1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Осады

Discussion in 'Общий раздел' started by Steep, Jun 9, 2010.

  1. Steep

    Steep

    Joined:
    03.01.10
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    ув. администрация, прошу объяснить мне, что происходит последнее время, я всё не могу понять, это стёб иновы или чё? вы решили таким образом по добивать сервера? расскажу чуть подробнее.

    1-е) осады в понедельник, ладно я понимаю, возможно это случайность, какие-то косяки после *запускатора*, то что чат не работает это всё фигня, вы неделю пытаетесь его починить, играйте как хотите называется.

    2-е)
    осады во вторник, это что вообще за фигня творится? как играть дальше, мы что роботы?? люди играть хотят а не каждый 2 часа отбиваться, вы что творите? почему не видно вашей работы? вы должны налаживать сервера, а не гадить им, то что вы везде говорите что вы не виноваты, это всё трёп, раз нцсофт вам поручили вести айон в россии значит нужно следить за ним, а вы со своими запускаторами только губите его. идём дальше.

    3-е) осады в среду, ладно, это типа как и всегда, по расписанию, хотя 3-й день подряд могли-бы и снять их к чертям, смотрим дальше и что-же мы видим?? осада в 24-00 по москве, о чудо, наигрались, инова, куда смотрят ваши люди? для чего вообще им платят за такую халтуру? что будет дальше? осада в 2 часа ночи? или что? если вы ввели рандом осады, то какого хрена осады и по расписанию, и по не расписанию? вы сами провоцируете людей бросать играть. прошу именно администрацию ответить на заданные вопросы, ответы обычных не грамотных модераторов меня не интересуют, артур или борис, ответьте по поводу сложившийся ситуации, что будет дальше и что всем делать.

    пс. все недовысеры, которые будут пытаться опустить меня, или оскорбить как-то, идут на 3 буквы , мне на ваше мнение класть с высокой колокольни, пишу здесь ибо руководители проекта не отвечают на приват письма.

    сенсация чё!
    осада в 24-00 в самом разгаре, у асмо влиятельность 16%, атакуется только замок асмо (астерия), и о боже, это произошло, на астерию прилетает дерадикон, балауры забирают астерию, грац, настройки что нужно, балауры рулят, правда за доминирующую расу.
     
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2010
  2. yawa(ЙаПитон)

    yawa(ЙаПитон) User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    20
    полностью поддерживаю вопрос: а почему осады не проходят в рандомное время?
    я думаю то гораздо интереснее незнать когда будет осада,
    это регулирует необходимость клана, т.к. люди играют в разное время, кто-то, например, ночью, а кто-то днём.
    осады в рандомное время заставят игроков в кланах выставлять определённое дежурство, чтобы боевой состав на случай внезапной(а они все внезапными будут) осады всегда соблюдался,
    так-же в этом случае на осадах смогут поучаствовать все желающие, не зависимо от времени онлайна.

    а ещё можно проводить осады "понедельно"
    одну неделю в 8 часов, вторую в 12, третью в 5 утра, потом неделю посреди дня.
    ведь не все-же могут играть в 8 вечера.
     
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2010
  3. ElvovinEngeven

    ElvovinEngeven User

    Joined:
    19.05.10
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    на счет рендомных по тайму осад, радиант отписался, что мол не положено, а точнее корейцами не придумано, нужно лезть в механику. и закрыл тему...
    даже и не напишешь теперь, что может мол и стоит тогда залезть в механику?
    если в корее 1 часовой пояс то в россии их 9. и рендом осады могли бы разнообразить игру. так же факт появления дерадикона тоже моно было бы повесить на рендом...
    вобщем нужно лезть в механику, нужно общаться об этом с разработчиком.
    и на сколько я помню администрация проводила опрос по осадам /разломам/данжам. хотелось бы видеть результаты до общения с топ-легионами.
    топ-легионы потому и топовые сейчас что их сложившаяся механика игры устраивает, это те которые под текущие условия подстроились, их нововведения не впечатлят ибо спутают все карты...
    речь идет не об этой кучке, которой тоже игра может надоесть и они ее покинут как и другие. речь о привлечении в игру тех кто ушел и новых игроков. возможно на уникальные условия руоффа.

    все плюсы и минусы рандомных осад обжевывались тут

    p.s. надеюсь все же на диаолг с администрацией по данному вопросу, а не жесткий контроль свободы изложения пожеланий.
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    общение с администрацией не происходит в общем разделе.
     
  5. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    171
    у нас на сервере асмо доминируют, и ты типа подумал дерадикон только у тебя на сервере прилетают на замки расы у которой меньше влияния?
     
  6. ElvovinEngeven

    ElvovinEngeven User

    Joined:
    19.05.10
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    он подумал, что так не должно быть. даже в описании игры на офсайте написано обратное. помогает слабым, мутузит зажравшихся... пока что вайн стоит на форуме об отборе креп у и без этого не слишком рулящих на сервере рас.
     
  7. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    171
    как раз админы отвечали, что прилет балауров на какую либо крепость это влияния рас + вкр, просто ссылку на данный пост я врят ли найду...