1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Обновление файлов Frost 19.05.2010

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rolanird, 22 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    c 20:00 19.05.2010 не имею возможности поиграть в aion!

    после ввода логина и пароля, принятия пользовательского соглашения всплывает вот это окно:

    http://s55.**********/i150/1005/dd/f4189373f6adt.jpg

    мною были проделаны следующие действия (переписка с супортом):

    1 сообщение от вас на 21.05.2010 09:21:20
    здравствуйте!

    проблемма: после ввода логина и пороля, принятия лицензионного соглашения через 3 секунды вылетает сообщение "соединение с сервером прерванно"

    проблемма началась 19.05.10 утром около 8:00 зашел все нормально, вечером около 20:00 уже "соединение с сервером прерванно"

    пытался решить самостоятельно:

    1) удалил антивирус, отключил брендмаузер
    2) проверил порты:
    выполнить - сmd, далее
    telnet 109.105.130.128 2106
    telnet 109.105.134.11 7777
    telnet 109.105.134.11 17453
    telnet 109.105.134.25 10241
    порт доступен по данному адресу, если появилось пустое окно или окно с "символьной таблицей".)

    -все работает

    3) проверил пинг, обратный пинг - все есть
    4) в регистре искал папку frost - ее там просто нет
    5) чистил комп от временных файлов - без изменений
    6) удалял папку врост из папки игры,, делал полную проверку - без изменений

    модем роутер - dlink dsl 2540u

    какой 7) пункт посоветуете сделать?

    2 сообщение от alena на 21.05.2010 13:21:58
    уважаемый пользователь, пожалуйста, ознакомтесь с данной темой http://forum.4game.ru/showthread.php?t=77816.

    с уважением, игровой мастер алёна
    решение технических проблем http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=562

    3 сообщение от вас на 21.05.2010 15:29:22
    алена, я заполнил анкету, и что теперь? ничего представленное в данной теме мне так же не помогло!

    4 сообщение от bender на 21.05.2010 16:23:58
    уважаемый пользователь, уточните, есть ли у вас в папке игры файл 1pst.dll?
    уточните, какой протокол у вас используется (pppoe, l2tp, другое) - уточнить можно у провайдера.

    с уважением, игровой мастер дмитрий.
    вы можете задать мне личный вопрос в следующей теме: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=70503

    5 сообщение от bender на 21.05.2010 17:39:17
    уважаемый пользователь, кроме того, уточните, если файл 1pst.dll есть, и вы его удаляете, появляется ли он снова при попытке захода в игру?
    проверьте, проходит ли пинг ping frostsecurity.net.

    с уважением, игровой мастер дмитрий.
    вы можете задать мне личный вопрос в следующей теме: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=70503

    6 сообщение от bender на 21.05.2010 17:41:11
    уважаемый пользователь, а также попробуйте удалить файл innupdater.dll =).

    с уважением, игровой мастер дмитрий.
    вы можете задать мне личный вопрос в следующей теме: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=70503

    7 сообщение от вас на 22.05.2010 00:11:59
    1) 1pst.dll - удаляю не помогает, файл не появляется, все обновляется и в игру заходит
    2) у меня протокол "pppoe"
    3) ping frostsecurity.net. - есть без потерь
    4) удалить файл innupdater.dll - так же не помогло

    сижу скучаю...

    8 сообщение от вас на 22.05.2010 14:47:30
    лично я считаю что все решится само собой с очередным обновлением фроста/игры - обидно то что я уже 4 дня без игры, и проблема эта не только у меня, она масштабная, а как сказано на форуме масштабные проблемы будут решатся в первую очередь - 4 дня без игры 1 очередь. что еще посоветуете? что удалить на этот раз?

    кстати lineage ii тоже не запускается та же проблема!

    _________

    лично мое мнение: знаю на 80% все изменится и буит работать с очередным обновлением фроста или очередной профилактикой серва, но я считаю что неделя без игры это уж чересчур много.

    последнее что я сделал это переустановил виндоус хр (лицензионный!!!), обновил все драйвера, сейчас у меня стоит только aion!!! провайдер говорит что все порты открыты и все работает!

    люди добрые не за себя прошу, за всех прошу помогите, а???
     
  2. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    огорчу, боюсь обновления фроста вам не помогут.
    удалите папку фрост, затем зайдите в игру, дождитесь пока произойдет прогрузка фроста (это когда жук большой), затем посмотрите, есть ли в новой папке фрост файл gameshield.dll и напишите его версию(правой кнопкой, версия).
    то, что нет файла 1pst.dll и он не качается - вот это действительно проблема.
     
  3. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
  4. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    это вот такой гемшилд после удаления папки фрост и ее нового качания, или вы папку взяли у кого-то?
     
  5. Art

    Art User

    Регистрация:
    13.12.09
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    2
  6. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    gmbender, да после удаления папки и обновления, вот в папке при обновлении появляется это.
    art, скинул.
     
  7. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    про меня вроде как забыли))

    и так уважаемые, дело не в железе, по, провайдере дело в том что очередное обновление фроста не позволяет семейным людям играть через модем/роутер на несколько компьютеров! так что у меня большая просьба решайте проблему в этом направлении:

    модем роутер - dlink dsl 2540u - не работает
    adsl модем - dsl 2500u - уау работает!

    напоминаю что с этой проблемой сталкиваюсь не в первые! жду решения!
     
  8. Frodo7

    Frodo7 User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    у меня обычный adsl на 1 комп и так же не могу зайти.
    у двух моих друзей такой же adsl тот же провайдер и тотже тариф, у одного такая же операционка, они играют я не могу...
     
  9. Эхо Фрай

    Эхо Фрай User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    0
    у меня версия gameshield.dll 1.2.2.6. хотя все равно выкидывает )
     
  10. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    как продвигается поиск решения моей проблемы?
    что можете еще посоветовать?
    что удалить? что поменять?
     
  11. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    отпишитесь в своих тикетах, пожалуйста.
     
  12. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    к сожелению не понимаю о чем идет речь)))
     
  13. Эхо Фрай

    Эхо Фрай User

    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    0
    в саппорт послали )))
     
  14. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    в саппорте напишите в обращениях=))
     
  15. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    если у rolanird окажется та же проблема что и у остальных, то ему будет очень стыдно.
     
  16. Rolanird

    Rolanird User

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    уважаемый gmbender, а что за проблемма у остальных то вы мне расскажите пожалуйста, мне стыдно не буит))) я просто буду дальше играть)))
    хочу играть, хочу играть!!!

    ща на обед приду там чет из папки вам скину)
     
  17. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    жду в обращении ответа =) тут я уже запутался у кого что=)
     
  18. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    ребят, в будущем, перед тем как утверждать, что "иннова что-то сломала", смотрите настройки, которые вы сами прописываете. тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.