1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ошибки локализации и другие неточности в обновлении 4.9

Тема в разделе "2015", создана пользователем Karinga, 25 сен 2015.

  1. Karinga

    Karinga User

    Регистрация:
    15.07.14
    Сообщения:
    5.020
    Симпатии:
    3.946
    Уважаемые игроки,

    В обновлении 4.9 были замечены досадные ошибки локализации и прочие неточности. Многие из них уже собраны и отправлены в Корею (в том числе благодаря вашей помощи). Однако еще есть над чем работать. Предлагаем скидывать в эту тему скриншоты с найденными ошибками. Информация о локации, квесте и т.д. обязательна.

    Заранее благодарим за помощь. Вместе мы - сила. :)


    P.S. Пожалуйста, воздержитесь от флуда. Сообщения не по теме будут удалены.
     
  2. Otstypnuk

    Otstypnuk User

    Регистрация:
    21.11.14
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    371
    В данже Манорн падают Сеты Темные и Мрачные


    А щиты у нас почему-то https://aiondb.ru/items/115001831.html https://aiondb.ru/items/115001832.html . Сделайте нормальный перевод ибо ну нет в Айоне Темного или Черного Лорда балаура :D

    P.S. Сверкающие "доспехи" - это Тиамат 5-й Лорд Балауров. Темные/Мрачные "доспехи" - это Бритра 4-й Лорд Балауров. Вдруг поможет ;)

    Спасибо за Ваше сообщение.
    Предложение о переименовании отправлено разработчику. 14957
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  3. Аментис

    Аментис User

    Регистрация:
    21.03.12
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    285
    При входе в игру, вспомнила, что закончился премиум. В итоге стоит абсолютно голый персонаж, но фиолетовая булава с Сауро не снялась. При попытке поменять на другое снаряжение, написалось, что без премиума нельзя. Но, имея в багажнике еще пару булав с Сауро же, пробую менять и они спокойно замещают друг друга.
    Думается мне, что так не должно быть. Скрины не могу предоставить, к сожалению.
    Поправочка.
    Любое оружие/одежда Сауро фиол носится спокойно при отсутствии премиума (кроме бижутерии). То же самое касается одежды/оружия за узы (по крайней мере рыж точно).


    Спасибо за Ваше сообщение.
    Данная ошибка отправлена разработчику. 14903
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  4. EvilAngel

    EvilAngel User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    1.711
    Симпатии:
    142
    плюсую за узы сам удивлен) а может фишка фримиума такая теперь))

    Спасибо за Ваше сообщение.
    Данная ошибка отправлена разработчику. 14903


    Починка клиента не дает результата:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  5. Melamory

    Melamory User

    Регистрация:
    19.07.10
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    111
    Уже писала в другой теме, и кто-то еще тоже отписывался:
    При вступлении в группу после пребывания в альянсе - корона капитана альянса продолжает "висеть". Остальные сопатийцы тоже видят эту корону.
    И дальше - я не была ни в пати ни в алике (в соло бегала), но над моей "физиономией" по-прежнему показывалась корона.


    Спасибо за Ваше сообщение .
    Данная ошибка уже отправлена разработчику. 14889
     

    Вложения:

    • Korona.jpg
      Korona.jpg
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      101
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  6. ulaxy

    ulaxy User

    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    25
    В Сигнее Священный защитник не видит завоевателей на карте своей земли. Отважный защитник вообще не может пользоваться функцией просветки завоевателей на карте.
     
  7. AschgrauKatze

    AschgrauKatze User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    237
    Задание на сбор - "Соберите люпин и свежий люпин..." Люпин - (5/5). Заледеневший свежий люпин (0/0)". Морхейм.

    [​IMG]
     
  8. Ulthar

    Ulthar User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    15.832
    Симпатии:
    7.858
    В версии 4.8 процесс AwesomiumProcess.exe вызывался клиентом только единожды - на экране выбора персонажа, в 4.9 он висит постоянно. Это отнюдь не проблема, проблема в том что вызываются два процесса сразу:

    [​IMG]

    Данное поведение очень похоже на аналогичный "фокус" в клиенте Lineage 2, который там кочует уже не первый апдейт..

    Проблема, описанная в данном посте - https://4gameforum.com/threads/250734/#post-4447889 в 4.9 никуда не делась. Особенно хорошо эта манера отрисовки заметна на новом архипелаге нижнего уровня бездны. Поведение проверялось на обычном движке игры.
     
  9. MoIochko

    MoIochko User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    9.873
    Симпатии:
    4.657
    Квест на порталы переведен плохо.
    Порталы перепутаны местами.

    [​IMG]

    Спасибо за Ваше сообщение.
    Ошибка будет исправлена. 14890


    Добавлю. Если бьете мобов в соло на перчатки то можно бить и [​IMG]

    квестовым знаком он не отмечен, но по квесту считают (Первая часть в Эншаре). Спасибо тестерам!)
    Ну и как обычно, перевод.

    Разработчику направлен запрос для уточнения функций данного НПС "Пустырный Джанкель" 14959



    [​IMG]

    Отправлена ошибка разработчику. 14961

    Росы надо 150, в гайде 140 (Это к Морокею)

    Исправлено
     
  10. RiordanUI

    RiordanUI User

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте.
    Перенёс из темы про обновление.
    1. Отображение радиуса атаки в описании у скилов снайпера, когда выбрана пушка и пистолеты. (заметил ещё в 4.8 и в 4.9 не исправили)
    01-1.jpg , 02-2.jpg , 03-3.jpg , 04-4.jpg
    2. Это я думаю все заметили. Совмещены кнопки "удалить фразу" и "информация о группе"
    05-1.jpg

    Ошибка известна. Ожидаем исправление.
    3. При распаковке "Заледеневшего чистого осколка эфира" получается "заледеневший сгусток очищенного эфира" вместо "Осколка эфира".
    06-1.jpg
    4. В меню легиона Пангея по корейски написана. (Спросил у солеговца. Так просто не догадаешься.)
    07-1.jpg 08-1.jpg

    Ошибка известна. Ожидаем исправление. 14894

    PS: На счёт отдельной темы с багами. В 1м закреплённом сообщении обновляемый список найденых багов. Список состоит из ссылок по которым можно узнать подробности (переход к сообщению в форуме). По мере исправления вычёркивать из списка. Очень наглядная система (подглядел из другого проекта).
    Всем удачи!
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2015
  11. Tardis

    Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    3.904
    Симпатии:
    8.950
    Недоступна для выполнения миссия элийцев "Эпизод из прошлого 2".
    По квесту необходимо добыть Камень черного пламени (3 шт.), ранее мобы, с которых падал итем находились на верхнем уровне бездны, но теперь их там нет, описание осталось прежнее и квест выдает ошибку "Цель вашего поиска невозможно найти". Мобы, с которых можно было бы добыть этот итем не найдены. Скрина, к сожалению, нет.
     
    Archon(cer) и Броднык нравится это.
  12. Трессия

    Трессия User

    Регистрация:
    27.12.11
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    4.097
    До обновления за данные квесты в Фоэте можно было получить награду сразу (была функция моментальной награды). Сейчас она почему-то отсутствует.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. -Наги-

    -Наги- User

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    1.357
    Вот такая еще ошибка есть:
    [​IMG]
     
  14. Forest1040

    Forest1040 User

    Регистрация:
    03.10.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    вот один баг с квестом ускорение в арешурате.
    Aion0002.jpg
    вот еще один баг, но уже с квестом Исследование руин Сиберс
    Aion0000.jpg
     
  15. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.239
    Симпатии:
    2.135
    Forest1040, а в чём баг то?
     
  16. Forest1040

    Forest1040 User

    Регистрация:
    03.10.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    в миссии ускорени я должен был в око арешурата лететь и защитить какуюту девку,а око сейчас нет а значит и защищать некого и кв ни закончить никак.а в Исследование руин,надо найти плиту где раньше была крепость ру,сейчас этой крепы нет терь там место где НПС элийцы сидят и плиты значит нету тоже кв не сделать.В 4.8 еще можнобыло сделать эти кв,после того как бездну поменяли,много мисек не сделать,а квесты так и оставили хз зачем.
     
    Броднык нравится это.
  17. AschgrauKatze

    AschgrauKatze User

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    237
    Ну вообще-то ру есть, только там брита и все мобы рядом 65)))), с астерией тоже самое.
     
  18. Forest1040

    Forest1040 User

    Регистрация:
    03.10.15
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    именно крепы как раньше нету.я нажимал в квесте на плиту и должен был указать место как это раньше было,а он пишет что такого места нет так же как и с миссией ускорение.
     
  19. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.239
    Симпатии:
    2.135
    Ну так и осколок не в самой крепе был :)
    Но я понял.
     
  20. TryToFly

    TryToFly User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.278
    Симпатии:
    2.521
    Нет ссылки на поиск мобов
    [​IMG]