1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

выдает соединение с сервером прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем daredevil25, 23 июл 2015.

  1. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    вхожу в игру и буквально минута а то и меньше выкидывает из игры пишет соединение прервано и так каждый раз объясните в чем проблема?
     
  2. ЖОРЖИК

    ЖОРЖИК User

    Регистрация:
    04.09.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня последние два дня начало всё время вкидывать из игры . уже и лечил игру и переустановил а результата ноль . Может час нормально играть а при входе в любой данж выкидывает .Помогите как восстановить игру
     
  3. Lafdre

    Lafdre User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.293
    Симпатии:
    1.661
    Настройте антивирус https://4gameforum.com/threads/157365/ и проверьте клиент утилитой https://4gameforum.com/threads/272174/.
    24 июл 2015
    Сделайте трассировку и лог(когда возникает проблема) winmtr https://4gameforum.com/threads/244500/.
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  4. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 10.116.12.253 - 0 | 124 | 124 | 31 | 64 | 1130 | 55 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 85.26.239.8 - 0 | 124 | 124 | 31 | 63 | 1277 | 55 |
    | 83.169.204.30 - 0 | 124 | 124 | 55 | 95 | 1365 | 93 |
    | 37.29.17.203 - 0 | 124 | 124 | 58 | 96 | 1375 | 94 |
    | reth0-555-fw-2-ti.msk.inn.ru - 2 | 116 | 114 | 60 | 96 | 1395 | 103 |
    | aion-frost-06.ti.msk.inn.ru - 0 | 124 | 124 | 60 | 100 | 1403 | 114 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
     
  5. Lafdre

    Lafdre User

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    4.293
    Симпатии:
    1.661
    Вы с Антивирусом и утилитой проделали рекомендации?
     
  6. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    антивирусника нет у меня а ваша утилита не ставится на винду 7,даже с админ правами и совместимостью к ней,вопрос что за обнову вы такую поставили?)))
     
  7. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Она и не должна устанавливаться. Это сразу рабочий файл, который надо положить в папку с игрой. Btw, под 7-кой работает нормально.
     
  8. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    так утилита это установочный фаил и в какую папку с игрой кидать ее?
     
  9. Alexey151289

    Alexey151289 User

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю у меня то же самое что и у топикстартера, клиент только вчера поставил, захожу в игру и где то через минуту соединение обрывается. Сервер Церера, пингуется без потери пакетов, запускал чек4гейм, проделал всё вышеперечисленное, не помогло. В другой онлайн игре обрывов нет, интернет 4G мегафон модем.
     
  10. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.240
    Симпатии:
    2.136
    Нет, не установочный. Для него нет системы установки. Куда сам поместил, туда и "установилась".

    В основную. Там, где файлы system.cfg, config.ini, папки bin32, Frost, Screenshot и другие.
     
  11. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я понел спс))
     
  12. Alexey151289

    Alexey151289 User

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    вот что выдаёт диагностика сети
    Код:
    check4game version=2.0.2
    Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500@ 2.93GHz
    Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti / 10.18.13.5330 / 20150617
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1600x900
    OS(32) Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
    .NET 2.0.50727.5485 / MEMORY: 3071 MBytes
    report Date: 27.07.2015 18:14:03 +03:00 GMT
    files.cinn file info => Size=1068966 bytes
    LastModified=Tue, 21 Jul 2015 06:59:31 GMT
    Hash=0E-B6-F8-76-97-33-39-35-8A-84-91-FC-6E-A6-69-D6
    game: aion, env: aion_live, текущая папка =>
    F:\Program Files\Aion
    Проверяем https://ru.4game.com/b/b404/i/4game.png => OK
    Проверяем geo.aion.ru:2106 (Логин сервер) (194 байт) => OK
    Проверяем http://trace.inn.ru
    Дата и время: 27/07/2015 19:14
    Местоположение: , ,
    traceroute 185.3.32.248
    HOST: speedtest-1-ti Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
    1. 109.105.131.251 0.0% 10 0.4 6.5 0.4 36.9 13.1
    2. 109.105.128.158 0.0% 10 0.5 0.5 0.4 0.6 0.0
    3. 37.29.17.202 0.0% 10 1.0 1.1 1.0 1.6 0.2
    4. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    
    Проверка маршрута до geo.aion.ru (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 78 ms 23 ms 23 ms 78.25.68.113
    7 136 ms 48 ms 49 ms 83.169.204.38
    8 106 ms 49 ms 49 ms 37.29.17.203
    9 80 ms 50 ms 49 ms geo.aion.ru [109.105.130.128]
    Следующая проверка будет выполняться примерно 154 секунд...
    Проверка маршрута до geo.aion.ru (pathping.exe)
    0 PAKETA [100.79.41.226]
    1 * * *
    0 PAKETA [100.79.41.226]
    Проверка маршрута до frostsecurity.net (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 121 ms 35 ms 22 ms 78.25.68.113
    7 78 ms 49 ms 57 ms 83.169.204.38
    8 173 ms 49 ms 51 ms 37.29.17.203
    9 78 ms 49 ms 49 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    Проверка маршрута до cdn.inn.ru (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 61 ms 45 ms 31 ms 78.25.68.113
    7 126 ms 48 ms 50 ms 83.169.204.38
    8 68 ms 50 ms 49 ms 37.29.17.203
    9 82 ms 49 ms 49 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    Проверяем 109.105.134.11:7777 (Гардарика) => OK
    Проверяем 109.105.134.11:17453 (Гардарика) (111 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.12:7777 (Лантис) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.12:7777
    Проверяем 109.105.134.12:17453 (Лантис) (99 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.14:7777 (Териос) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.14:7777
    Проверяем 109.105.134.14:17453 (Териос) (139 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.16:7777 (Альсион (Кассиэль+Делика)) => OK
    Проверяем 109.105.134.16:17453 (Альсион (Кассиэль+Делика)) (135 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.2:7777 (ПТС) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.2:7777
    Проверяем 109.105.134.2:17453 (ПТС) (195 байт) => OK
    
    хотя раньше я вообще играл используя телефон как модем и айон не обрывал соединение.
     
  13. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я так же играл на модеме 4g и норм было, а сейчас у меня первый раз такое с обновой в айоне)
     
  14. Otrajenec

    Otrajenec User

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вы не одиноки.. после обновления 21,07,2015 просто из неоткуда возникла эта проблема с изменением локации(сервера) пинает из игры... Виндоус пере устанавливал, ... клиент переливал... антивирусы вообще не ставил, весь маршрут проверил - все в порядке, все что в тех поддержке описано пробовал..... нечего не помогло.. (Запрос до сих пор висит, ответа нет) так самое главное на обоих компьютерах.. Стоят Радеоны Нвидиа и Рэзеры, материнки MSI.. в чем проблема, что убрать понять не могу.
    28 июл 2015
    4G модем Хуавей на АКБ.... 2 года полет нормальный. а тут из-за модема?? вы файлами ошиблись товарищи наверное, пол страны сидит на таких вот устройствах.
    28 июл 2015
    еще.. что хотел добавить.. если просто заходишь в игру.. Не выкинуло или Выкинуло
    Если выкинуло.. повторить попытку входа 4-5 раз.. Зашли..
    Перешли в ПВП данж.. (СадХ, Камара, Твердыня, Рунаториум) - Если не выкинуло .. после как выйдем из данжа выкинет 100%.. Если же выкинуло... от 3 до 9 раз предстоит зайти что бы в нем остаться.. после выхода из данжа.. выкидывает .....но ИногдА
    Мои наблюдения за неделю.. спс за классные - геморойные выходные.
     
  15. Shaus

    Shaus User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня такая же проблема. Весь клиент заново обновил. И проверял этой программулькой. И антивирус сносил.
    Просто бывает что зашел и играешь без вылетов, а бывает что зашел и в течение минуты вылет, и так раз 15.
    Так что не надо "лечить", господа локализаторы что проблема в железе, антивирусах, модемах и проч.
    Сия проблема возникла после Вашего последнего обновления.
    Просим пересмотреть ситуацию и решить проблемку.
     
  16. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уважаемые разработчики,я все проверил вашей утилитой 3 раза,и все как было написано на сайте где находилась сама утилита,так же обновлял на официальном сайте игру,проблема такая же (сбой соединение с сервером)время с разрывом соединением разное,антивирус сносил,прошу решить вопрос с вашим обновлением!!!
     
  17. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
    утилита не выдает ошибок при проверке по кнопке Frost?
     
  18. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    нет
     
  19. sohos

    sohos User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    5.255
    Симпатии:
    335
  20. daredevil25

    daredevil25 User

    Регистрация:
    23.07.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я отправил,имя файла 12