1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Переполох Йорм Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Вот что такое айон

Discussion in 'Общий раздел' started by Bangins, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bangins

    Bangins User

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    лично я в айон играл не много-не мой тип мморпг..я любитель р2, и ,изучая сайт вебзена(который будет выпускать евро р2) случайно наткнулся на сан онлайн...скачал.
    побегал пол часа и понял что мне не нравится-сказать что напоминает айон-ничего не сказать.а дата выхода-раньше чем айон.тоесть айон получается просто под чистую от туда сдут..разница небольшая только в названиях и локациях-а по виду и интерфейсу-1 и тоже.ну и сан онлайн на английском.все остальное-тоже)
     
  2. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    лолшто? ты о чем вообще автор?
    я хз, но в аион ты точно не играл, иначе бы не нес эту ересь.
    к сожалению бесполезную тему не закроют.
     
  3. xomak

    xomak User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
  4. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
    я хз, давайте еще пв присобачим чтоле
    нет, автор точно не играл, а зашел на интерфейс посмотреть, и то что там расположение чатов похожее, он сделал выводы, что аион слизали с другой игры. тему можно закрывать.
     
    Last edited by a moderator: May 9, 2010
  5. legends

    legends User

    Joined:
    26.04.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    да смотрите да этоже вылитый айон даже движок смотрите как похож да несомненно что игру слизали)))))

    [​IMG]

    а это вылетый морх смотрите просто 1 в 1 я уверен что с этого скрина и рисовали эту локу))))

    [​IMG]

    смотрите а интерфейс в s.u.n online просто вылетый айновский интерфейс )))

    [​IMG]
     
  6. legends

    legends User

    Joined:
    26.04.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ну и на закуску обзор с гохи.
    обзор soul of the ultimate nation (sun)

    общее

    soul of the ultimate nation (а чаще просто s.u.n. или sun) — это бесплатная многопользовательская ролевая онлайн-игра (mmorpg), разрабатываемая студией webzen. к ее основным особенностям относятся: сложная сюжетная линия, сильная ролевая составляющая, огромный игровой мир и потрясающие визуальные эффекты.
    визуальные эффекты и музыка

    визуально soul of the ultimate nation выглядит потрясающе, особенно по сравнению со своими конкурентами по движку f2p. персонажи и завораживающие пейзажи выполнены с точностью до мельчайших деталей. прекрасный игровой мир — один из основных аспектов онлайн игры, которым sun online может по праву гордиться. но несмотря на потрясающую графику и замечательные пейзажи, один из аспектов игры — анимация умений — заметно страдает отсутствием зрелищности. умения выполнены неинтересно и откровенно скучно; так, что даже не возникает желания посмотреть на другие умения более высоких уровней.



    стоит заметить, что саундрек к игре написал знаменитый композитор, обладатель премии academy award, говард шор, хорошо известный своей музыкой к фильму «властелин колец»; и снова он оправдал ожидания, создав восхитительный музыкальный фон, буквально ожививший историю.
    создание персонажа

    всего в игре четыре разных класса, а именно: практически непробиваемый берсеркер (berserker), владеющий магией элементалист (elementalist), воин дальнего боя валькирия (valkyrie) и молниеносный рыцарь-дракон (dragon knights). выбрав класс персонажа, игрок может настроить его рост, лицо и прическу. возможности настройки, однако, ограничены. основная проблема кроется в том, что каждый из четырех классов привязан к определенному полу — либо женскому, либо мужскому, то есть вместе с классом игрок выбирает и пол персонажа.

    берсеркер и рыцарь-дракон играются мужскими персонажами, а валькирия и элементалист, соответственно, женскими. возможно, эта проблема была бы частично снята, если бы персонажи могли носить оружие или броню других классов, однако этого не предусмотрено. каждому из классов соответствуют по два разных типа оружия, так что подходите к выбору класса очень ответственно, поскольку их арсенал и броня существенно различаются.
    геймплей и контент

    при первом заходе в игру показывают короткий мультфильм о том, что происходит в мире sun. это достаточно интересный ход и способ знакомства с игрой, однако через некоторое время мультфильм начинает раздражать, поскольку запускается каждый раз при загрузке игры. к счастью, его можно пропустить. sun online располагает двумя серверами, каждый из которых обладает двумя внутренними каналами. выбрать один из них не составляет труда, однако перенести персонажа с одного сервера на другой невозможно; иными словами, если захочется играть на определенном канале, то придется создавать еще одного персонажа на соответствующем сервере. лучше всего остановиться на одном канале и создать на нем сразу несколько персонажей, поскольку это возможно. определившись с каналом и выбрав персонажа, можно начинать игру.

    в самом начале онлайн игры персонаж оказывается в небольшой стартовой деревушке и выполняет обычные квесты, общаясь с npc и знакомясь с многочисленными персонажами.



    мир, в котором оказывается созданный персонаж, поистине огромен; чтобы попасть из одной точки карты в другую используются порталы. система порталов подразумевает, что для того, чтобы попасть из одной игровой зоны в другую, вне зависимости от степени их близости/удаленности, игрок должен пройти через портал, что иногда раздражает, но в принципе, никак не отражается на игре в целом. проблема заключается в том, что большинство игровых зон привязано к определенному уровню, то есть, чтобы попасть в тот или иной город или определенную область, нужно иметь соответствующий уровень.

    интерфейс игры — с мини-картой, полосками здоровья/маны, слотами под умения и так далее — похож на большинство других mmorpg. в общем, классический интерфейс онлайн игры; в принципе, зачем вносить какие-либо изменения, если и так все хорошо?

    начальные уровни игры представляют собой скорее обучение. создатели sun online постарались на славу в отношении знакомства новичков с различными элементами игры, вроде использования умений, торговли предметами и системы крафтинга. то тут, то там игрок получает квесты, для выполнения которых требуется собрать те или иные материалы или предметы в определенных зонах. выполнять эти поручения очень приятно; они вносят разнообразие в другие миссии, требующие уничтожения мобов или доставки сообщений.

    система крафтинга отличается детализированностью и цельностью; можно смастерить столько вещей, что голова буквально идет кругом. на то, чтобы полностью разобраться в системе крафтинга, требуется некоторое время, но зато потом, на более высоких уровнях, процесс изготовления предметов доставляет одно удовольствие. по достижении приблизительно 30 уровня приходит осознание, что это до сих пор начальная стадия игры, что несколько сбивает с толку, поскольку онлайн игра «заставляет» продвигаться по уровням максимально быстро.

    «настоящая игра» начинается после уровня 40. в настоящее время максимальный уровень персонажа в sun online равен 100, что делает честь бесплатной mmorpg и стоит того, чтобы достичь его. создается впечатление, что основное место в игре отводится высокоуровневому бою, поскольку сразу после 40 уровня начинается настоящее «веселье» — игрок получает возможность посетить несколько разных подземелий, становится более эффективным в бою (в battle zone) и начинает мастерить массу предметов. в общем, основное внимание в этой игре уделяется высокоуровневым персонажам, что, в принципе неплохо, но когда игра разгоняется слишком медленно, некоторые игроки могут просто потерять к ней интерес.

    как и в любой другой mmorpg, в soul of the ultimate nation можно играть группами; единственное, что на начальных уровнях игроков буквально вынуждают это делать, поскольку сражаться приходится с невероятно сильными боссами, окруженными еще несколькими мобами, способными причинить немалый урон. всем понятно, что mmorpg подразумевает групповую игру, но в sun online у игроков иногда просто не остается выбора, поскольку иначе некоторые квесты становятся невыполнимыми (чтобы сделать их в одиночку нужно быть на 5-10 уровней выше).

    к слабым сторонам игры можно отнести отсутствие большого комьюнити, хотя обычно это не является серьезной проблемой. но в данном случае это осложняет процесс поиска группы, расстраивая игроков, вынужденных этим заниматься.
    бой

    сражения в этой игре могут доставить истинное удовольствие, если не обращать внимания на вышеупомянутые минусы анимации. обычные атаки функционируют прекрасно, но внешне выглядят не очень. по замыслу они должны казаться плавными и изящными, но на деле оставляют впечатление грубых, неуклюжих и словно выполняемых роботами. в общем, то, что задумывалось как один из самых привлекательных элементов геймплея, оказалось одним из самых неудачных. кроме того, временами некоторые способности не срабатывали в самое неподходящее время, делая персонажа уязвимым для вражеских атак.



    в общем, несмотря на то, что боссы и мобы грамотно расставлены и хорошо выполнены, несовершенство анимации и ответных ударов все портит, стирая ощущение молниеносности атак.
    система battle zone

    наверное, система battle zone — один из наиболее уникальных аспектов игры, о которых стоит упомянуть отдельно. эта система, по сути похожая на pvp в других ммо, дополнена возможностью физически выбирать поле боя (battleground), как с точки зрения игровых карт, так и с точки зрения уровня сложности.
    вывод

    на первый взгляд, soul of the ultimate nation кажется забавной и интересной mmorpg, но в то же время, поиграв в нее подольше, я был немного разочарован отсутствием глубины, причиной чего является более чем скромное комьюнити.

    хотя некоторые игровые системы, например, крафтинг и бой, оставляют приятное впечатление, меня не покидало неприятное чувство какой-то скованности и неуклюжести, словно все действия выполняют роботы. к сожалению, sun нельзя назвать конкурентоспособным в мире mmorpg-игр.

    с другой стороны, эта бесплатная онлайн игра и, безусловно, обладает определенной привлекательностью; тем более, что вкусы у всех разные. поэтому, на мой взгляд, стоит скачать ее и увидеть все собственными глазами.

    итоговая оценка: 6/10.
     
  7. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    12,187
    Likes Received:
    346
  8. Glady

    Glady User

    Joined:
    21.03.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    нет! протестую! аион слизали с ла2 и рфо, потому что я в эти игры играл!)))

    п.с.
    автор... не тупи... все восточные онлайн игры имеют очень похожий интерфейс, игровую механику и и.п.
     
  9. Lekor

    Lekor User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    не твой тип - не играй в это, в чем проблема?
    любитель r2 - играй в r2, в чем проблема?

    абсолютно всё, включая wow, la1, la2 и т.д. и т.п., сдуто с очень раннего периода, еще до 2000 года, ага.
     
  10. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    это форум aion а не р2 или других игр.
    тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.