Доброго времени суток. Приходится излагать суть проблемы здесь , так-как решения ее в поиске нет, либо же не нашел. Я играю саппорт классом и очень часто в данжах у меня начинаются съемки сериала "Война престолов" - где каждый сверху,снизу,сбоку,лежа,стоя и тд. Так вот, суть проблемы заключается в том, что смотреть сериал жуя попкорн мне мешают системные сообщения на весь экран, а если я сам принимаю участие в этом шабоше то совершенно не видно что происходит в игре, это постоянно отвлекает. Порой хочется просто вжарить в монитор чем нибудь тяжелым или выключить этот вынос мозга. Есть ли способ отключить системные сообщения в центре экрана? На ноуте еще терпимо, но на стац.компе с монитором 30дюймов или КВАДРАТНОМ мониторе это просто сплошная цензура. Заранее спасибо за ответ. это при спокойном спаме скилов. Скриншот с ноутбука расширением 1366х768 а примерно такое получается при попытке прожима скилов. Причем все это происходит во время босса и недай вам еще сагрить пол комнаты, и конечно же сообщения все лезут илезут.
В игре не могу сказать что можно убрать, настройки еще раз глянул. Если кто знает подскажет. Да и не когда не парился по этому поводу, не мешало так скажем) Убрать только физически можно в клиенте, но все исправления клиента караются и на свой страх и риск.
Я Застрял ребят , перезаходил , и на другого перса тоже перезаходил, не могу , Телепорт не кастуется так как падаю типо!!!
Может помочь заклинатель, у него есть соответствующее умение. Обычно хватает покричать в общий чат о помощи. Если не получается, напишите имя персонажа и сервер.