1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Настройка внешнего вида персонажа

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Booba, 22 янв 2010.

1. Booba

Booba User

Симпатии:
    0
    играя на евро обт, видел там тему с настройкой внешнего вида, там было окно и вроде в верхнюю ячейку надо было поставить предмет, который будет отображаться на персонаже, будь то щит, или пуха (одна из двух, ведь можно носить 2 одновременно, меняя их, когда нужно). ..больше ничего вспомнить не могу, если кто понял где это и как сделать, подскажите.

2. ВСЕ РАБОТАЕТ

ВСЕ РАБОТАЕТ User

Симпатии:
    0
    пожалуйста прочитай еще раз свой пост.. подумай.. и удали его.

3. ВСЕ РАБОТАЕТ

ВСЕ РАБОТАЕТ User

Симпатии:
    0
    дабл пост /del

4. tums.

tums. User

Симпатии:
    0
    я вообще ничерта не понял - что ты хочешь буба? нормально поставь вопрос. =\

5. Booba

Booba User

Симпатии:
    0
    хочу настройки внешнего вида персонажа найти. можно сделать так, чтоб щит или меч отображался на персонаже, а можно убрать.

6. ВСЕ РАБОТАЕТ

ВСЕ РАБОТАЕТ User

Симпатии:
    0
    об какой угол стукнулся? если об железный то увы тебя не вылечить! но вот если об деревянный то шансы есть. правда только если ты 1 раз ударился.

7. Moccona

Moccona User

Симпатии:
    6
    если вы про момент создания персонажа:
    там есть только кнопки выбора типа одежды - магическое легкое тяжелое. они доступны когда просматриваешь персонажа в полный рост.

если вы про примерку:
    видите вещь в магазине или на другом чаре (по функции подробная информация) - просто нажмите контрол и кликните левой кнопкой мыши - откроется окно в нём примерка вещей.

если вы про изменение внешнего вида предметов:
    с 30 лвл персонажа можно копировать внешность других предметов на предмет с хорошими, нравящимися вам зарактеристиками но неподходящим внешним видом. знаю где делать это у элиос - в элизиуме в центре в магазинах (сразу на верхнем краю площади). ограничения на копирование - копируемая вещь должна быть того же класса или быть специальной вещью (например копируется одежда сеттонская или как-то так - продается в другом магазине на самом верху элизиума).

уф!

8. Booba

Booba User

Симпатии:
    0
    нет, не то, спасибо, я это знаю. существует возможность спрятать например щит, если тебе не нравится как он вглядит. или допустим у тебя костюм одет.

9. Alexandra2

Alexandra2 User

Симпатии:
    0
    единственное аналог, который нашла я - это возможность отключить в настройках отображение шлема на персонаже. вроде бы отключить изображение других вещей нельзя (хотя я и не искала - мне достаточно убрать шлем, если он не идет моей чародейке:))

10. user77334

user77334 User

Симпатии:
    0
    если не ошибаюсь, то при создании персонажа, снизу кнопки не те которые вы описали, а 3 кнопки нажав на которые чар отображается без шмота, в стартовом шмоте и в топ шмоте соответственно. вроде так если я не путаю :) тип одежды ставиться автоматом в зависимости от выбранного класса...

по теме, так и не понял что имел ввиду автор, вроде все что можно было отписали :) а где ты видел такое? может есть видео какое-нить или ты можешь скрин какой-нить найти.. а то походу никто не понял что ты хочешь :)

11. Barasuishou

Barasuishou User

Симпатии:
    0
    спрятать оружие и щит,как например шлем и накидку,в настройках нельзя. можно только поменять им внешний вид на тот,который нравится,но не все предметы такому поддаются.

12. CEHbKA

CEHbKA User

Симпатии:
    0
    а теперь другой вопрос:). как изменить внешний вид (лицо , пол, и т д) перса.? в элизиуме есть лавка (косметического салона)но где взять нужные вещи ? чтоб сменить пол?

13. Shady19909

Shady19909 User

Симпатии:
    0
    по смыслу это донат вещи.

14. CEHbKA

CEHbKA User

Симпатии:
    0
    и как? где брать или пока еще не работает?

15. Alexandra2

Alexandra2 User

Симпатии:
    0
    пока не работает. может быть будет введена со временем. когда - неизвестно (как только ncsoft даст такое разрешение иннове).

p.s. вот не понимаю, что мешало настроить персонажа как надо при создании? :p

16. CEHbKA

CEHbKA User

Симпатии:
    0
    взгляды поменялись на мир айона. да и клона своего встретил :( вот и решиль приделать своему персу мужской орган. :)