сегондня примерно 1,5 часа назад пытался зайти в игру и вуоля, данный ip заблокирован.. зашел на форум, в объявлениях последняя новость ужесточение мер, посмарел, обнаружил свой аккаунт в списке забаненых! как это понимать? я чесно играл, не юзал сторонних прог, не покупал игровую валюту с рук и вообще ненарушал никаких правил, а тут такие приколы. письма на почту непришло, в центр поддержки пользователей написал, глухо. и вообще про ботов, в игре часто жал кнопку, подать жалобу на ботов, но чето еффекта невидно было, ботов которых я встречал в морхейме примерно моего лвл, через неделю встретил в белуслане уже на 2-3 лвл выше меня, боты качаются, а нормальных игроков банят, зашибись..
меня не за что. я даже не знаю, как этот бот выглядит а вот автор лукавит. просто так не банят по делом остолопу
ребенок мы все тебе верим что ты честный бот =) 25 таких же как ты но еще не забаненых в моем тикете висят , забанят их они присоединятся тебе посочувствовать
за что вы были забанены, можете выяснить в службе поддержки. тему закрываю. ps: поддержки со стороны пользователей вы тут не найдете.