1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Алхимик Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Ошибка приложения aion.bin

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zhmur, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    вот лог ошибки:
    ошибка приложения aion.bin, версия 1510.210.303.2454, модуль , версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

    дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".

    0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 applicat
    0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion fail
    0010: 75 72 65 20 20 61 69 6f ure aio
    0018: 6e 2e 62 69 6e 20 31 35 n.bin 15
    0020: 31 30 2e 32 31 30 2e 33 10.210.3
    0028: 30 33 2e 32 34 35 34 20 03.2454
    0030: 69 6e 20 20 30 2e 30 2e in 0.0.
    0038: 30 2e 30 20 61 74 20 6f 0.0 at o
    0040: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
    0048: 30 30 30 30 30 30 0d 0a 000000..

    начала появляться с 27.04 после обновления.
    ознакомился с архивом тут http://forum.4game.ru/showthread.php?t=66945

    проверил совместимость процессора с sse2 - совместим, sepa не было и нет (удалять нечего)
    добавлю что до обновления игра запускалась.
    ошибка появляется уже при загрузке игры.
    переустановка игры не помогла. обновление файлов aion.bin, frost и т.п. тоже. менял directx, отключал, деинсталировал антивирусы и брандмаэр - толку нет. помогите!
     
  2. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    после обновления говорите?

    т.е. вы пробовали ручную замену файлов из этой темы: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=62747

    или http://files.ashvenom.ru/aion/aion_runtime_270410.zip

    на какой именно стадии загрузки появляется ошибка?
     
  3. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    да..вечером 26.04 играл. утром 27.04 пришел, запустил лаунчер, тот обновил файлы и игра перестала запускаться
    скачивал новый лаунчер , новый рус.пак, новый фрост - ничего не помогает.
    ошибка всплывает после загрузки фроста сразу как только начинается загрузка самой игры (появляется прямоугольник с логотипом айона и через несколько секунд сообщение об ошибке, что aionclient - обнаружена ошибка. приложение будит закрыто). логи ошибки уже копировал
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    ос?
    какое защитное по(антивирус,файрвол и т.д.) или системное по установлено?

    пц: если есть установленные точки, попробуйте откатить систему "до". я очень сомневаюсь, что причина в профилактике 27.

    ппц: проверьте виртуальную память, по возможности увеличьте значение больше 2
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2010
  5. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    win хр sp2
    защитное по - аваст версия 4.8. пробовал деинсталировать совсем. без результатов. всевозможное защитное по от микрософт выключено.
    значение вирт памяти 4.
    точек востановления нет, но на форуме еще некоторые игроки столкнулись с той же праблемой и не верится, что все в один день установили что то что теперь мешает работе игры =) хотя некоторым помогло удаление sepa, но у меня его и небыло.
     
  6. Grreen

    Grreen User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    у вас похоже вирус в zip архиве

    при скачивании по ссылке файла aion_runtime_270410.zip антивирус выдает предупреждение что файл заражен win32/packed.themida.
     
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    что у вас за антивирус?

    там нет заразы, можете скачать файл не распаковывая и отправить на анализ, не проходясь своим антивирусом.

    вполне возможно антивирусное по ругается на контент, т.е. на лаунчер или другое составляющее архива, например:

    вот схожий момент, выдержки из переписки с одного источника, несмотря на то, что игра другая, разработчик один:

    ложные срабатывания : http://www.anti-malware.ru/pda/index.php?showtopic=3433

    в общим погуглите и решите сами =) , доказывать, что с моей стороны заразы нет, ну нет ни малейшего желания.


    речь шла об откате записей реестра и прочего в первую очередь, что дало бы более ясную картину.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  8. Grreen

    Grreen User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    я вас не в чем не обвиняю. просто предупреждаю на всякий случай, вдруг действительно что то есть... антивирус поставлен на постоянный мониторинг... это он выдал при скачивании архива, ругался он на aion.bin. сам достал его из архива и предложил отправить на проверку. нет так нет.)))

    антивирус nod32
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  9. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    скачано, проверено, предупреждений и вовсе не появлялось., eset nod32 antivirus business edition 3.0.684.0 (бд. 5102 от 10.05.10, т.е. сегодняшние).

    какая версия (полное название,включая версию сборки) вашего антивируса?

    пц: ознакомьтесь http://www.anti-malware.ru/pda/index.php?showtopic=3433 (ложное срабатывание).


    кстати, вот
    вот еще:

     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  10. InGameSorc

    InGameSorc

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    с результатами сканирования по антивирусам можно ознакомиться по ссылке http://www.virustotal.com/ru/analis...8843a89c4bb4d634f28496efb2e87013d5-1273510344

    видимо что то нехорошее все же есть в этом архиве.

    п.с. скачать файл не распаковывая - антивирус не позволит, связано с процессом защиты компьютера.

    касательно темы, предлагаю обновить директ х и поставить последнюю версию видео драйверов.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  11. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    на сервере подключена услуга антивируса dr.web. домашний компьютер не заражен, я считаю, что обладаю достаточными знаниями и смогу обезопасить себя, как специализированным по, так и собственными силами. архив чист, если и ругается, то только на составляющие и условие "скачено из сети"(в случаи с антивирусами, как было ранее замечено, опираясь на выдержки из разных ресурсов людей столкнувшихся с данной проблемой,скорее всего внедрена защитная система themida, на которую например ругается eset nod), содержимое архива это фрост и бинарные файлы, файлы клиента (которые по видимому используют защитную систему для усложнения конечного дизассемблирования ), т.е. пакованы или видоизменены (сжаты например).

    ---
    тест под спойлером, проверьте:
    исходный архив: http://files.ashvenom.ru/aion/aion_runtime_270410.zip
    1. тот же архив , без "aion.bin": http://files.ashvenom.ru/aion/aion_runtime_270410_wo_aionbin.zip
    2. "aion.bin" отдельно: http://files.ashvenom.ru/aion/aion.zip
    3. найдите у себя в папке "/aion/bin32/aion.bin", запакуйте его в zip архив и закачайте куда-нибудь на файлообменник, после чего скачайте, возникнет ли подобная проблема?
     
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  12. InGameSorc

    InGameSorc

    Регистрация:
    06.05.10
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    я все удивляюсь как у меня нод не банит лаунчер за сканирование процессов компьютера)
     
  13. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    откат системы не работает к сожалению.
    есть другие способы решения?
     
  14. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    при работе с другими приложениями появляется подобная ошибка, бывает что система виснет ни с того ни с сего?
     
  15. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    нет. при работе других приложений ошибок не замечалось. сама ос так же вроде работает без ошибок.
    тот факт, что 26.04 все работало, а 27го перестало, при чем никаких изменений на локальной машине не было, в расчет не берется или это только на мой взгляд имеет значение? =)
     
  16. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    2
    в настоящий момент ошибка появляется?
     
  17. Zhmur

    Zhmur User

    Регистрация:
    31.12.09
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    23
    да ошибка до сих пор появляется - игра не запускается.
     
  18. AshVenom

    AshVenom User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    2.851
    Симпатии:
    63
    скачайте http://www.trendmicro.com/ftp/products/hijackthis/hijackthis.exe данную утилиту, запустите сканирование , полученный лог приведите в след. сообщении под (spoiler).
    примечание: данная утилита сделает снэйпшот запущенных процессов в системе,это необходимо для ознакомления , возможно есть, что-то из не желаемого.
     
  19. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    2
    ответа от пользователя нет. тема закрывается.
     
Статус темы:
Закрыта.