1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Ошибка Клиента , помогите.

Discussion in 'Архив' started by Overseer, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    вообщем у меня такая ошибка :
    aionclient - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто." появляется окно sendlogclient в этом окне ругаеться всегда на разные файлы .вылетает всегда по разному может через 5 минут после запуска может через час , чаще при смене локации. проблема появилась месяц назад писал в саппорт два раза там как обычно одно и тоже переставте драйвера поставте директ х и т п как будто я стал бы писать в сапорт не перепробывав все.
    купил комп два месяца назад ,(i5-750,4gb оперативы,сильный видик 5870) сначало стояла 7ка 64bit , первый месяц все было отлично потом начилась эта ошибка ,думал может что с виндой переставил на хп 32 тажа ошибка , переустановил все драйвера на все устройства которые можно , переустанавливал клиент нечего не помагает,антивируса у меня нет,файрвол отключен, вирусов нет ставил проверял весь комп.может у кого то было подобное? и как то решили проблему?
    p.s увидел на форуме вот это в тех.разделе :
    "aionclient - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто." появляется окно sendlogclient -
    если ошибка появляется на win xp или 7 64bit, решения нет. данная проблема направлена разработчикам для устранения.
    значит ли это что если я поставлю windows 7 32 bit то проблемы может не быть?
     
  2. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    да.
    кроме того, надо бы выложить тексты ошибок.
     
  3. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    [url=http://www.**********][img]http://s53.**********/i139/1005/11/c02d6755130b.jpg[/url][/img]
     
    Last edited by a moderator: May 19, 2010
  4. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    [url=http://www.**********][img]http://i029.**********/1005/ae/5662c8d8af89.jpg[/url][/img]
     
  5. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    [url=http://www.**********][img]http://s14.**********/i187/1005/24/9d711af7d143.jpg[/url][/img]
     
  6. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    может еще дать кто нибудь совет кроме как переустанавливать винду? или может объеснить причину этой ошибки?
     
  7. InForum

    InForum

    Joined:
    12.05.10
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    кхм, наверно покажусь навязчивым, но... насколько я вижу из сообщения проблема все таки в директ х. посколько игра поддерживает direct x 9c, то попробуй все таки обновить.
     
  8. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    вижу что это файлы библиотеки , но изначально стояла 7ка в ней 11 директ и поставить туда 9ос непредставляеться возможным , щас стоит хп обновил до той версии которая указана в тех. разделе кстати по их же ссылке ,так что с директом все нормально. может быть проблема и с директ х но дело не в обновлении а в том как работает библеотека с моим видиком .
     
  9. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    стоит задуматься сперва на перво о ряде ошибок, которые проявляются хаотично, если бы отсутствовали допустим библиотеки dx, то вы бы просто не запустили игру , исхожу из
    не использование антивирусного программного обеспечения безрассудно, в новое время - это одна из первоочередных проблем сети, вирусная активность, которая проявляется по разному, но можете быть уверены, что не с положительной стороны (как правило вносимые изменения зловредом приводят к некорректной работе системы или отдельных ее компонентов(системных модулей), при обращении к которым в последующем 3ми приложениями, те могут исполняться некорректно), по сему антивирус при работе с сетью и с внешними источниками, должен быть установлен.

    с двумя ошибками понятно 1 и 3, но 2 непонятно же "ntdll.dll", в случаи неверного назначения параметров для функций(api) из нее, конечно будет крах, но вот только, стоит взять во внимание то, что у очень и очень большого количества игроков, уж точна та же ос (если конечно же у вас ни какая-нибудь сборка 3х лица, напичканная хламом, иначе это никак не назвать, исхожу из практики и не рекомендую к использованию), возможно повреждены или видоизменены ключи реестра,если они как-то связаны с теми или иными компонентами,возможностями оных.
    попробуйте обновить msvc++ ,данный редист: http://www.microsoft.com/downloads/...ee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en
    directx 32/64 9c redist: http://files.ashvenom.ru/aion/directx_redist_0210.exe
     
    Last edited by a moderator: May 20, 2010
  10. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    да нормальная винда всю жизнь стояла и в аион на ней играю с запуска серверов с того года еще , все начилось в какой то определенный момент и продолжаеться до сих пор, насчет вирусов да вы правы но я регулярно проверяю комп со свежими базами просто после этого сразу удаляю антивирус .
    на днях попробую поставить 7ку 32 bit , и еще раз переустановлю клиент игры , посмотрим что даст этот экспиримент.
     
  11. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    переустановил операционку поставил 7 32bit,чистый клиент игры,впринцепе тажа ошибка , только появляеться табличка -"невозможно записать в память"(раньше было "произошла ошибка aion приложение будет закрыто") и потом окошко sendlogclient,в окне все теже файлы что и были ранее,но ошибка намного реже 3-4 ошибки за три дня игры.
     
  12. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    да, ладно =)

    скорее всего у вас , что-то с технической точки зрения, в других приложениях которые вы активно используете, а не так запустил - выполнил,выгрузил, возникают какие-либо ошибки, да и приложения разумеется не на вроде квипа,айсикью, а те что ресурсоемкие и требуют постоянных действий с рядом устройств?
     
  13. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ну если брать из игр то недавно прошел "метро33" некаких ошибок не было , занимался монтажем видео тоже вроде бы все нормально , сам понять не могу если бы был в брак новом железе то думаю вылетал бы не только аион но и в других приложениях были бы ошибки а тут только аион, единственное почему еще все это терплю так это грядущий патч 1.9 может патч внесет изменения.
    p.s. все больше склоняюсь к версии несовместимости нового железа с аионом с точки зрения 64 разрядности.
     
    Last edited by a moderator: May 23, 2010
  14. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    ну не знаю, как вариант отключение контроля памяти dep службы, возможно и избавит от подобных ошибок (либо напладит еще больше, если есть место неисправностям в работе системы или зараза), но поставит под угрозу всю систему, так как отключать не рекомендуется, но если еще и учитывать, тот факт, что вы пренебрегаете и элементарными системами безопасности, то это безопасность вашей системы стремиться к минимальному значению.

    я играю на том же оффе, тот же клиент, подобные ошибки не регулярны, точнее крайне редкие.
     
  15. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    у меня их вообще не было на старой машине , а сейчас невыносимо играть.
     
  16. qwerty2222

    qwerty2222 User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    коль у вас 4ram - only x64 (w7_home_pr +) (и для видео монтажа лучше, но для монтажа/обработки nvidia_cuda)
    играете часик, два, приходите на осаду и :mad: то:
    драйвера поставьте тоже x64, dx - only x64

    какая частота памяти?

    имхо intel-i3/5/7 - only х64
    да, сами собирали комп или купили готовый? (пруф на комп если готовый)
     
    Last edited by a moderator: May 23, 2010
  17. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    тем более стоит задуматься, в клиенте ли дело.
     
  18. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    time of this report: 5/24/2010, 12:27:51
    machine name: mav-pc
    operating system: windows 7 домашняя базовая 32-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_ldr.100226-1909)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: system manufacturer
    system model: system product name
    bios: bios date: 11/23/09 14:01:05 ver: 08.00.15
    processor: intel(r) core(tm) i5 cpu 750 @ 2.67ghz (4 cpus), ~2.7ghz
    memory: 4096mb ram
    available os memory: 3064mb ram
    page file: 1998mb used, 4127mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.01.7600.16418 32bit unicode
     
  19. Overseer

    Overseer User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    я думаю что дело в том как клиент работает с этим железом .
     
  20. qwerty2222

    qwerty2222 User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    поставьте x64 win или уберите 1 плашку памяти
     
Thread Status:
Not open for further replies.