1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

windows не доверяет этой программе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jovita, 29 май 2013.

  1. Jovita

    Jovita User

    Регистрация:
    06.02.13
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    6
    суть такова - в игру входит нормально, играется нормально, потом примерно минут через 10, (всегда одинаковый отрезок времени) выскакивает системное сообщение от брандмауэра - о том что его необходимо срочно включить. при этом если его включаю, выскакивает следующее сообщение - "windows не доверяет этой программе, поэтому программа не будет работать." и ноут вырубается. если не включаю, ноут просто вырубается. скриншот сделать не успеваю.
    проблема возникла буквально вчера, примерно в то время когда решалась проблема с глобальной ошибкой с антивирусами. попытки решения ни к чему не привели, антивирус стоял - comodo, в конце концов после танцев с ним, танцев с брандмауэром, внесения исключений в брандамауэре и антивирусе, переустановки фроста, приложения запуска, и прочего. антивирус полностью был удален через программы и компоненты, компьютер перезагружен, эффект нулевой, происходит все тоже самое.
    соответственно после перезагрузки еще выскакивает ошибка 713.
    все это происходит только при работающем клиенте айона.

    не нашла схожих по конкретике проблем на форуме, нашла схожую по конкретике проблему в нете, про аваст, но там не было ребутов, и была всего лишь блокировка обновления антивируса.

    пысы: пока писала, при включенном клиенте айона, меня мониторили через тим вьюэр, за 40 минут, ошибка так и не появилась. за это время в игре я и стояла, и афкала и бегала и била мобов. стоило закрыть тв, не прошло и трех минут, ошибка снова повторилась.

    что же блин происходит? оо