1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обнова Аватар Помощь Пакет Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

Вход в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Скипидар, 17 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скипидар

    Скипидар User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    неделю назад появилась такая проблема
    запускаю клиент, ввожу логин и пароль>появляется окно лиценз соглашения>жму ок и дальше должно появиться выбор персонажа, у меня до этого не доходит, виден только фон который был за пользовательским соглашением, а до выбора персонажей дело не доходит, жду так примерно 1 минуту выскакивает сообщение "соединение с игровым сервером прервано". при повторной попытке входа в игру, после ввода логина и пароля сообщение "вы уже залогинились". в игру я всетаки захожу, но бывает и с 1 попытки, а бывает и с двадцатой.

    система: win-7 х64 ultimate 6.1.7600
    intel cjre i5 750, 2,67ghz
    4 gb озу
    zotac nvidia geforce gtx 285
    мать-gigabyte ga-p55-ud3
    hdd-wd caviargreen 1tb sata-2
     
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2010
  2. Александр86

    Александр86 User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    у меня также было один раз после обновления
     
  3. Lin~~

    Lin~~ User

    Регистрация:
    26.04.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    а интернет канал какой?
     
  4. Александр86

    Александр86 User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    у меня 512 u-tel уральский регион

    дык тут не инете дело
     
  5. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    3
    на 99% именно с интернетом.
    2 скипидар читаем тут и отписываем, что сделали.
    http://forum.4game.ru/showthread.php?t=42275

    за несоответствие темы правилам раздела - предупреждение.
     
  6. Скипидар

    Скипидар User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    интернет соединение, даже не подумал((, интернет организован через роутер zyxel p 660hw ee, на него завязанно два домашних компьютера (сеть не wifi а протянута витая пара на оба компа) на втором компьютере никаких проблем нет. сейчас разбираюсь по данной вами информации, извините может не так быстро, как все испробую отпишу.
     
  7. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    3
    если на 2м компе все гуд, то возможно дело в роутере (настройки).
    советую проверить все ли порты открыты.

    .......... или все таки 1н процент...
    отпишитесь обязательно!
     
  8. Скипидар

    Скипидар User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    на втором 100% все норм! заберу старый модем проверю на нем.
    telnet 109.105.130.128 2106 как я понимаю это команда, ввел ее ивсе которые написанны в помощи, на обеих компах ответ "telnet" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. то судя по написанному в помощи, порты закрыты, но проверил и на втором компе там тоже самое пишет.
     
  9. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    3
    2 скипидар

    на 7ке по дефолту телнет не установлен. его надо отдельно ставить.

    телнет для 7-ой винды можно установить примерно следующим образом:
    по умолчанию в windows 7 клиент telnet не установлен, что лично для меня не есть хорошо, иногда он нужен. итак, озаботимся возвращением телнета на место. для этого выполним следующие действия:

    1. нажмите start, затем выберите control panel.

    2. нажмите programs and features.

    3. нажмите turn windows features on or off.

    4. отметьте чекбокс напротив telnet client.

    5. нажмите ok.

    6. начнется процесс установки

    когда он закончиться, клиент установлен и готов к работе.
     
  10. Bycefal

    Bycefal User

    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня тоже самое, думаю дело в семерке, на хр все работало.
     
  11. Fastereus

    Fastereus User

    Регистрация:
    14.05.10
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    если прога из за проблемы с инетом раняет машину значеть она просто написана безрукими ...

    имхо кодера профи с 10 летним стажем
     
  12. griga77

    griga77 User

    Регистрация:
    11.05.10
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    ребята что то не могу зайти в игру, логинишся ввод и тишина, может какие нибудь работы техничиские? кто что подскажет.
     
  13. Скипидар

    Скипидар User

    Регистрация:
    28.12.09
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    не знаю, что в итоге было, проблема решилась переменой разъемов на роутере, поменял местами, первого компа кинул в разъем второго и наоборот. и как не странно теперь на обеих компах все гуд)
    спасибо за поддержку!)
     
  14. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    возможно еще помогла бы перепрошивка=) у меня на дир-300 было почти также, если не хуже, поставил dd-wrt - стало все просто божественно.
    раз проблема решилась - закрываем.
     
Статус темы:
Закрыта.