1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пиринг, укртелеком?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kertis, 21 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    от сегодняшнего дня трафик не идет через telia.net

трассировка маршрута к trace.inn.ru [109.105.130.95]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    2 176 ms 224 ms 217 ms 10.80.19.134
    3 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    4 1715 ms 1575 ms 1618 ms jqfx3500-msk-m9-11f-1.dataix.ru [178.18.228.105]

5 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    6 88 ms 87 ms 87 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    7 88 ms 87 ms 88 ms speedtest.inn.ru [109.105.130.95]

трассировка завершена.
    трассировка маршрута к geo.aion.ru [109.105.130.128]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    2 39 ms 39 ms 39 ms 10.80.19.130
    3 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    4 735 ms 815 ms 801 ms jqfx3500-msk-m9-11f-1.dataix.ru [178.18.228.105]

5 * * * превышен интервал ожидания для запроса.
    6 90 ms 89 ms 89 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    7 83 ms 82 ms 83 ms geo.aion.ru [109.105.130.128]

трассировка завершена.

что изменилось и будет ли это где-то оглашено?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вопрос к нам ? если провайдер решает подключиться к точке обмена трафиком, он эти вопросы решает с организацией, обслуживающей точку обмена.

3. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    да, к вам.
    есть хоть один вопрос касающийся связи который вы, как и многие другие не переводите на провайдера? будь то проблемы, или такая ситуация как сейчас, когда трафик вместо забугорья идет напрямую, все у вас проблемы провайдера, а не ваши.
    думаю стоит сделать во всех темах касающихся связи пометку "обращайтесь к провайдеру, или мы вас пошлем туда сами".

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    я не очень понимаю, почему мы должны отвечать за телодвижения каких-либо провайдеров. повторюсь, если провайдер подключается к точке обмена трафиком, к нам это не имеет никакого отношения, это дело касается исключительно провайдера и организации, которая обслуживает точку обмена. если провайдер подключился к точке и маршрутизация выстроилась таким образом, не очень понятно, почему вопрос задается компании, которая занимается совсем другими вещами. вы пишете:
    что мы должны огласить ? что ваш провайдер вступил в пиринговые отношения с точкой обмена ? не кажется ли вам, что это не наше дело, объявлять о взаимоотношениях вашего провайдера и других сторонних организаций.

5. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    отказался от укртелекома в конце 2008 года, как стартанула л2 здесь. ни секунды не жалею. укртелеком - дно провайдер. ни суппорта нормального, один ogo.in.ua где администрация в открытую оскорбляет и стебется над пользователями. его пиринговые отношения - вообще мрак. никогда у них ничего нормального не будет. даже сейчас когда это уже частная контора. она загнила. и в ней работают гнилые люди. смените провайдера.

slavick-lg нравится это.
  6. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    я тот тип пользователей который глуп и не компетентен в таких вопросах, кто куда и почему подключается. я умею играть, криво но умею, и тут вдруг смотрю опа цифра пинга снизилась на 10-30, трафик перестал гулять по далеким краям, я не проверяю де он гуляет у других ресурсов т.к. играю тут, тут и проверил. тут и написал. но чего и требовалось ждать, как я уже написал, на слово связь у всех вас реакция одна - послать к провайдеру. вопрос закрыт, успехов с таким отношением.
    у меня и так три провайдера. есть одна важная деталь, что на 60% предприятий укртелеком, и другого выхода как пользоваться таким нету. если вас открыто оскорбляли и над вами стебались, может пора понять что вы как пользователь на ступень выше тех кто предоставляет вам какие либо услуги ^^
    он уже давно перекуплен, и вскоре будет перекуплен опять ...

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    я попробую объяснить еще раз. все вопросы по взаимоотношениям вашего провайдера и других сторонних организаций задавайте пожалуйста провайдеру. я не понимаю, почему вы считаете, что мы должны звонить вашему провайдеру вместо вас и спрашивать у него, а не сделал ли он пиринг с dataix. мы все-таки не справочная. я с удовольствием объясню вопросы по связи, если они напрямую касаются нашей компании, но у меня лично нет времени звонить вашему провайдеру. если провайдер решил, что ему на данный момент выгоднее пускать трафик через точку обмена, а не через задницу, то он так и сделал, не факт причем, что на всей своей сети, возможно, на части. и эти вопросы пожалуйста выясняйте с провайдером самостоятельно. тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.