1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемы с пингом

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ApexTwin, 17 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ApexTwin

ApexTwin User

Симпатии:
    0
    уж не знаю куда писать, напишу сюда. на сайте сапорта, через день дали ответ что вопрос в разработку взят, так что хз сколько они будут шевелиться, для нормального ответа.

вообщем начал играть на териосе, но с пингом беда, скачет от 44 до 300+. сижу на адсл аванград в питере. в списках рекомендованный провайдеров есть вебплас, та же хрень что и аванград вообщем.

через это http://internet-speed.ru/ показывает, что все просто отлично, но судя по отзывам это еще та хня.

так может кто знает адрес серваков, чтобы сделать трасер и показать его техподдержке провайдера.

ps. ответ на вопрос про адрес серверов: уважаемый пользователь, ваше сообщение принято в работу. благодарим вас за обращение в службу поддержки aion.

это что ответ? вообще так бот отвечает

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  2. ApexTwin

ApexTwin User

Симпатии:
    0
    ап, неужели нет модераторов?

3. Sol-Badguy

Sol-Badguy User

Симпатии:
    0
    прив.у меня тоже авангард(спб)4мб/с пинг был около 400-800.
    судя по трассировке проблемы у северо-западного телекома,на их узлах большие потери.отправил им письмо с описанием проблемы,они ответили что поменяли мне какие то настроки на сервере и что должно стать лучше,и "сделать ещё что либо не представляется возможным"вобщем пинг стал от 70 до 440.лучше конечно чем было,но не так как хотелось.

4. Адриана

Адриана User

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.