до сегодняшнего дня всё было нормально. сегодня включил компьютер, запустил игру и буквально через 20 минут выскочило окно ошибки "visual с++ runtime error" и что-то от библиотеки си о том, что приложение aion.bin вызвало ошибку, после чего клиент повис напрочь. перезагрузился. отключил антивирус - не помогло. отключил все левые процессы - не помогло. в процессе игры через каждые 20-30 минут вылезает это сообщение и иногда напрочь вешает клиент. очень раздражает. если даже окно не появляется через те же 20-30 минут после запуска клиент внезапно сообщает "соединение с игровым сервером было потеряно" и происходит дисконнект. да, и ещё при первом запуске сегодня почему-то очень долго, где-то минуту, грузился frost. проблема наблюдается на компах с установленной windows xp sp3 (одна сборка) и никак не проявляется на windows 7. скажите, что я делаю не так? мой случай уникальный или кто-то уже сталкивался с этой проблемой? искал решение на форуме - не нашёл. p.s. подозреваю, что это какая-то новая хитроумная система защиты от ботов, только загвоздка в том, что никакими программами, эмулирующими присутствие игрока я не пользуюсь. p.p.s. пока писал это сообщение, выскочило две таких ошибки. скриншот прилагается.
молодец! возьми с полки пирожок. там их два - твой посередине. по субжу. тему зачем создал? глаза тяжело опустить и увидеть следующей в списке точно такую же, где это обсуждают?
во-первых, вопрос оформлен грамотно и максимально полно. поэтому, мне кажется, получить ответ на него в этой ветке будет проще. во-вторых, потому что тут нет флуда. в-третьих, если вы такой умный, то могли бы дать ссылку на параллельный топик. просто и без наездов. в-четвертых, да, мне тяжело опустить глаза на остальную гору флуда в разделе, когда встроенный поиск по форуму не дал результатов.
2 mr.iceman проблема известна и решается. тема http://forum.4game.ru/showthread.php?t=73731 данную тему закрываю.