1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

выдает соединение с сервером прервано

Discussion in 'Архив' started by daredevil25, Jul 23, 2015.

  1. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    вхожу в игру и буквально минута а то и меньше выкидывает из игры пишет соединение прервано и так каждый раз объясните в чем проблема?
     
  2. ЖОРЖИК

    ЖОРЖИК User

    Joined:
    04.09.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    У меня последние два дня начало всё время вкидывать из игры . уже и лечил игру и переустановил а результата ноль . Может час нормально играть а при входе в любой данж выкидывает .Помогите как восстановить игру
     
  3. Lafdre

    Lafdre Moderator

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    4,029
    Likes Received:
    1,426
    Настройте антивирус https://4gameforum.com/threads/157365/ и проверьте клиент утилитой https://4gameforum.com/threads/272174/.
    Jul 24, 2015
    Сделайте трассировку и лог(когда возникает проблема) winmtr https://4gameforum.com/threads/244500/.
     
    Last edited: Jul 24, 2015
  4. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    WinMTR statistics |
    | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 10.116.12.253 - 0 | 124 | 124 | 31 | 64 | 1130 | 55 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | 85.26.239.8 - 0 | 124 | 124 | 31 | 63 | 1277 | 55 |
    | 83.169.204.30 - 0 | 124 | 124 | 55 | 95 | 1365 | 93 |
    | 37.29.17.203 - 0 | 124 | 124 | 58 | 96 | 1375 | 94 |
    | reth0-555-fw-2-ti.msk.inn.ru - 2 | 116 | 114 | 60 | 96 | 1395 | 103 |
    | aion-frost-06.ti.msk.inn.ru - 0 | 124 | 124 | 60 | 100 | 1403 | 114 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
     
  5. Lafdre

    Lafdre Moderator

    Joined:
    02.05.11
    Messages:
    4,029
    Likes Received:
    1,426
    Вы с Антивирусом и утилитой проделали рекомендации?
     
  6. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    антивирусника нет у меня а ваша утилита не ставится на винду 7,даже с админ правами и совместимостью к ней,вопрос что за обнову вы такую поставили?)))
     
  7. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,192
    Likes Received:
    521
    Она и не должна устанавливаться. Это сразу рабочий файл, который надо положить в папку с игрой. Btw, под 7-кой работает нормально.
     
  8. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    так утилита это установочный фаил и в какую папку с игрой кидать ее?
     
  9. Alexey151289

    Alexey151289 User

    Joined:
    27.07.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Подтверждаю у меня то же самое что и у топикстартера, клиент только вчера поставил, захожу в игру и где то через минуту соединение обрывается. Сервер Церера, пингуется без потери пакетов, запускал чек4гейм, проделал всё вышеперечисленное, не помогло. В другой онлайн игре обрывов нет, интернет 4G мегафон модем.
     
  10. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,192
    Likes Received:
    521
    Нет, не установочный. Для него нет системы установки. Куда сам поместил, туда и "установилась".

    В основную. Там, где файлы system.cfg, config.ini, папки bin32, Frost, Screenshot и другие.
     
  11. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    я понел спс))
     
  12. Alexey151289

    Alexey151289 User

    Joined:
    27.07.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    вот что выдаёт диагностика сети
    Code:
    check4game version=2.0.2
    Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500@ 2.93GHz
    Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti / 10.18.13.5330 / 20150617
    DeviceName: DISPLAY1, BPP: 32, P:True, 1600x900
    OS(32) Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
    .NET 2.0.50727.5485 / MEMORY: 3071 MBytes
    report Date: 27.07.2015 18:14:03 +03:00 GMT
    files.cinn file info => Size=1068966 bytes
    LastModified=Tue, 21 Jul 2015 06:59:31 GMT
    Hash=0E-B6-F8-76-97-33-39-35-8A-84-91-FC-6E-A6-69-D6
    game: aion, env: aion_live, текущая папка =>
    F:\Program Files\Aion
    Проверяем https://ru.4game.com/b/b404/i/4game.png => OK
    Проверяем geo.aion.ru:2106 (Логин сервер) (194 байт) => OK
    Проверяем http://trace.inn.ru
    Дата и время: 27/07/2015 19:14
    Местоположение: , ,
    traceroute 185.3.32.248
    HOST: speedtest-1-ti Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
    1. 109.105.131.251 0.0% 10 0.4 6.5 0.4 36.9 13.1
    2. 109.105.128.158 0.0% 10 0.5 0.5 0.4 0.6 0.0
    3. 37.29.17.202 0.0% 10 1.0 1.1 1.0 1.6 0.2
    4. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    
    Проверка маршрута до geo.aion.ru (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 78 ms 23 ms 23 ms 78.25.68.113
    7 136 ms 48 ms 49 ms 83.169.204.38
    8 106 ms 49 ms 49 ms 37.29.17.203
    9 80 ms 50 ms 49 ms geo.aion.ru [109.105.130.128]
    Следующая проверка будет выполняться примерно 154 секунд...
    Проверка маршрута до geo.aion.ru (pathping.exe)
    0 PAKETA [100.79.41.226]
    1 * * *
    0 PAKETA [100.79.41.226]
    Проверка маршрута до frostsecurity.net (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 121 ms 35 ms 22 ms 78.25.68.113
    7 78 ms 49 ms 57 ms 83.169.204.38
    8 173 ms 49 ms 51 ms 37.29.17.203
    9 78 ms 49 ms 49 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    Проверка маршрута до cdn.inn.ru (tracert.exe)
    1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 61 ms 45 ms 31 ms 78.25.68.113
    7 126 ms 48 ms 50 ms 83.169.204.38
    8 68 ms 50 ms 49 ms 37.29.17.203
    9 82 ms 49 ms 49 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    Проверяем 109.105.134.11:7777 (Гардарика) => OK
    Проверяем 109.105.134.11:17453 (Гардарика) (111 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.12:7777 (Лантис) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.12:7777
    Проверяем 109.105.134.12:17453 (Лантис) (99 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.14:7777 (Териос) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.14:7777
    Проверяем 109.105.134.14:17453 (Териос) (139 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.16:7777 (Альсион (Кассиэль+Делика)) => OK
    Проверяем 109.105.134.16:17453 (Альсион (Кассиэль+Делика)) (135 байт) => OK
    Проверяем 109.105.134.2:7777 (ПТС) => ERR
    Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 109.105.134.2:7777
    Проверяем 109.105.134.2:17453 (ПТС) (195 байт) => OK
    
    хотя раньше я вообще играл используя телефон как модем и айон не обрывал соединение.
     
  13. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    я так же играл на модеме 4g и норм было, а сейчас у меня первый раз такое с обновой в айоне)
     
  14. Otrajenec

    Otrajenec User

    Joined:
    15.11.12
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Вы не одиноки.. после обновления 21,07,2015 просто из неоткуда возникла эта проблема с изменением локации(сервера) пинает из игры... Виндоус пере устанавливал, ... клиент переливал... антивирусы вообще не ставил, весь маршрут проверил - все в порядке, все что в тех поддержке описано пробовал..... нечего не помогло.. (Запрос до сих пор висит, ответа нет) так самое главное на обоих компьютерах.. Стоят Радеоны Нвидиа и Рэзеры, материнки MSI.. в чем проблема, что убрать понять не могу.
    Jul 28, 2015
    4G модем Хуавей на АКБ.... 2 года полет нормальный. а тут из-за модема?? вы файлами ошиблись товарищи наверное, пол страны сидит на таких вот устройствах.
    Jul 28, 2015
    еще.. что хотел добавить.. если просто заходишь в игру.. Не выкинуло или Выкинуло
    Если выкинуло.. повторить попытку входа 4-5 раз.. Зашли..
    Перешли в ПВП данж.. (СадХ, Камара, Твердыня, Рунаториум) - Если не выкинуло .. после как выйдем из данжа выкинет 100%.. Если же выкинуло... от 3 до 9 раз предстоит зайти что бы в нем остаться.. после выхода из данжа.. выкидывает .....но ИногдА
    Мои наблюдения за неделю.. спс за классные - геморойные выходные.
     
  15. Shaus

    Shaus User

    Joined:
    27.10.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    У меня такая же проблема. Весь клиент заново обновил. И проверял этой программулькой. И антивирус сносил.
    Просто бывает что зашел и играешь без вылетов, а бывает что зашел и в течение минуты вылет, и так раз 15.
    Так что не надо "лечить", господа локализаторы что проблема в железе, антивирусах, модемах и проч.
    Сия проблема возникла после Вашего последнего обновления.
    Просим пересмотреть ситуацию и решить проблемку.
     
  16. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Уважаемые разработчики,я все проверил вашей утилитой 3 раза,и все как было написано на сайте где находилась сама утилита,так же обновлял на официальном сайте игру,проблема такая же (сбой соединение с сервером)время с разрывом соединением разное,антивирус сносил,прошу решить вопрос с вашим обновлением!!!
     
  17. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
    утилита не выдает ошибок при проверке по кнопке Frost?
     
  18. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    нет
     
  19. sohos

    sohos Moderator

    Joined:
    29.09.11
    Messages:
    5,207
    Likes Received:
    324
  20. daredevil25

    daredevil25 User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0