1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

не могу зайти на аккаунт !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЛюблюВареники, 13 ноя 2014.

1. ЛюблюВареники

ЛюблюВареники User

Симпатии:
    0
    добрый вечер ! подскажите что делать если я забыл пароль так как давно не играл , последний раз заходил год назад ! хочу играть снова но не могу вспомнить пароль ... чтоб восстановить по обычной системе восстановления мне должны выслать смс на мой номер тел. но тот номер телефона уже давно заблокирован и восстановить я его тоже не могу так как его уже вообще не существует.. как мне быть ? у меня есть доступ на мою почту и все...

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    https://ru.4gamesupport.com/ пишете задать вопрос, в раздел хочу изменить регистрационные данные, с пустого аккаунта ...

3. ЛюблюВареники

ЛюблюВареники User

Симпатии:
    0
    уже написал...но реакции не какой , "специалист в ожидании"

4. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    служба поддержки работает с 10 до 19 по московскому времени по рабочим дням (выходные дни рабочими не являются), все запросы обрабатываются в порядке очереди. согласно пользовательскому соглашению время ответа может достигать 10 рабочих дней, в зависимости от загруженности поддержки и сложности запроса.