1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

деньги не дошли

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Добрый Садист, 13 дек 2012.

1. Добрый Садист

Добрый Садист User

Симпатии:
    4
    отправил через терминал деньги на ник """ , деньги не дошли хз по каким причинам.
    раньше этот ник был активен для оплаты по терминалу, а теперь он поменялся на ("""") почему то ) других способов доставки денег я не вижу (вебмани была надеждой ) и ее похерили.
    в игру зайти не могу, оплатить игру не магу, захожу на сайт для оплаты (https://ru.4game.com/?popupwidget=authpopupwidget&redirectto=/payment.html) он работает оч оч коряво или вернее вообще не работает как надо, на вопросы не отвечают.
    подскажите что делать и куда идти, терпение кончается..
    потерплю еще недельку и пашлю вас наверна...устал уже стучатся в закрытую дверь..

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    здравствуйте, если саппорт терминала ответит что деньги через них прошли в сторону 4game, то пишите в саппорт 4game по этой форме.

и какая проблема у вас с вебмани? опишите поподробней пожалуйста, он должен нормально работать.

и в чем проблема с оплатой? почему не можете оплатить? ошибку выдает? какую? какими способами оплаты пытались воспользоваться?

где вы уже задавали подобные вопросы?
    куда и где вы там стучитесь?

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  3. Добрый Садист

Добрый Садист User

Симпатии:
    4
    разобрался в чем дело, все дело было в старой версии мазылы, на ней некорректно отображаются все ваши ново ведения, после установки новой мазилы я наконец та зашел в личный кабинет.
    остался теперь вопрос почему не дошли денежки, попробую написать в сапорт как посоветовали.
    спасибо за отклик.