1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гримуар vs орб

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем ~Queen~, 16 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    все правильные волшебники бегают с гримуаром? или, если заточить в точность магии, то и с орбом можно?
    и в чём удобство/неудобство дальней/ближней атаки?

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    дальней автоатакой гримуара удобно увороты сбивать у синов/луков
    но орб vs грим - конкретного ответа дать нельзя, что лучше. надо сравнивать конкретные пухи

3. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    предполагается, что пухи с одним названием.
    я всю жизнь бегала только с гримами. но вижу, что многие сорки бегают с орбами. и тоже захотелось попробовать. вот только не знаю, насколько хуже мне будет с орбом. или вообще не будет хуже, если заточить маг. точностью?

4. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    хуже не будет)
    поможет тебе в сравнении калькулятор)

но тут надо исходить из доп. параметров пушек как основной так и скрещиваемой + ко всему если ты не сбиваешь автоотакой увороты.. то орб тожесамое только не пуляется =)

если брать каруновские орб и грим.. то грим получше вроде по доп параметрам (щас так не помню)
    ну и конечно в орбе чуть больше "белой" силы магии, а в гриме "белой" точности =)

5. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    спасибо, что успокоили. а то распереживалась. =)

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    и всё таки надо сравнивать конкретные пухи и спайки

ибо например орб васатри + орб арены будут хуже, чем грим васатри + грим арены. т.к. у гримуара арены в бонусах точность, а у орба крит.

напиши между чем и чем выбираешь, а там уж посоветуем

7. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    нет, меня интересуют не конкретные варианты, а сравнение в общем. просто всегда слышала, что тру сорки должны бегать с книжками.

8. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    во общето по нормальному нужно иметь две пухи, одну в точность/вторую в буст, дабы менять их под разных противников.
    имхо так и бегаю грим каруна+ап/орб узорка +арена(еще узорка грима лежит но паять не с чем ((()

9. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    у книжки больше точности. у шарика больше буста. при прочих равных, в шарике не настолько больше буста, носколько в книжке больше точности (если в камнях считать). соответственно, у книжки больше кпд.

кстати, realize, ты вроде шаришь, почему у тебя вниз припаян именно этот грим? в пве арене 55-2, например, 35 крита, против 19 в твоем. 32 точности лучше 16 крита?

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    46 точности и 150 хп против 16 крита и 30 буста тогда уж )

у меня нет 140к пве знаков, так что даже и выбирать не из чего. а если бы и было столько, всё равно перепаивать бы не стал. 46 точности - это много, а её и так не хватает

11. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    ну, я срезал 14 точности за счёт 30 буста, а насчёт хп - ты же не меняешь шапку из-за 8 крита? )
    просто 16 крита - это 14% от всего имеющегося у тебя крита (не считая бафы). как бы много.
    и слышать про 140к значков от чувака с +15 60 ап вепоном и +12/+10 60 ап сетом по кругу как-то странно, чтоли )
    зы: я ни в коем случае не даю рекомендаций или чего-то в этом роде. мне просто интересно.

12. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ну при желании я бы эти значки назадротил, не вопрос, но не вижу смысла )
    ну и шанс 4.6% попасть vs 1.6% шанса критануть..
    был бы выбор - я бы весь крит в точность перелил при таком раскладе, почти 600 точности бы добавилось xd ололо

13. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    да ладно, неужели сорк может не попасть? )
    оки, спасибо за ответ.

14. craizydriver

craizydriver User

Симпатии:
    6
    спрошу в этой теме что ли, имею рыж пве грим 55(1) арены с 55(1) рыж гримом пвп арены на +10 в пушке камни тм +12, шмот 55(1)рыж арена пвп все камни в буст ну и концы 60(2)арены тож буст , 2 рыж ап 60 кольца, голд 55ап пояс, серьги и ожерелко 40 ап в процессе накопления )), итого у меня под покровом и едой 2700 буста и 1700 точности , скоро доберу знаков на карун что брать грим или орб все решить не могу ? с заточкой каруна наверн будут траблы ибо денег много нет, а ивентовыми точками 87-89 я видимо врятли его проточу, какие будут мнения чаво делать со всем этим ?))))

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2012
  15. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    каруна грим, т.к. паять снизу арену же будешь? у неё точность в бонусах, а у орба крит

16. craizydriver

craizydriver User

Симпатии:
    6
    да арену ибо других вариантов у меня не получиться )) а с заточкой и маг канями в пуху что можно сделать , у меня около 2 десятков 87-89 точек смысл есть ими точить ? и по поводу маг камней м. буст на половину с тм по вставлять ? а то почти всегда платина на осадах где то 70% на 30% (мифрил)как то парит немного ))))

17. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    смысл точить 87-89 есть, я так пару шмоток арены на 10 вточил, от 20 до 40 камней на шмотку уходило - как повезет

для осады делай отдельный крабосет чисто на буст и старый гримуар в буст переточи. а пвп шмот уже во что хочешь делай

craizydriver нравится это.
  18. craizydriver

craizydriver User

Симпатии:
    6
    а какой из крабо сетов можно быстрее сделать сиэль не предлогать ?)) сори за оффтоп

19. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    пвп арена 55 1 в буст (- быстро и сурово)
    55 пве арена аналогично, но только с зачаровкой до крита
    рудры тож хватит

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    яб не делал крабосет без -% агра. как буста становится 3.2к своего, с агром будут большие проблемы в пве. крабосет хоть и немного, но меньше агра генерирует )

Статус темы:
Закрыта.