1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Египет Крылья Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Проблемы с клиентом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Алихандра, 14 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    [​IMG]
    после 15 минут игры вылетает с такой ошибкой закрытие ошибки приводит к синему экрану смерти.и комп перезагружается.
    провел полную проверку файлов вылезло это
    [​IMG]
    в процессе игры происходят следующие чудеса но играю не долго
    [​IMG]
    иногда пропадает звук кусками т.е. музыка идёт но нет звуков скилов или персанажа
    что это? до профилактики все отл работало 2 года =))
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  2. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  3. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    спасибо на добром слове dragonchick ща опробую утилиту.
     
  4. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    провел обе процедуры вылетаю с игры после 15 минут и ошибка 1 скрин в шапке.
     
  5. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    посмотрите есть ли по из данного списка, а так же процессы praetorian.exe, mail.ru guard.
    попробуйте обновить драйвера видеокарты.
    у вас ноут?
     
  6. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    перечисленных по - нет
    praetorian.exe работал этот процесс - закрыл
    стационарный;
    geforse gts 250
    asus p5kc
    intel core 2 duo e6550 2.33
    ddr3 4gb частота 1333
    операционка хрюшка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2012
  7. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    лучше совсем удалить яндексбар и преториан вместе с ним, и перезагрузиться.
     
  8. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    поставил новый драйвер удаляю бар( незнаю откуда он ).давайте продолжим завтра у меня уже очень поздно спасибо за очень быстрые ответы на проблему, завтра после работы продолжу ковырять комп и клиент.
     
  9. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    поставил последний драйвер перезагрузил игра стабильно идёт все нормально через 15 минут ошибка вылезает клиент сворачивается.всё сделал по вашей инструкции.
     
  10. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    а какой номер bsod'а?
     
  11. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    после проведенных процедур bsod не вылазит и он не виснет на экране я не успел бы запомнить его даже там миллисекунды.просто после 15 минут игра сворачивается с ошибкой в шапке отмечена.драйвер новый, антивирус удалён, стороннего по нет, лишних процессов нет,в данный момент выполняю дифрагментацию.думаю сделать следующее вырезать аион и поставить заного.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  12. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    бсод можно обычно посмотреть в панели управления, администрировании, событиях.
    ошибка лог совсем никакой не выводит? возможно в тех же событиях об этом будет инфа.
     
  13. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    ошибка приложения aion.bin.exe, версия 3012.208.531.5710, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.в событиях пунктов много в каком смотреть =)?
     
  14. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    это полное описание ошибки? или там есть detail?
    в событиях смотрите "системные" и "приложения". ищите красные ошибки и желтые предупреждения.
     
  15. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    1)достигнут предел безопасности для tcp/ip, налагаемый на количество попыток одновременных tcp-подключений.


    2)аренда ip-адреса 192.168.1.33 для сетевого адаптера с сетевым адресом 001d60010a29 отклонена dhcp-сервером 192.168.1.1 (dhcp-сервер отправил сообщение dhcpnack).

    3)компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от dhcp-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 001d60010a29. произошла следующая ошибка:
    операция была отменена пользователем. . компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от dhcp-cервера.
     
  16. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.477
    Симпатии:
    361
    это ошибки совпадающие со временем ваших вылетов?
     
  17. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    предполагаю что да я не засекал но время кажется совпадает. провел дифрагментацию и аион вообще начал глючить ошибка на ошибке удалил игру все вырезал к чертям буду ставить обратно о результате напишу.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  18. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    4.684
    Симпатии:
    357
    по поводу bsodов - операционная система должна создавать минидамп памяти при каждом критическом сбое. они хранятся в папке minidumps каталога windows.
    если минидампы не создаются - вам необходимо настроить их создание следующим образом:
    [​IMG]

    пожмите последний дамп любым архиватором, выложите на любой файлообменник и пришлите мне ссылку в пм.
     
  19. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    [​IMG]пере установил клиент игры вылезает ошибка решение нашёл на форуме ставлю родные драйвера видео карты
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
  20. FullZull

    FullZull User

    Регистрация:
    29.09.10
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    35
    всё тоже самое 15 минут игры и вылезает ошибка [​IMG]клиент сворачивается

    описание ошибки(достигнут предел безопасности для tcp/ip, налагаемый на количество попыток одновременных tcp-подключений). в событиях но dsoda нету теперь
    в папке бин 32
    и это мне не даёт играть [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
Статус темы:
Закрыта.