1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

выбивает из игры при использовании ТП в квартиру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Semona, 8 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    последние несколько дней при использовании тп в квартиру выбивает из игры :(

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    клиент игры чинить пробовали ?

3. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    semona, что значит выбивает? вы тему "как правильно задать вопрос" так и не прочитали?

4. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    выбивает - это значит, что, когда я нахожусь в тиамаранте и нажимаю на скил "тоннель возвращения", чтобы попасть в свою квартиру, то игра мгновенно закрывается. для того, чтобы снова войти в игру, нужно заново ее загружать, при этом я оказываюсь в своей квартире. такое было в течение последних 4 дней каждый день.
    вопрос: возможно у меня произошел какой-то сбой, прошу подсказать как это проверить и исправить.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
  5. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    тут есть два варианта:
    1) в процессе загрузки локации в клиенте происходит ошибка и он молча закрывается.
    2) происходит разрыв соединения с сервером.

необходимо сделать следующую последовательность действий:
    1) проверить игровой клиент, может он криво обновился просто. для этого необходимо скачать утилиту check4game, скопировать ее в корневую папку игрового клиента, выполнить проверку с удалением некорректных файлов и воспользоваться функцией починки игры на сайте 4game;
    если ошибка устранена не будет
    2) открыть журнал событий операционной системы (в контекстном меню "мой компьютер" выбрать пункт "управление" -> журнал событий ->события windows->приложение)
    необходимо искать сведения о сбоях в программе aion.bin.exe по времени совпадающие с телепортом в дом. если ошибки есть - напишите об этом, я скажу какую информацию нужно будет предоставить для более полной диагностики;

3) если в журнале ошибок нет - необходимо установить программу wireshark и снять с ее помощью сетевой лог с момента входа в игру до разрыва связи при перемещении в дом. результат необходимо запаковать любым архиватором, выложить на файлообменник и прислать ссылку мне в пм.

Semona нравится это.
Статус темы:
Закрыта.