добрый день! у меня такая проблема. я давно не играла, и решила посмотреть что изменилось. недавно взяла 63 лвл. состою в службе "зеленые береты". после того как несколько обвыклась в игре, вспомнила что я не взяла титут "авантюрист" в гильдии авантюристов. у меня 56 знаков, на него необходимо 90. при попытке вступить в службу авантюристов оказалось что это возможно только до 61 лвл. помню раньше еще были недельки на знаки охотника, но куда-то пропали. возможно ли каким-то образом получить знаки охотника на 63 лвл? может обменные нпс есть какие-то... титул можно получить только за эти знаки, должен же быть какой-то способ его получения...
если когда-нибудь еще включат ивент типа мавзолея и вместе с ним появится нпс, обменивающий 10 монет шиго на ящик со знаками, сможете попытать удачу. но знаки падают любые и рандомно. от знаков дружбы до знаков любых гильдий. потому дело это проблематичное и затратное. иных способов нет. p.s. титул кстати .... плохой и смысла за него так убиваться мало...