1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Вопрос насчет внешек

Discussion in 'Архив' started by Naliossar, Oct 7, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naliossar

    Naliossar User

    Joined:
    24.02.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток, не нашел соответствующего раздела на форуме,решил написать сюда, если не туда написал, просьба к модерам переместить темку в нужный раздел. возник вопрос следующего содержания- планируется ли в айон введение большего количества внешних видов брони, чем есть сейчас, или нет? в связи с чем задан этот вопрос, объясню, играю и вижу кучу игроков в одинаковых внешках. нет индивидуализации облика персонажа, ибо нет должного количества предметов для этого. то, что есть, смотрится как-то несерьезно, и не побоюсь этого слова, убого. учитывая уровень графики в айон, лично мне довольно странным кажется отсутствие нормальной детализированной и приятной на вид брони для персонажей. введите ее квестами, в шоп, куда угодно, но лишь бы были варианты. вроде нарисовать красивую броню несложно, если дизайнер знает что делать. необязательно вводить внешки с какими-то статами или прочим, что нужно балансировать. просто внешний вид, который приятно будет сремоделить на своего виртуального альтер эго. в других играх довольно распространена такая практика, при общем отставании уровня детализации от детализации айона. просто неприятно,что такой малый выбор в игре такого высокого уровня, как айон.

    p.s.
    вот то, что в моем понимании означает красивую внешку брони, я не знаю, что там за броня,существующая, концепт или нечто иное,но хочется такое чудо видеть в игре, а не только на рисунках.

    http://s017.**********/i432/1210/04/62c40aa89bb3t.jpg
     
    Last edited by a moderator: Oct 7, 2012
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    компания "иннова" локализатор игры, а не разработчик, мы ничего не можем вводить в игру. разработчик игры - компания "ncsoft", южная корея. напишите ваше предложение на адрес makeaionbetter@inn.ru, если его сочтут интересным, передадут разработчикам. если корейские разработчики сочтут предложение актуальным, они, возможно, когда-нибудь введут что-то подобное в игру.
     
Thread Status:
Not open for further replies.