1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игнор-лист полон...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shaubi, 30 янв 2015.

1. MeAU.

MeAU. User

Симпатии:
    116
    добрый день, столкнулась с проблемой, что мой игнор-лист уже не вмещает всех спамщиков кинар, с которыми вы никак не боритесь, и теперь приват похож на какой-то вирус. для чего существует лимит в игнор-листе, а самое главное, как теперь избавлятся от надоедливых продавцов, ибо за день, если играю, я могу таких порядка десятка заносить в игнор.:mad:

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    просьба пояснить, откуда такая информация ? вообще публикация подобных обвинений без доказательств тянет на карточку "распространение ложной информации". просьба в дальнейшем воздерживаться от безосновательных выпадов в адрес администрации. довожу до вашего сведения, что спамеры не живут дольше 30-40 минут и банятся круглосуточно, причем сотнями. если вы их несколько видите за день - вы не видите общей картины. игнор-лист можете просто очистить, они все давным-давно уже в бане.

3. earful

earful User

Симпатии:
    282
    ну чуть чуть больше живут ) пол дня ) до заката:))

4. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я вообще спамеров в игнор не кидаю никогда, все равно от одного и того же ника не приходит больше 3-4 сообщений, обычно по 1-2 раза успевают шепнуть. хотя где-то пол года назад на сервере новчиков был полный провал, там реально могли целый день спамить одни и те же) щас вроде все норм с этим

5. Шумная

Шумная User

Симпатии:
    37
    добрый день! несколько раз уже чистила игнор-лист, так как быстро пополняется... утомляет, что чистить могу, удаляя только по одному нику оттуда... нельзя ввести кнопку "очистить всё" ? или она есть, а я ее не вижу?)

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    ничего подобного нет. я точно знаю, сколько они живут и сколько их банится каждый день. если вы видите ники вроде wejkhwkejgbhmv и wejkhwkejgbhmf - это не значит, что это один и тот же спамер. просто их ставят постоянно, и банятся они постоянно и круглосуточно. просьба не писать того, чего не знаете. к примеру, за прошлые выходные (на выходных их активность возрастает) было забанено 420 аккаунтов спамеров, и это всего за двое суток.

7. earful

earful User

Симпатии:
    282
    возможно так совпало что один и тот же спамер в пм более 3-4 ч писал (из принципа их не добавляю иначе придется чистить игнор лист что бы можно было добавить туда игроков :))

8. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    единичные варианты возможны, но крайне редки, в целом они банятся в период 30 минут с начала спама. в дальнейшем это время скорее всего значительно сократится, как только решим одну задачу с помощью корейских разработчиков.

9. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    они стали хитрей, качается 3-4 чара сразу с никами dfjgjseghsgjh и заводится в столицу, затем они по очереди начинают спамить + один специальный для загаживания в пм, по мере выпиливания они друг друга меняют накачиваемыми впрок.
    те что какают в пм живут дольше по скольку народ часто ленится их палить просто закидывая в игнор.

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    живут столько же, сколько и остальные. мы сами мониторим ситуацию, от игроков тут уже не зависит.

11. MeAU.

MeAU. User

Симпатии:
    116
    окей, гугл. пусть всю картину не вижу, но неужели нельзя не ограничивать мой игнор-лист? даже 3-4 сообщения от одного ника очень засоряют приват, кидаю в игнор после первого. или, действительно, добавьте кнопку "удалить всех", как предложили выше, или забаньте уже всех этих собак по ip(неужели возможности нет?), щелкать по каждому отдельно и чистить список игнорируемых мало приятное занятие.

12. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вопрос не к нам, мы не разработчики игры. зачем корейцы ограничивают лист, нам неизвестно.

мы не разработчики и не можем вносить подобные изменения в игру.

вам известно, что такое динамический ip ? далее, забанив всего один ip можно забанить целый район, для которого этот ip является внешним на сервере провайдера, через который абоненты этого провайдера ходят в интернет. в общем, это даже рядом не вариант. к тому же, спамеры используют программы для подмены ip, так что это бессмысленно.

13. MeAU.

MeAU. User

Симпатии:
    116
    печально:( но, насколько мне известно, вы можете выносить определенные вопросы корейским разработчикам. есть ли шанс, что эти проблемы(ограничение игнор-листа, кнопка "удалить всех") будут озвучены на ближайшей повестке дня?
    p.s.
    вариант с ip сама понимаю, что не прокатит)) надежда умирает последней)

14. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы можете написать предложения по игре на адрес makeaionbetter@inn.ru , этот ящик постоянно просматривается и если поступают разумные предложения, они передаются корейцам.

15. MeAU.

MeAU. User

Симпатии:
    116
    о! наконец-то по делу, спасибо добрый джин:eek: