1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сервер для новичков: общая информация

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Yorida, 11 апр 2012.

1. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472

- что такое сервер для новичков?
    - сервер для новичков - это место для совместной игры персонажей низких уровней с пяти существующих серверов. если провести аналогию – общий зал, куда могут выйти жители пяти комнат (на данный момент у нас 5 серверов).

- какие бонусы дает игра именно на сервере для новичков?
    - вы получаете +30% бонуса к опыту. таким образом, ваш персонаж достигает новых уровней быстрее. тут нет pvp, а это значит, что другой игрок не сможет убить вас. играя на канале для новичков, вы сможете намного оперативное собрать группу. все данжи (временные зоны) тут доступны.

- какого уровня мне надо быть, чтобы попасть туда?
    - на данный момент персонажи 1-65 уровней могут играть на сервере для новичков.

- я заинтересован. как мне попасть на этот сервер?
    - тут начинается самое интересное. так как название «сервер для новичков» довольно говорящее, многие игроки ищут шестой сервер в соответствующем окне. не ищите, ибо его там нет.

смело создавайте персонажа на одном из 5ти представленных серверов.

- так все же как мне перейти на канал для новичков?
    - единственный способ – сменить канал.
    • меню - перемещение на канал и сервер общий сервер "новичок" - перемещение на сервер общий сервер "новичок"

после смены канала обратите внимание на радар: появилась дополнительная надпись над названием локации. у всех игроков есть приписки к никнеймам, обозначающие серверы, откуда они родом.
    гар - гардарика
    кас - кассиэль
    дел - делика
    лан - лантис
    тер - териос

- я все сделал, но у меня появилась такая надпись. что это значит?
    - дело в том, что перейти на сервер для новичков вы можете только находясь в исхальгене для асмодиан/фоэте для элийцев (первая карта), альтгарде для асмодиан/бертроне для элийцев (вторая карта), морхейме для асмодиан/элтенене для элийцев (третья карта). из столиц рас переход на этот сервер невозможен, поэтому вы видите такую надпись.
    предположим, вы играли на сервере для новичков в исхальгене/фоэте. вы перемещаетесь в столицу - автоматически вы переходите на свой сервер (один из 5ти). как только вы закончили в столице свои дела и переместились в исхальген/фоэту - вы автоматически возвращаетесь на сервер для новичков.

- хорошо, а в чем подвох?
    - не подвох, но определенные ограничения для этого сервера есть.
    • герой 65 уровня не получает опыт.
    • торговля между персонажами невозможна. (временная торговля доступна для определенных предметов.)
    • невозможно открыть личную лавку.
    • распределение групп/альянсов/союзов ограничено.
    • аукцион недоступен, так как нет npc-посредников.
    • нельзя писать письма. (доступно чтение и использование вкладки предметов для доставки.)
    • недоступны некоторые функции легионов.
    • не отображаются ранги бездны.
    • в окне героя не отображается информация бездны.
    • влиятельность не отображается.
    • в окне поиска друзей невозможно изменить фразу дня.
    • невозможно добавлять друзей и заносить персонажей в игнор-лист.
    • нет пространственных разломов.
    • функция наставника недоступна.

тема, посвященная серверу для новичков.

2. Genessis

Genessis User

Симпатии:
    1
    а нафиг тогда нужен если все запрещено

3. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    белуслан и интердика? 45-50 ?
    что они делают? убили конкретно пвп в этих локациях, полный бред!

Ксюшко нравится это.
  4. Yorida

Симпатии:
    3.472
    я теряюсь перед таким вопросом :)

как играли так и играют даже на текущих морх-элт. везде людей хватает и на общем и на отдельных. а фраза "убили pvp" уже морально устарела)

Зобанен нравится это.
  5. NoOneKnows

NoOneKnows User

Симпатии:
    4
    - вы получаете +20% бонуса к опыту.

распространяется ли на ремесло?

6. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    вау! ожидается включение интердики в канал новичков - очень здорово, а то я доросла до миссий в интердики, и опять все застопорилось))) пошла делать малыша - асмо с горя, а тут такая радостная инфа! айон меня, похоже никогда не отпустит!:)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    бред,хотя онлайн наверн будет для 1 сервера хороший. мне показалось или идет агония аиона?=/

з.ы.почему просто нельзя было сделать +20% 1-45?)

8. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    да все очень просто, обычно в большинстве игр есть каналы/серверы для пвп и пве, в айоне тоже к этому пришли, где кому нравится, там тот и играет. ну в айоне это сделано более гибко имхо, т.к. смена канала происходит мгновенно в зависимости от желания игрока чем он бы хотел заняться в конкретный момент игры.

9. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    вам показалось.
    на всех серверах сильный перекос количества персонажей в сторону 50-60 уровней из-за быстрой прокачки и в общем-то нетрудного процесса экипирования персонажа. поэтому разумнее делать общие каналы для более низких уровней, так как там им легче найти компаньонов для походов в данжи.

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    запрещено только всё что может быть связано с торговлей/ап между серверами, не более того.

по патчноутам писали что увеличена экспа с мобов. в любом случае крафт там качать нельзя, только сбор если.

11. проект"А"

проект"А" User

Симпатии:
    42
    :1666:что зв нубские вопросы. типа качать крафт. торговать и остальная ботва, я моем понимании серв сделан что бы можно было комфортно и быстро пройти квесты и миссии в данжах. не заморачиваясь с поиском пати. норм мне нравиться :1366:

12. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    а что крафтить в элтенене, морхейме, бертроне и альтгарде? на элизиум и пандемониум сервер новичков не действует.

13. BloodyHands

BloodyHands User

Симпатии:
    4
    вот только теперь найти мелкого по ежедневке анриал просто :mad:

14. chikashikato

chikashikato User

Симпатии:
    62
    убили пвп ухахахаа!!!!:lol: или убили слив новичков в синезеленом шмоте которые были легкой добычей вечных полтосов?
    это как каналы тока общий для всех серваков!!! ты в любой момент можешь перейти на этот сервер и выйти.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    b52sf нравится это.
  15. Нефариан

Нефариан User

Симпатии:
    0
    один вопрос) когда уже?))

16. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    50- контент умер окончательно. имхо достаточно просто довести сервер для новичков до 50 лвл и разрешить там пвп. тогда локации будудт густо заселены новичками, пу, ганкерами и т.д.
    даже я бы не удержался и вкачал бы себе лоу лвл персонажа для отдыха. а так - провальная затея, ускоряющая и без того мимолетный кач до 50 лвл, а ведь в свое время это было очень увлекательное занятие...

17. Нефариан

Нефариан User

Симпатии:
    0
    так он и не должен обновлятся, смысл сидеть на каком-то уровне, когда самое новое происходит с каждым обновлением для хайлвл, и те кто не имеет такого перса, тот и жаждит поскорее бы докачатся

18. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    нафига тогда он нужен?

19. Yorida

Симпатии:
    3.472
    не злоупотребляйте капслоком.
    это - канал, на котором получаете больше опыта и где нет хайлевелов. все в равных условиях.
    читайте внимательнее. вас никто не заставляет получать на 20% больше опыта. так что можете просто проигнорировать. к чему паника =)

20. BeaRka

BeaRka User

Симпатии:
    15
    просто помоему было бы логичнее сделать наоборот. хочешь - играй на сервере с 20% доп опыта но при этом там будет толпа народу, не будет 50+ и будет бесконечное пвп. если ты краб - иди на обычный сервер, там тебя точно никто не убьет, выклянчивай наставников и качайся медленне но безопаснее