1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

БАГ ГРУППЫ

Discussion in 'Архив' started by Fifochka2, Dec 2, 2014.

  1. Fifochka2

    Fifochka2 User

    Joined:
    26.12.10
    Messages:
    494
    Likes Received:
    157
    думаю задам вопрос который давно всех волнует,будут ли исправлять баг группы когда уходишь в релог (или вылетаешь) в группе а заходишь и ты уже не в группе,а пати показывает что ты в группе только оффлайн?
    просто прошло уже 2 или 3 профы а баг так и не исправлен,это очень неприятно когда например вылетаешь в данже с ключом а заходишь ты не в группе и ключ исчез!
     
    Shintsu likes this.
  2. Lafdre

    Lafdre Moderator

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    4,029
    Likes Received:
    1,426
    добрый вечер. разработчик в курсе этой ошибки, но сроков исправления у нас, к сожалению, нет.
     
    Fifochka2 likes this.
  3. JackyDrunk

    JackyDrunk User

    Joined:
    26.09.14
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    а мне вот любопытно, а можно ли это как-то "компенсировать", я не говорю о компенсации денежной или в виде каких-то предметов а так, чтобы проблему можно было обойти? например, те кто ходят в бастион и вылетают страдают от того что когда вошли противник базу перезахватывает и вылетевшим не удастся вернуться в данж, может, стоит поставить "аварийных" нпсов в безопасных точках? или при входе в данж персонаж получает итем, который при использовании тпшит персонажа в данж из которого вылетел, естественно перед этим его кикают и возвращают в пати. например, я заметил интересную особенность что при появлении бага с вылетающими, этих вылетающих из пати стало заметно больше.
     
  4. DarkBurn

    DarkBurn User

    Joined:
    14.07.11
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    ув.администрация. если вспомнить хронологию событий, то до ивента с монетками, все было отлично, как только его ввели, началась эта проблема. попробуйте понять людей, которые ходят в тот же бастион, покупая у вас свитки. при вылете персонаж теряет снаряды, ключи, не говорят уже о том, что база перезахвачена. говорить, что отправлено разработчику это конечно приятно слышать, но слышать это 3 недели подряд, как-то грустно...