1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

У меня вопрос по оружию для ветеранов обт в APB ,будьте добры ответьте хоть тут.Сил уже нет(

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kota94, 4 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kota94

Kota94 User

Симпатии:
    0
    я в саппорте написал заявление на то что оружие подарочное для ветеранов обт мне так и не пришло.уже в течении 6 дней обновляю запрос но мне так ни кто не ответил,как висело ожидание специолиста так и висит.я понимаю что возможно вы там занеты и я не один кто хочет их получить,но вы хоть можете мнне что ни буть сказать по этому поводу?. будьте добры хоть сдесь не молчите(.:cray:

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  2. . ThePro .

. ThePro . User

Симпатии:
    11
  3. Kota94

Kota94 User

Симпатии:
    0
    ой пардон не туда жмякнул =0

4. sibsamurai

sibsamurai User

Симпатии:
    305
    подарки должны были придти, если вы играли до 24 апреля прошлого года; 24 апреля - релиз игры. если вы играли в данном промежутке времени и вам не пришли подарки вам в службу поддержки пользователей. время ответа специалистов службы поддержки напрямую зависит от текущего количества вопросов и как правило не превышает 10 рабочих дней со дня обращения - все зависит от объема работы.

Kota94 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.