товарищи я думаю этот вопрос уже мучает всех!!! когда примут меры с этой очередью. ну не выносимо же ждать по часу и более чтобы зайти в игру а еще того лучше почти дождался а потом связь с сервером прервалась и заново. если администрация не хочет принимать меры сами думать что то.
один миллион пять тысяч девятьсот... тьфу ты, сбилась считать подобные темы. эх, опять заново начинать...
+1, ребят ну не ужели еще не поняли что вы задаете вопросы сами себе вся администрация в новогоднем отпуске.
может хватит создавать такие темы ?? если хотите ответа пишите в одной теме, нафига создавать 10 подобных?
у меня нет лагов вообще...очереди...хм, вот не было б очередей - вот я бы удивился. кто нибудь играл в вов на еу оффах, когда можно было быть 1500 в очереди? это было уже в бк вроде...не надоело ныть, а?
просто не у всех стока времени чтоб сидеть весь вечер и ждать, пока очередь дойдет. кроме игры есть ещё много дел в реальной жизни
у меня проблема тока в том, что сидиш ждёш, а тя выкидывает... дождаться нереально, по несколько раз заходить приходиться и спустя час сдаёшся... вот если-б не вылеты, подождать 15-20 мину не так сложно, сиди в инете шарься и все дела.
играю на лантисе, очередей нет даже вечером. свободно захожу на сервер сразу. если вы все на гардарику лезете, то и ждите в очереди, а кто тольеко пришел в айон и начал играть идите на свободные сервера, хотяб и на лантис
мне дико интересно, как сами "плачущие" представляют себе решение проблемы? п.с. в общето в очереди все заплатившие за услугу (хотя еще триалы есть )