1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Одни из самых населенных серверов?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Kanaye, 10 июл 2012.

1. Kanaye

Kanaye User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. хотелось бы узнать именно здесь какие сервера являются самыми населенными, ибо облазил интернет, но свежей информации найти не удалось. то, что на гардарике больше всего игроков - знаю. какой тогда второй сервер по числу онлайна?

2. JohnnyVirus

JohnnyVirus User

Симпатии:
    37
    а черт его знает в целом... говорят хорошо на гардарике, народу много. с другой стороны врядли это плюс для новичков, все лавры разобраны и много давно прокачанных и проточеных игроков:) играю на териосе, сервер родной и всё устраивает, но конечно не такой ажиотаж как был раньше:)

Kanaye нравится это.
  3. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    куда автоматом предлагают - туды и иди) тудак сча всех новичков отправляют) будешь с ними на одной ноге)
    но, если ты упёртый - лавры можно на любом серваке надыбать)

Kanaye нравится это.
  4. Kanaye

Kanaye User

Симпатии:
    0
    ооо, всем спасибо:)
    я вообще сейчас на гардарике качаюсь, вот думаю помимо своего перса элийца создать параллельно и асмодианина. так вот, узнаю на какой сервер идти, чтобы не скучно было)

5. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    иди на делику за нях. скучно не будет

6. Uberfan

Uberfan User

Симпатии:
    10
    на лантисе за няшек много играет людей. а делика пустой сер, пачки собирают 60+

Kanaye нравится это.