"за что вы были забанены, можете выяснить в службе поддержки." да вот уже пару часов жду, с того момента как обнаружил, все недождусь. "ps: поддержки со стороны пользователей вы тут не найдете." я писал не за этим, а хотелось бы всетаки узнать причину бана. по поводу того, что натролили в прошлой теме, ник у меня не fdfsdgs, а jamesdigriz, лантис. если посматреть логи (если кто то вообще этим занимается), то можно увидеть, что я не спамил кому либо в пм о продаже валюты, не качался сутками на 1ом месте как это делают боты, а нормально делал квесты, общался, ходил в инстансы, качал профессии, карал няшек и т д. то что начали бороться с ботами это канешно хорошо, но при чем тут я? игра не условно бесплатная, я заплатил за игру, а меня даже немогут уведомить вовремя, о том что неизвестно за что забанили. не пришло письма на почту, служба поддержки молчит. жду разбана и извенений.
этим занимаются только в сапорте. будем еще спорить? ответ скорей всего будет завтра, в тех службе работают люди, а не машины. закрыто.