1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Ошибка при обновлении фрост.

Discussion in 'Архив' started by Стоки Таше, Nov 4, 2012.

  1. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    запуская игру. только появляется белая полоска обновления фрост, вылазит ошибка.
    все адреса открыты, порты доступны.
    антивирус с фаерволом удалил но не помогло.
    надоело это шаманство уже.

    [​IMG]
     
  2. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    getlasterror 2 это error_file_not_found. пробовали полностью удалять папку frost? посмотрите, также, чтобы в файле hosts не было лишних записей.
     
    Стоки Таше likes this.
  3. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    пробовал не помогает.
    хост чист.
    # (c) корпорация майкрософт (microsoft corp.), 1993-1999
    #
    # это образец файла hosts, используемый microsoft tcp/ip для windows.
    #
    # этот файл содержит сопоставления ip-адресов именам узлов.
    # каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. ip-адрес должен
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
    # ip-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
    #
    # кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
    # от него символом '#'.
    #
    # например:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
    # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

    127.0.0.1 localhost

    все что на форуме есть уже перепробовал.

    тут негде нет папки с уже обновленным фростом?

    может подсунуть..

    уже и утилитой от вашасовесть пользовался...

    http://*********/private/41333167/6a77694b15c6d00d54497ed552bafb4c ссылка на test_connection_04.11.2012.txt

    все адреса доступны...

    ничего не помогает. даже на диск ц с зптр по родному пути игру поставил... ошибка таже
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2012
  4. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    если в списках запущенных процессов присутствует praetorian.exe, то удалите программу яндексбар.
    проверьте, установлены ли на пк программы, конфликтующие с игрой.
    попробуйте это.
     
  5. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    какая операционная система у вас установлена?
     
  6. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    windows xp sp3 лицензия. с последними обновления. на компе нет ничего пиратского или крякнутого. все либо бесплатное, либо купленная лицензия.

    службы отключал уже. не помогает никак.
    антивирус полностью удален. aswclear.exe
    конфликтующих по нет.
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2012
  7. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    32 или 64 бита?
     
  8. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    http://*********/private/41333877/a458b50b1650ec7253ef36ffc91f5423

    dxdiag.txt

    яндекс бара нету

    32 home.

    надежды что айон будет работать уже нету. сейчас на отдельный раздел поставлю какую ни буть сборку, может ваша игра только на "зверях" работает.
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2012
  9. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    атрибут "только чтение" на каталоге игрового клиента и его подкаталогах не стоит? после удаления папки frost и перезапуска внутри нее есть файлы aion.exe и aion.bin.exe?
     
  10. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    атрибут стоит. снял не помогло.
    upd. атрибут стоит "квадратиком" а не галочкой. снимаю, а он опять ставиться =(

    майкрософт говорит фича. http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;326549

    aion.exe и aion.bin.exe таких нет.
     
    Last edited by a moderator: Nov 4, 2012
  11. Стоки Таше

    Стоки Таше User

    Joined:
    25.08.11
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    поставил старую пиратку 2000х годов. заработало...
    буду ковырять у себя.
     
  12. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    что-то из софта скорее всего блочило фрост.