1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Новичкам Telegram Дискорд Калькулятор Премиум База знаний

Вопрос по Макросам

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Gallaxy, 26 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gallaxy

    Gallaxy User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ребята всем привет !
    уже спрашивала но ответ потерялся=((...
    тут такое дело :
    при создании простого макроса всё ясно : допустим ну просто макрос = атака = .делаем : слэш + слово.получаем := /атака =- элементарно.....
    а вот теперь - засада.пытаюсь создать макрос (за жрыцю ) в который должно войти первое заклинание в серии с каким то дебильным названием :
    ну скажем = клизьма буйного омоложения i =. о !!! вот тут то и засада ! когда дохожу в макросе до этой долбанной единицы то естественно вписываю её с
    помощью большой английской буквы = i = (= i =)...неть ! макрос - не работает ! тема...=(((...а ведь большинство наших умений имеет эти цифры : i..ii,,,iii...
    ребята ! как их в макросы загонять ? отпишитесь ! жду !
    настя непогода.
    з.ы. respect.:cool:
     
  2. Nevano

    Nevano User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    35
    возможно потому, что для компьютера есть разница между римской цифрой и английской буквой )) хотя не уверен, но попробуй, вот 2, 3, 4 римскими одним символом:



    копипасть их в айон и должно получиться, по идее ))
     
  3. Gallaxy

    Gallaxy User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я конечно понимаю и согласна что комп реагирует на разницу языков-естественно.я не очень поняла твоё предложение.ты предлагаешь использовать римские цифры ?!но их же нет в наших компах ! или я что то не так поняла ? или предлагаешь просто использовать наши родные - 1....2.....3....4....и так далее ?
     
  4. Nevano

    Nevano User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    35
    да, римские... наши родные не покатят в любом случае)



    вот каждая эта цифра является одним символом для компьютера, а не двумя буквами и, поэтому предлагаю попробовать сделать макрос скопипастив эти буквы с моего сообщения в сам макрос)
    хотя, в инете нашёл инфу:
    так что хз, у людей вроде всё работает. может, ты что то не так делаешь?) кинь сюда пример макроса готового с цифрой.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2013
  5. OkiWii

    OkiWii

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    7
    как вариант переносить из списка скиллов оо
    всегда было лень прописывать их вручную :3
     
  6. Nemertea

    Nemertea User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    30
    как сказал(а) okiwii, открываете список скиллов (не на быстрых кнопках которые, а именно из 'k', списка умений), хватаете нужный и тащите в текст макроса. он пропишется как надо.
    тоже никогда в голову не приходило перепечатывать))

    (пример скилла понравился!)
     
  7. Gallaxy

    Gallaxy User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    1).девчата спс-всем ! фурычат все варианты !
    2).я не поняла : а где наши мушчинки ?! на форуме не тусуются ? ( odf=))..)
    3).nemertea....super nik ! у меня подруга играет в вов за дохтора у нё nik - green tea..=))
    з.ы.respect.
    .h.h.:dirol:
     
Статус темы:
Закрыта.