1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Бан за полет ...

Discussion in 'Архив' started by АцкийКлоун, Sep 26, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. АцкийКлоун

    АцкийКлоун User

    Joined:
    21.02.12
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    возможно тема не там, возможно тема многим покажется ой какой ужасной, но хочу высказаться по этому поводу.

    на днях получаю сообщение на почту , что я заблокирован из-за того, что аккаунт заблокирован, а причина: модификация файлов игрового клиента.
    ну я перехожу по ссылке и вижу пламенную речь : "сегодня мы провели массовую блокировку нарушителей, которые нещадно эксплуатировали мастера полетов, пролетая за пару секунд большие расстояния.
    баланс найден и реактивный скорости больше нет в aion. эти неблагонадежные граждане пока получили временный бан, но, если не исправятся, то покинут земли атреи навечно."

    ну конечно тут мне стало смешно и грустно одновременно ...

    за столь продолжительное время игры я уже забыл про пунктик правил что клиент модифицировать нельзя... (не знание не освобождает ... это я в курсе), но когда мне один знакомый предложит поставить штуку которая позволяет не ждать кучу времени, а совершать мгновенный перелет, я с радостью согласился. согласился я на это из-за следующего: во время полета ты должен тупо сидеть и ждать пока персонаж переместиться из точки а в точку б за достаточно долгое время , в это время в игре сделать ничего нельзя (кроме чата и простора всего интерфейса). и да это было нормально и красиво, но было это нормально и красиво года 3 назад, а в данный момент кроме раздражения ничего не вызывает, так как ничего полезного ты сделать не можешь. (когда ты летишь уже в 999999.... раз то удовольствия от это не получаешь абсолютно и полет становиться тупой тратой времени и определенным раздражителем в игре)

    ну вот потому я без задней мысли и согласился поставить себе патчик, ну к примеру в wot можно ставить патчи и это не считается противозаконным, тут же получается даже чат не раскрасить ... глупо и дико это все по мне.

    можете считать меня злым нарушителем (я целых 2 раза воспользовался полетом: 2 раза когда летел из кельки в крепу (в данж на рудру ходил)).
    на такие вещи как осада истоков я не хожу , времени нет ...

    если разобраться где нужны супер скоростные полеты и где они могут нарушить баланс мне в голову приходят только осада на истоках, но лично мое мнение , что даже 10 человек добравшиеся на минуту быстрее не решат исход битвы за исток.

    ну вот вроде изложил все мысли, может немного сумбурно(почти не спал у дочки зубки режутся), но в общих чертах должно быть понятно.
     
  2. |Dragun

    |Dragun Read оnly

    Joined:
    27.03.12
    Messages:
    2,225
    Likes Received:
    569
    ну там указано что разбанят тебя через 3 дня,на первый раз. не ставь больше того, что запрещено соглашением. а то вы так наставите чего-то-наменяете файлов,а потом у вас акки уведут и будете вы плакать сюда бежать. мало-ли что и где задумано, когда разработчик разрешит разработку модификаций и возможность их установки-тогда можно будет,а до тех пор вы согласились с правилами пользования игры
     
  3. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    я немножко убил человека, но мне не понравилось, и всего 2 раза, а вы меня в тюрьму! мне и в голову не приходит какая польза от убивания людей, но лично мое мнение , что даже 10 человек убивших человека не решат ничего.

    /ну вы поняли

    теме не место в разделе, где решаются технические вопросы. нарушение пс влечет за собой наказание. так было и будет, и понравилось ли вам нарушать или нет - не влияет на степень наказания. закрыто.
     
  4. Airidge

    Airidge User

    Joined:
    30.07.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    подобный патч не только влияет на игровой баланс, но и приносит прямые непосредственные убытки владельцу игры. одна минута игры среднего игрока по подписке приносит владельцу около четырех копеек. на одном игроке немного... а если таких "экономящих время" юзеров тысяча? десять? а по поводу баланса. возьмите для примера любой случай ганка, когда хаи смогут внезапно появляться "с помощью" в том же юфросине.
     
  5. Dragonchick

    Dragonchick Moderator

    Joined:
    23.03.10
    Messages:
    4,466
    Likes Received:
    361
    в wot другое отношение к модификациям клиента и разработчик совсем другой, но и там есть запрещенные модификации.
    предложения, пожелания, жалобы, критику и т.п. вы можете направить на электронный почтовый ящик makeaionbetter@inn.ru.
    обсуждать тут нечего, нарушили правила, получили наказание.
    закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.