1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вода Драконы Осады Гурры Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

Проблемы с отображением клановой эмблемы и формы.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zerase, 19 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    9
    айон скачан вчера, через новый фогейм, вечером, на чистую систему. и вылезла проблема такого плана - вот скриншот как я себя вижу

    [​IMG]


    а вот скриншот как я должен выглядеть -

    [​IMG]

    так я видел себя всегда. теперь же только на дерике межсерверном. в остальное время как на первом скрине. на флаге легиона, который в саду дома ставится - тоже дефолтная эмблема. у других игроков спрашивал - видят меня нормально, как на 2м скриншоте. вопрос - почему я теперь таким себя не вижу?
     
  2. ImGoodness

    ImGoodness User

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    8
    да тут столько проблем... загляни в тему вопросов
     
  3. Dragonchick

    Dragonchick User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    4.473
    Симпатии:
    361
  4. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    9
    сделал по файлам и на мусор проверку утилитой - результат нулевой. все так и осталось.
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    скорее всего не закачались эмблемки по какой-то причине. вариант решения - попросить у кого-нибудь папку guildemblem из aion\textures.
     
  6. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    9
    в смысле не закачались? я в дерике межсерверном нормально себя вижу. а вот в остальном - дефолтная эмблема. клиент то один. он не выключается, не перезапускается, я просто захожу в дер и вижу себя нормально, выхожу - не нормально. разные текстуры используются на межсерверном дере и просто на своем сервере?

    update: папочка помогла. интересно, в чем причина? текстуры то у меня есть и в дерике нормально отображаются.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
Статус темы:
Закрыта.