1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Не засчитывают квест легиона.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lexx7, 7 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexx7

    Lexx7 User

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    50
    не засчитывают квесты на монеты легиона "[союз] битвы со служителями", "[союз] битвы в землях балауров". собираем легионом союз, легионеры плюс рандомные люди. захват на осаде нашему легиону засчитывают, а квесты нет. если идти отдельно, например, в составе другого союза, то засчитывают через раз. что мы делаем не так ??
    сервер териос. легион 8-ур.
     
  2. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    захват засчитывают легиону лидера союза, а квест почему-то только алику набившему больше дамага.

    уточнение: а также всем участникам осады, с того же легиона, что и лидер "дамажного" алика.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  3. Lexx7

    Lexx7 User

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    50
    не понятно. . . к примеру на захвате крепости в ингисоне во всех альянсах есть наши легионеры "разбавленные" рандомами и во всех альянсах лидеры их нашего легиона, но при этом квест не засчитывается никому из легиона. . .
     
  4. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    то что я написал основано на наблюдениях в течении нескольких осад. когда мы шли 2-мя аликами от лега в союзе с осадками и пушками - квест засчитывался даже тогда когда крепа уходила другому легу, а вот когда с лега всего пару пачек, то даже при захвате крепы на лег квест не считался.
     
  5. Lexx7

    Lexx7 User

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    50
    так и я не по одной осаде сужу. как минимум на 4 осадах ингисона и 2 осадах источников квесты не засчитаны. . .
    в том и смысл, что когда крепа уходит кому-то другому, то квест засчитывают : )) я в первом посте описал ситуацию. осада источников, большой союз. наших легионеров в нём 3-4 человека. квест засчитывают. осада ингисона, куча народа из нашего легиона, все командиры из нашего легиона, крепость наша, квест не засчитывают. . .
     
  6. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    вот и я описал возможные выводы на основе наблюдений. механизм зачисления квеста для меня также загадка.
     
  7. СтрелаДогонит

    СтрелаДогонит User

    Регистрация:
    08.11.12
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    сегодня собрали союз по квесту битва со служителями. всего 6 пачек, большинство -- из нашего легиона, в обоих альянсах.
    убили хранителя, последний удар был мой, лидером союза тоже был я, крепа наша, а вот квест не зачли абсолютно никому.
    может хоть кто-то сможет объяснить по какому принципу выполняется квест, если союз это обязательное условие.
     
  8. Lexx7

    Lexx7 User

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    50
    вот и я про то : ) вообще возникло такое ощущение, что взятие крепости/источника каким-то образом болкирует выполнение квеста. . .
    кстати тех поддержка молчит вот уже недели полтары наверно. . .
     
  9. Lexx7

    Lexx7 User

    Регистрация:
    25.10.10
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    50
    сегодня засчитали ингисон. . . пофиксили или счастливая случайность ?: )
     
  10. СтрелаДогонит

    СтрелаДогонит User

    Регистрация:
    08.11.12
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    завтра проверю на источнике.
     
Статус темы:
Закрыта.