1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Долго назреваеммый вопрос

Discussion in 'Архив' started by angels999, Apr 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angels999

    angels999 User

    Joined:
    24.03.13
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток!
    хотел бы получить ответ на вопрос от администрации по игровому процессу,наверно не первый поднимаю эту тему но все же, а именно - когда будет введена в игру функция исключения игроков из группы (к примеру по решению всей пати) как это предусмотрено во всех наверно игровых проектах!? вопрос возник по причине очень частого наблюдения как игроки неоправданно по хамски себя ведут, оскорбляют не стесняясь в выражениях не редко из-за своей же не состоятельности, или заходят и сидят на респе,а остальные из-за одного или нескольких игроков, вместо нормального игрового процесса за который они платят, получают такую подставу (самый красочный пример походы на дерадикон).
    и все это по причине того что игрокам наплевать друг на друга находясь в одной фракции,спустя некоторое время видя эту ситуацию кто остается на проекте начинает вести так же (сам моментами так стал относиться) зная что на их игровой процесс это не как не отразится,(тем более если игроки попадают в пати с разных серверов) мах их в ответ обматерят. я играю чуть меньше года, но часть людей с кем я сюда пришел и с кем познакомился тут ушли с этого проекта именно по причине не имения пути регулирования отношений игроков в фракциях! в многих проектах есть свободное пвп (которое сдерживает многих от неадекватного поведения),в айоне сценарий этого не предусматривает, но внутри фракций нет даже простой возможности наказывать игроков игровым путем за длинный язык и наплевательское отношение к игрокам в пати... в общем думаю я понятно довел суть вопроса и проблему. решение данного момента думаю многим изменило бы взаимоотношения игроков в игре и задерживало бы новых игроков на проекте.
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    видимо, когда корейские разработчики введут этот механизм. или никогда, если не введут.
     
  3. GodIk

    GodIk User

    Joined:
    25.09.10
    Messages:
    227
    Likes Received:
    18
    раньше в дреде хоть в игнор можно было запихнуть особо языкастых. сейчас же этого не сделаешь: пишет, что неправильно указано имя. и даже если не к тебе весь этот мат и хамство относятся, но из-за того, что приходится читать это, выходишь из дреда как облёванный. иногда просто выходишь раньше времени из дреда, чтобы не читать то, что там пишется.
    добавьте уже возможность записывать в игнор-лист игроков с других серверов. или предложите разработчикам добавить её.
     
Thread Status:
Not open for further replies.