айон скачан вчера, через новый фогейм, вечером, на чистую систему. и вылезла проблема такого плана - вот скриншот как я себя вижу а вот скриншот как я должен выглядеть - так я видел себя всегда. теперь же только на дерике межсерверном. в остальное время как на первом скрине. на флаге легиона, который в саду дома ставится - тоже дефолтная эмблема. у других игроков спрашивал - видят меня нормально, как на 2м скриншоте. вопрос - почему я теперь таким себя не вижу?
скорее всего не закачались эмблемки по какой-то причине. вариант решения - попросить у кого-нибудь папку guildemblem из aion\textures.
в смысле не закачались? я в дерике межсерверном нормально себя вижу. а вот в остальном - дефолтная эмблема. клиент то один. он не выключается, не перезапускается, я просто захожу в дер и вижу себя нормально, выхожу - не нормально. разные текстуры используются на межсерверном дере и просто на своем сервере? update: папочка помогла. интересно, в чем причина? текстуры то у меня есть и в дерике нормально отображаются.