1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Иннова стайл.

Discussion in 'Архив' started by Зверь, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Зверь

    Зверь User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    уважаемые пользователи, вас не смущает, что нас имеют по полной? мне просто интересно, существует ли предел терпения простого игрока. что мы наблюдаем, играя в айон в россии?

    а имеем мы следующее. я думаю все помнят выступления радианта на гринд фм и на форуме, непосредственно перед стартом руофа о том, что история не повторится и гмы играть не будут. все помнят? очень хорошо, что мы имеем сейчас - создан специальный раздел, где каждый гм описывает кем и за кого он так сказать играет (http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=606). это нормально?

    момент второй. вчера было забанено 700 аккаунтов игроков из якобы 1300 обнаруженных, использующих радар.

    1) очень напомниает игры в песочнице вам не кажется? "мы типа обнаружили 1300, забанили всего 700 и даем вам шанс самостоятельно удалить вредоносное по". простите, а по каким критериям были выбраны 600 счастливчиков, которые юзали, но не попали в бан?
    2) я конечно понимаю, что аппиляционную форму помогали составлять люди так сказать немного шарящие в компах, а как быть простому пользователю? я например даже винду самостоятельно поставить не могу, ибо оно мне нафик не надо, но случись что и меня забанят, мне как быть? покупать лицензию винды и платить работнику чтобы он мне ее установил? отфармотировать жесткий диск, чтобы поиграться? может пора уже все таки не только брать деньги за подписку, но и отрабатывать их? сделать например чтобы "работающий" фрост работал? ну то есть не допускал работы этого самого по. потому что пока этот самый фрост выступает в роли стороннего наблюдателя. это тоже нормально?

    ну и третий момент. форум.
    почему когда игрока что то интерисует касательно администрации проекта и модеров форума, тема сразу закрывается, переносится в архив и игрока дают "read only"? или вам можно задавать вопросы только касательно бестолковых ивентов и "почему у меня такой пинг"? это тоже нормально?

    p.s. тема создана в этом разделе, ибо предыдущая была написана в разделе "задать вопрос". но исходя из 3-го пункта она была закрыта и перенесена в архив.
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2010
  2. Art

    Art Руководитель проектов Innova Group

    Joined:
    13.12.09
    Messages:
    552
    Likes Received:
    2
    уважаемый зверь,

    тема закрыта, но перед этим отвечу на ваш вопрос, поскольку он интересен многим.

    играть в aion сотрудникам компании действительно не запрещено. почему? ответ очень простой, потому что я, и компания доверяют людям, которые в ней работают.

    все что касается блокировок радарщиков - есть в техническом разделе.

    если у вас есть конкретная информация - потрудитесь ее представить в ближайшее время. сейчас ваше сообщение выглядит как провокация.
     
  3. Art

    Art Руководитель проектов Innova Group

    Joined:
    13.12.09
    Messages:
    552
    Likes Received:
    2
    по вашей просьбе отвечаю детальнее.

    доверие - это самая важная и обязательная причина для принятия такого решения.

    далее, логика следующая:
    1. ребята из команды гмов (те кто хочет, дима и антон, например не играют) играют в aion - это факт. играют, потому что хотят, им нравится игра
    2. реальных причин для запрета я не вижу.
    3. возможности запретить - тоже - игровым мастерам очень помогает знание контента игры, а игра - новая.

    когда мы открывали раздел "о команде" - точно понимали, есть предрассудок, и не все поймут нас, будут обвинения. но обманывать вас, и говорить, что наши гмы не играют мы не будем.
     
Thread Status:
Not open for further replies.