1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Алхимик Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Награда за осаду крепости Парадес

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kinda, 2 мар 2014.

  1. kinda

    kinda User

    Регистрация:
    30.10.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    20
    доброе время суток. уже второй день подряд наблюдается следующая проблема:
    пати из 3-х человек (хил и 2 лука) бегают по 3-м крепам во время осады набивая ап (естественно в зоне самих креп). больше всего уклон делается на парадес (это деф). за пол часа набиваем апа которого должно хватить на приличную награду и мчимся на базен и силлус забегая туда буквально хоть что то сделать, хотя бы 100 ос и то славно. после чего возвращаемся на парадес и до конца осады продолжаем зарабатывать медали). бегали рядом, апа получили поровну кроме одной ня, которую один из луков слил в соло. на выходе, тот лук который убил ня без нас получил 250 ос, а тот что отсутсвовал в этот момент - 0, ни сундука, ни ос. и так уже 2-й день. не попадание в список награжденных - исключено (столько луков просто нет на осаде). разница в 1 ап не могла раскидать одному луку 2-й сундук, а другому вообще ничего. может быть кто сталкивался уже с этим? или может быть представители инновы, которые глубже знают механику получения наград на осаде каталама просветят?
     
  2. sohos

    sohos Moderator

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.230
    Симпатии:
    330
    290 наградных мест на всех, рядом бегали понятие относительное вы могли на границе осадной зоны быть кто-то был в ней а кто-то за ней ...