1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Ограничения внутри аккаунта

Discussion in 'Архив' started by nevopros, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nevopros

    nevopros User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    есть ли возможность ввести управление ограничениями по продаже/передаче вещей с персонажей с центра управления подпиской?

    суть вопроса: ближе к 50/55/60/... лвлу, в ожидании очередного обновления многие игроки утрачивают интерес к игре в целом и к своему, заботливо прокаченному и одетому, чару в частности. в качестве временного решения этой проблемы некоторые меняются друг с другом аккаунтами, получая возможность "порулить" новым для себя классом. при этом возникает необходимость обезопасить своего персонажа на период временной передачи управления им в чужие руки.
    если есть возможность включить/добавить опцию, позволяющую на время запретить продажу/передачу обмундирования/стигм/прочих аксессуаров с одного персонажа на другой и/или возможность вывода всех ценностей на некоего третьего (технического) персонажа / сдача на хранение в банк или его аналог - было бы хорошо.
    как вариант - предусмотреть возможность аренды персонажей за игровые/внеигровые деньги.
     
  2. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    здравствуйте,

    сразу оговорюсь, это крайне сложно сделать - это раз, скорее всего такое не предусмотрено механикой игры, т.е. разработчиками - два, это лишняя морока и нагрузка - три.
    такого сервиса точно не будет, хотя бы потому-что это по сути запрещено по договору, вы также несете ответственность за действия персонажа и аккаунта, хотя в действительности вы и можете предоставить доступ 3му лицу , но на условиях "как есть".

    тема будет закрыта.
    всего хорошего.
     
  3. _Alena

    _Alena User

    Joined:
    18.03.10
    Messages:
    269
    Likes Received:
    0
    5.12. пользователь не вправе уступать свои права и обязанности по настоящему соглашению третьим лицам как на возмездной, так и на безвозмездной основе (в т.ч. временно предоставлять доступ к своей учетной записи и/или лицевому счету третьим лицам). использование учетной записи пользователя иными лицами, помимо самого пользователя, регистрационные сведения о котором были предоставлены при прохождении процедуры регистрации, не допускается и является существенным нарушением настоящего соглашения.
    http://aion.ru/support/rights/139-eula.html
     
  4. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    nevopros, добрый день!
    сам факт передачи управления другому игроку является серьезным нарушением польз. соглашения.
     
Thread Status:
Not open for further replies.