищеш способ остановить тиамат которая использует реликвию сиэли которую захватила.
    в общем появились вопросы за 10 уровней игры к сюжету. как оказалось сам ривар это местное божество израфель, который должен был умереть во время катаклизма но он выжили и скрывался под маской ривара, у меня собственно появился вопрос, как он выжил?? почему он скрывался тысячу лет ?? почему создал отщепенцев повстанцев, и они кстати говоря пытались вызвать балуров в белуслан, какую цель он преследует?? . погибла ли местная богиня сиэль?? , и потом когда они успели стать божествами , если не путаю они были первые 12 слуг которые должны были охранять башню, почему израфель не захватив реликвию вдруг предстал перед всеми, и попросил помощи в ограждении от силы этой реликвии?? , зачем тиамат хочет уничтожить все? насколько помню балауры хотели поработить всех, а не уничтожить. вернусь к ривару какую нагрузку несет выбор присоеденяться к нему или нет ??. кому был сделан доклад о ходе дел по завершении 50 финального квеста??.
    посмотрев на все эти вопросы складывается впечатление. что израфель простой предатель, преследует цель самому заватить реликвию, и уделать всех, и еще роль юнов в этой игре до конца не известна.
    в следующем дополнение наверняка будет штурм тиамат и захват реликвии т.к. к этому все идет, а дальше увидим что предложит острый ум создателей игры :2766:
     
  2. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    5,856
    Likes Received:
    13,237
    он в общем-то никогда особо не скрывался, просто это непереводимо на русский язык.
    по-корейски (и на евро тоже) азраэль пишется так: israphel
    а ривар - lephar на евро, а в корее leparsi. а теперь читаем с конца к началу)

    сиэль погибла физически, но продолжает охранять атрею.

    азраэль изначально выступал за мир во всем мире, а не за кровавую бойню. повстанцы ривара за равенство и демократию, а не деспотию расы, получившей значительное преимущество. с этой тактической точки зрения - реликвия не должна достаться никому.
     
  3. проект"А"

    проект"А" User

    Joined:
    29.05.11
    Messages:
    246
    Likes Received:
    44
    ясно но все же вопросов больше чем ответов, откуда взялись фанатики в келькмаросе? почему они вместе с балаурами охотяться на реликвии нефилимов?? точнее почему они сотрудничают с балаурами.
    и потом пока окончательно ничего не ясно, я могу лиш догадываться, и догадка моя такова..........:gigi: израфель-ривар будучу назначенным на должность охранника башни, решил узурпировать власть, спровацировав балауров на ведение войны, позже под предлогом переговоров о прекращении войны, во время переговоров убивает главаря балауров, балауры в порыве месте уничтожают башню, а израфель под предлогом спасения атреи введя такой хаос в мир уходит в тень для создания группировки повстанцев, и во время войны элийцев и асмодиан с балаурами ослабив все стороны конфликта прийти и захватить власть" малой кровью", иначе как можно обьяснить тот факт что повстанцы хотели впустить балауров в белуслан, и попутно создавали фальшивые стигмы, в игре есть как раз квесты по этому поводу.:1666: моя теория всеобщего заговора состоялась :3466:
     
    < Tepest > likes this.
  4. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    5,856
    Likes Received:
    13,237
    у вас путаница какая-то =)
    фрегиона выпилил асфель, а не азраэль. азраэль был инициатором мирных переговоров, асфель был против.
     
  5. BlacBirD

    BlacBirD User

    Joined:
    11.04.11
    Messages:
    317
    Likes Received:
    106
    присоединюсь.
    повстанцы ривара похищали людей для своих опытов, проводили эксперементы, создавали всякую нечесть:)
    про фразы некоторых нпс-повстанцев в чат то же нельзя сказать, что они за мир между расами.
    самое обидное - мы(главный герой) связаны со всеми ключевыми фигурами, мы интересуем как ривара так и каруна, интересны военачальникам элизиума, сама гера говорит что в нас сокрыт великий потенциал.. по факту: мы не можем убить самостоятельно даже одного капитана балауров:cry:
    есть мысль, что создатели сюжета просто-напросто поменяли планы уже по ходу дела, и решили из плохих сделать хороших, опустив "детали"!
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2012
  6. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    5,856
    Likes Received:
    13,237
    вы плохо слушали ривара в последних 50х миссиях) он же объяснил, что повстанцы не имеют к его замыслам особого отношения.
     
  7. Silent_5

    Silent_5 User

    Joined:
    12.10.11
    Messages:
    843
    Likes Received:
    26
    сюжет в аионе давно скатался в... ммм... в очень не хорошее место еще с 2,0. такую ахинею начали придумывать. няхо-балауры и прочий маразм.
     
  8. Louis_Cyphre

    Louis_Cyphre User

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    109
    Likes Received:
    17
    ахаха какой нафиг сюжет в mmorpg? задроть и пвпшься, а когда игра надоест - избавляешься от нее, как от прожеванной жевачки утратившей свой вкус. вот и весь сюжет. а любителям фантастики лучше почитать произведения талантливых, всемирно известных писателей, а не этот понос слов у нпсов. один квест офигительнее другого, просто. про фанатиков. про какую-то фигню, богиню. чё разработчики курили вообще? сиэль погибла физически, но продолжает охранять атрею. чего, блин? вообще офигеть.