1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Падение FPS

Discussion in 'Архив' started by MrGood, Feb 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MrGood

    MrGood User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    падает фпс в местах где большое скопление людей, на осадах реально играть только когда в графе лимит нпц/пк стоит на 2-3 деления.
    конфиг:
    > материнская плата : gigabyte ga-890gpa-ud3h

    > микропроцессор : amd 890gx

    > процессор : amd phenom ii x4 945e @ 3000 мгц

    > физическая память : 7168 мбddr3-sdram

    > видеоадаптер : ati radeon hd 5800 series

    > жёсткий диск : ocz-vertex4 ata device (128гб)

    > жёсткий диск : samsung hd103sj ata device (1000гб)

    > dvd-rom drive : toshiba-samsung cddvdw sh-s223c

    > cd-rom привод : dtsoft virtual cdrom device

    > сетевая карта : realtek semiconductor rtl8168/8111 pcie gigabit ethernet adapter

    > oперационная система : windows 7 ultimate профессиональный media center 6.01.7601 service pack 1 (64-бит)

    что поменять что бы поднять фпс на осадах/масс пвп?
     
  2. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    для айона компьютер слабоват, тем более для массовых сцен.
    по хорошему, для маcсовых сцен приобрети современный пк, хотя бы средней производительности (снизив настройки на средние, и выбрав обычный движок, на таких можно вполне комфортно участвовать в баталиях).
    если доступен только апгред, то я бы посоветовала поискать процессор помощнее.
     
  3. MAESTP0

    MAESTP0 User

    Joined:
    12.08.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    7 фпс в тиамаранте, что с максимальными, что с минимальными настройками игры. попробывал уже все.... вчем причина?
    в графических тестах показывает (3dmark06) 7500+
    з.ы хочется увидеть ответы профессионалов, которые действительно разбираются ....

    HTML:
    материнская плата : asus crosshair formula-z 
    
     > процессор : amd fx(tm)-8350 eight-core processor            (8 cpus), ~4.1ghz
    
     > физическая память : 16384mb ddr3
    
     > видеоадаптер : asus geforce gtx 670 4036 mb
    
     > жёсткий диск : wdc wd25 00bhtz-04jcpv0 sata (10000 rpm)
    
     > жёсткий диск : st332062 0as sata (7200 rpm)
    
      > oперационная система : windows 7 максимальная 64-bit (6.1, build 7601) service pack 1
     
  4. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    движок игры далек от оптимизации очень далек вот и косяки ... че тут обсуждать то...
     
  5. Bishumo

    Bishumo User

    Joined:
    28.02.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    скажу прямо комп у тя выше среднего модер видать глух в этом совсем. конечно бы оперативочки до 12 догнать так как зажираеться быстро. а так движок кривой сильно, одно но много зависит от интернета чтобы провайдер хорошо подержавший их линию. у меня вот дом ру вроде и скорость самая большая но глючит с айоном
     
  6. Bishumo

    Bishumo User

    Joined:
    28.02.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    maestp0 жесткий бы ссд было бы супер :) производительность бы поднялась в разы. а так такое количество оперативки не будет затребоваться
     
  7. intik

    intik User

    Joined:
    15.01.10
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    любопытно нафига стока. в 4 окна играть?
     
  8. Sweeping

    Sweeping User

    Joined:
    25.02.12
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    имею такую железку просадки в фпсе (меньше 40) бывают только на осадах источников
    HTML:
     > материнская плата : gigabyte ga-p67a-d3-b3 rev.2.0
    
     > процессор : intel core i5-2500k 3.30ghz (5.00ghz)
    
     > физическая память : dimm ddr3 4096mbx2 pc12800 1600mhz corsair vengeance 9-9-9-24
    
     > видеоадаптер : asus geforce gtx 560 ti 1024 mb
    
     > жёсткий диск : ssd 2.5" sata-3 120gb ocz agility 3 [agt3-25sat3-120g/120g.20] sandforce sf-2281 (r525/w500mb/s)
    
     > жёсткий диск : sata-3 600gb western digital "velociraptor" 10000 rpm [wd6000hlhx] cache 32mb
     
     > oперационная система : windows 7 64-bit 
    если долго(3-4часа) находится в игре то у меня используется 70-80% озу,так что 12гб нужно если ты задрот так 8 хватит :d
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2013
  9. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    чтото тут нетак, во всяком случае игра стока памяти физически неможет юзать
     
  10. Sweeping

    Sweeping User

    Joined:
    25.02.12
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    игра нет,но игра+ось+проги+всякие молочи,к тому и приводят
    у меня рекорд был такой что клиент хавал 2.8гб оперативы(после выходного задротства в 13 часов)+skype+хром+другие проги+винда и вуаля 6-7гб оперативы как не бывало,один хром хавает с открытой 1 страницей 200-300мб озу,вывод тут один нужно обновлять железо по возможности.
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2013
  11. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    драйвер на видео последний ? попробуйте удалить файл system.cfg в клиенте, запустить игру и выставить настройки заново. проверьте целостность клиента http://www.check4game.com/aion.html. также в настройках nvidia попробуйте поставить режим максимальной производительности в настройке питания.
     
  12. MAESTP0

    MAESTP0 User

    Joined:
    12.08.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    http://**********/data/upload/6895e/05615/c432260752.jpg

    с shift+12

    http://**********/data/upload/4efc3/04012/2d2035f6ec.jpg


    все результат проделанной работы, если так можно сказать....
     
  13. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,552
    Likes Received:
    2,505
    нагрузку на cpu/gpu в этот момент покажите. где-то у вас в системе что-то не так... это не нормально.

    случайно не стоит "какой-нибудь" cpucontrol?
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2013
  14. MAESTP0

    MAESTP0 User

    Joined:
    12.08.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    максимум был зафиксирован при заходе в игру 50% cpu

    нет, не стоит
     
  15. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,552
    Likes Received:
    2,505
    gpu? бп сколько ватт/производитель?
    хотелось бы все же скрин когда у вас 5fps с графиками нагрузки.
     
Thread Status:
Not open for further replies.