1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

макросы, мышки , клавы или же...

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем EnvoiceZion, 23 ноя 2015.

1. EnvoiceZion

EnvoiceZion User

Симпатии:
    0
    Предоставляемая мной информации несет ознакомительный характер , любые действия сделанные вами вы совершаете на свой страх и риск. Ознакомьтесь перед ними с мануалами и правилами.

Недавно сел за такого зверька как Бард..мило ..няшно весело.. но благодаря нашему любимому 4game после оплаты према стал счастливым обладателем не рабочего аккаунта ( оказывается при наличии према ныне нужно включать "привязку к железу" оно же - доверенные пк)
    а не имея такой проблемы пару тройку последних лет - симка на которой висит акк давно покоится в утилизаторах страны - как итог ждем вердикта от Службы поддержки - наблюдая за тем как уходят прем дни... но хватит о моей печали - к интересному!

Полазив по форуму нашёл такую щепетильную тему как макросы- стало любопытно что же наш асмо-няшный контингент пилит в макросах:
    Итоги пролистывания тем:
    1. Рассказ о ленивых жопахруках, а именно - серии на хил в данжах - пьем кофеек и катаем)
    2. Сбор по макросу - на мой взгляд полезно, удобно , но кто знает мб чревато - и опять же гоняем чаи
    3. Очень много топиков с осуждением игроков на макросах( хилов что ли?) и о том что макросы имба (аргументов так и не нашёл)
    4. Программируемые клавиатуры, мышки , запреты \ разрешения у пускания слюнок на дорогие девайсы которые к слову стоят то копейки но вот "Фирмак" - злостный враг халявы.
    Но я как любитель халявы хочу сделать бонус тем кто не в курсе - ну и напомнить тем кто забыл - программируемые клавиатуры конечно хорошо и вкусно но есть способы еще лучше и вкуснее, а именно:
    MSKLC в простонародье Мускля ( не путать с MySql ).
    И вышел сей зверек в свободный доступ при поддержке и (непосредственном участии в создании) форточек более 10 лет назад! ( быть точнее первые упоминания идут еще до 2002 точнее сказать сложно). Софтинка узко направленна потому мало кому интересна кроме нас- любителей халявыудобств.
    И так что же это за чудо и с чем его едят:
    Microsoft Keyboard Layout Creator позволяет создавать раскладки клавиатуры для языков, которые не имеют поддержки в Windows: назначать «горячие клавиши» для символов, которые часто используются в работе, изменять существующие раскладки клавиатуры.
    Самое главное в конце - "назначать «горячие клавиши» для символов, которые часто используются в работе, изменять существующие раскладки клавиатуры"

У многих из нас довольно стандартные клавиатуры - Fпанель начинается над "2" да еще и довольно высоко + каждые 4 клавиши пропуск места, лично для себя я довольно давно сошёлся на "ноутбучной Тёте" - бюджетно и комфортно, но вызов 3-4 строчки скилов все же не удобно.

что нам дает MSKLC? в первую очередь назначить \ перенести \"с двинуть" клавиатуру либо полностью разбить ее на функционалы и экшены - K-P-V-Shift+V- и тд в одну кучу - экшены скилов- в другую поближе к пальцам.
    Основным неоспоримым удобством данной зверушки - фактически вы не изменяете клавиатуру - а создаете настройки для нового языка - который будет переключаться в языковой панели.
    Все остальное в руках вашей фантазии

Фанатиков(не путать с любителями) халявы - немного обломаю - автоповторы, автоклики и т.д. через нее вы не сделаете ^^_

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    1. По поводу оффтопика: неудачнег. Страдай.
    Зачем ты вообще его написал?
    2. Все макросы, которые можно сделать через внутриигровое меню "макросы", разрешены по-дефолту.
    3. Открой меню "опции", внутри игры, и УДИВИСЬ! Всё, что ты предлагаешь делать через стороннюю программу, делается простым переназначением штатными средствами самой игры.
    4. Про "на макросах" говорится именно про программируемое железо: мыши и клавиатуры. Основная претензия здесь: нарушение пункта правил о симуляции деятельности.

Итого. Гайда - нет, предложений - нет, новой информации - нет. За сим тему можно закрывать.
    или удалять

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Новичок видимо.