1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс костюмов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 20 сен 2018.

1. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    потому что это перекрас того что на арте

Liene нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Во, это он. Спасибо.
    Я писала про оригинальную версию в черном цвете и с узорами. Выше отмечала этот реколор, пропустили :)
    Но все равно спасибо, тоже для наглядности подойдет. Особенно, кто не видел оригинальную западную версию, которая до нас и не дошла, увы (и будет ли, неизвестно):
    У кого-то в целом очень интересные костюмы, а у кого-то больше интересны детали.

Helgia - все же, это бесспорный лидер по многим параметрам.

Hon Sola - хорошая задумка с интересными деталями.

Chuguy - очень приятный костюм на всех.

Shinji Ren - необычный костюм с изюминкой.

LiraDark - неплохая задумка. Как писала ранее, боюсь только, что адекватно реализовать ткань спереди у (ж) корейцы не смогли бы. Для них, такое слишком сложно.

no sorra - есть в этом, нечто эльфийское. Изящные детали. Мне нравится.

Aligir - неплохая задумка.

Reystleen - современно, стильно, ультра модно, интересные детали. Для меня минус, только штаны у лина (м). На шэне и линке смотрится неплохо, даже мило.

Стешан - в целом неплохо. На линах приятно выглядит. Я бы не отказалась от подобного костюма в игре.

Механика - необычно, есть интересные детали.

_Mirai_ - не совсем в моем вкусе расцветка, но идея в чем-то интересная.

Garganta - весьма симпатично.

car_i_boo - оригинально выглядит задумка.

NariNori - смущает лично меня, только цвет. В остальном цепляет, приятные детали.
    ____
    Отдельно вынесу [Suzanne] - подача и исполнение отличное. Дизайн для корейцев должен быть простым, так как подобные элементы в костюме есть в игре. Смущают, только две детали лично меня: слишком специфичной длинны гэта и слишком массивный рукав на левой руке. Вспоминая более менее крупные рукава в таком духе и физику игры... он будет жестко врезаться в тело, особенно у фэнок с их стойкой-то. Только из-за этого, я все же решила воздержаться от лайка.

Так же Hikarich - есть небольшое дежавю на теру у (м), но это не в плохом смысле. И у костюмов к сожалению не особо прослеживается единая стилистика. Как будто два разных.

Последнее редактирование: 25 окт 2018
    Iris Sepperin нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да я почти уверена, что Игнис и победит - слишком большой отрыв как в задумке, так и в детализациии, так и в прорисовке, нежели у остальных, ну мое имхо конечно :Whistling:
    эти работы хорошие, но что же ты работу D.E.S
    забыла?) вроде очень милая получилась) или не понравилась?)

Последнее редактирование: 26 окт 2018
  4. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Как арт игнис работа действительно превосходная. Но как костюм в игре.. представить его не могу. уж слишком много тонких и маленьких деталей. Будет трудно реализовать, а если и победит, то при реализации большинство деталей просто заменят рисунком, и костюм просто превратится в нечто.. Так что, я на него даже не рассчитываю

Mad Nipple, Naides, Волченька и ещё 1-му нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хм, но ведь в игре есть и более "навороченные" костюмы, где деталей мелких и побольше бывает :Whistling:

AkemiRokrua нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не хватает полноценного арта, что бы можно было оценить сей концепт на персонажах и представить костюм в игре. Поэтому минус. Подача не полная у этого автора.
    Это тот случай, когда очень интересно будет увидеть конечный результат, как бы корейцы его реализовали. Игнис, настоящий фэнтези костюм, очень подкупает этим. И этим же выделяется. В игре подобных костов, довольно мало.

AkemiRokrua и Iris Sepperin нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хотя сам костюм очень красив, на линках по крайней мере :Inlove:, но согласна, нужно было бы прорисовать получше :Unsure:

Liene нравится это.
  8. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    Не забывайте о том, что никто не знал темы заранее и времени было всего 4 недели.

Кисовод нравится это.
  9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Большинство все же справились, успели. Сужу по этому. Другое дело, если бы было наоборот. В таком виде и правда, сложновато оценить работу в целом (если речь об авторе в посте выше). Чаще всего, корейцы выбирают полностью доработанные концепты (или около того):
    Насколько помню это победитель с TW.

Iris Sepperin нравится это.
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    чулочки на линах

Mad Nipple, Асчериит, Cario и 4 другим нравится это.
  11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Для нашей локализации это неприемлемый контент, хотя как его реализуют корейцы мне кажется там ничего от оригинала не останется

Nyoris нравится это.
  12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Чуток напомнил.)))
    А уж как реализуют, посмотрим тоже.)
    Все может быть. Но бывали случаи, когда корейцы на удивление близко реализовывали. Трудно объяснить, почему одним еще везет, а другим на отвали.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    там не сколько наверное обилие деталей проблемно для них, сколько физика костюма, текстуры и тд)

14. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    221
    Чушь.

15. Naides

Naides User

Симпатии:
    313
    Когда-нибудь люди поймут, что концепт-арт костюма и просто крутой арт - это разные вещи, но, видимо, не в этой жизни. Если люди не оч рисуют это не обязательно значит, что их задумки херня. Или что у крутого арта априори хорошая задумка.
    Так и хочется пошвыряться во всех восторгающихся скилами артеров концептами модных домов. Не стоит принижать людей, которые не умеют красиво красить или рисовать. Модельерам это вон в жизни не мешает. Особенно взбесило "не хватает полноценного арта для представления как будет выглядеть костюм в игре", высказанное в претензию одному из авторов. Простите любезно, пока корейцы не воплотят вам костюм в игре, вы НЕ узнаете, как он будет там выглядеть, каким бы хорошим АРТ костюма ни был. Потому что то, как видят корейцы всё равно будет отличаться от того, что им предложат в качестве концепт-арта коста локализации. Да, на Евро кост сделали максимально похожим. Но там деталей - минимум. У нас же они даже минимум деталей превратили в треш. (Рыболовная сеть на мантре, заниженный лифчик на линках в обскуре, как будто у бабки старой сиськи обвисли. И это только самые явные примеры.)
    Так что нечего ставить авторам в вину не особо годную подачу костюма. Каждый сам решает как подать свою работу. И ежу понятно что у хорошего арта шансов выиграть больше, но вот наезжать за манеру подачи на авторов... ну, такое.
    Рандомная картинка концептов из интернета. Упс. И по этому шьют в реальности, ага.[​IMG]
    И да, для любителей извращать слова: я НЕ сказала, что красиво нарисованные костюмы - херня. Или что плохо нарисованные - бомба, надо срочно делать! Я сказала, что скил рисования автора, как и отсутствия этого скила у автора конкурсной работы, НЕ гарантирует вам хорошего костюма. Просто обидно читать тут, что восторгаются даже не столько идеей костюма, а О БОЖЕ, ОНО ТАК НАРИСОВАНО, поэтому обязано выиграть! По моему скромному мнению оно должно победить за идею, а не за скил рисования.
    А теперь вспомните все, как корейцы поступают с концептами и утрите слюни восторга, потому что, если Хельгиа выиграет, то, что нам в итоге пришлют, вряд ли будет похоже на то, что она нарисовала. Лучше заранее не ждать от корейцев чего-то выдающегося, или вас снова постигнет волна разочарования. (Те, кто ждали воплощение в игре Обскура как по картинке, наверное, сейчас дружно всплакнули).

Последнее редактирование: 27 окт 2018
    Armada0wl, Helgia, NariNori и 14 другим нравится это.
  16. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    В общем-то, становится понятно, почему эта одежда в реальности не сидит почти ни на ком нормально, с такими-то концептами... хD
    Все таки фэшн концепты и концепт арт в игровой индустрии - это две большие разницы, не стоит это сравнивать. Разные жанры, разные "традиции".
    В целом, я с вами согласна. Идея не обязательно должна быть в хорошем исполнении, чтобы считаться удачной. Но... посмотрите на это с другой стороны. Судить чья идея лучше вообще достаточно тяжело, а иногда и невозможно. Это дело личных предпочтений каждого человека. Даже самое оригинальное - не всегда самое удачное. Так что, ничего удивительного, что когда у обоих художников интересная задумка, большинство выберет ту работу, которая чисто технически лучше / подробней нарисована. Это логично. Даже просто удачная подача уже привлекает больше внимания )

Hikarich и Liene нравится это.
  17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Все же, я бы не сильно сравнивала игровые концепт-арты с эскизами модельеров. Концепт-арты из игровой индустрии, так сказать, несколько отличаются. На игровых концептах, зачастую, такая мощная проработка вещей, деталей и обьектов, что никаким модельерам не снилось.
    Опять же, лично для меня, подача в таком деле, должна быть на уровне. Но, это лишь мое мнение. Советую не заострять внимание на том, что тут пишут. Обсуждение и не более. Все равно, решать будут господа из инновы и потом, еще нсисофт.

18. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Появилось время и я решила сделать разбор работ, которые лично для меня запомнились понравились и я бы хотела увидеть их в игре=))

Липтон Чай - нарисовано не очень хорошо, но задумка мне нравится. Легкий корсетик и массивный низ с элементами брони, вместе с дракончиком выглядит очень интересно. На мужчинах тоже выглядит хорошо в виде плаща. Дракончик на самом деле интересная задумка, что дает костюму изюминку. И просто спасибо за штаны на шенках)))

kamiey - оригинальный костюм с морскими элементами, выглядит весьма интересно и на мужских и на женских персонажах. Очень красивая прическа на женских персонажах - отдельный плюсик от меня. В костюма в таком стиле в игре еще не было, и если его выберут то это разнообразит гардероб. Тецюань ракушка - просто милашество))

Teytress - кимоно в японском стиле, на представленных артах выглядит очень красиво и на мой взгляд лучше, чем те что уже есть в игре в таком же стиле.

Shinji Ren - простенько и со вкусом. Не очень сложный дизайн, но со своей изюминкой. Не сложный в реализации и как мне кажется, в игре будет выглядеть весьма удачно.

Helgia - ну тут уже все сказали до меня, арт шикарный. Вызывает вопросы только реализация в игре из за обилия элементов, но сам концепт очень крутой.

Нигай - интересный концепт, который у меня ассоциируется с охотничьим стилем, а сочетание с кружевными вставками дает костюму толику изысканности. Такой костюм абсолютно в моем вкусе и если его выберут и введут - буду с удовольствием носить.

A_Frost - очень изысканный белый костюм выглядит шикарно. Задумка вроде не сложная, но выполнена в хорошем стиле и очень выиграшно. Отдельный плюсик за интересный дизайн оружия с использования кристаллов.

Helsiel - как я уже отмечала ранее, неброский, но очень цельный дизайн с большим потенциалом в реализации в игре, если сделают анимированные полы плаща.

Biandaulu - наряд тоже бросился в глаза с самого начала конкурса, пышная юбка до колен с изящными ажурными вставками, мне понравилась сразу и хотелось бы реализации такого концепта в игре.

RichiLord - интересный наряд, который у меня ассоциируется с супергеройской тематикой на шенках. Красивое сочетания белого и золотого и отдельный плюсик за прическу, высокий хвостик с длинными волосами мне нравится. Правда возникают вопросы в реализации прозрачных длинных плащей.

[Suzanne] - один из самых оригинальных и профессиональных работ на этом конкурсе. Красивая, не избитая задумка, внимание к деталям, цельный образ все костюма. И шляпа - эта шляпа просто прекрасна. Если работа победит - это будет вполне заслуженно. (но за что так с дизайном тецюаня?=( )

Batsey - змеиная тематика выполнена на отлично, костюм выглядит интересно и оригинально, имеет потенциал реализации в игре с анимированным плащем. Надеюсь очочки со змеиными глазами идут отдельно от капюшона))

NariNori - красивый концепт, мне очень понравилась задумка с ловцом снов в дизайне и одежды и оружия. Отдельное спасибо за красивый и изысканный дизайн тецюаня.

Reystleen - один из моих явных фаворитов. Концепт выглядит весьма ярко, запоминающееся и профессионально. Цельный образ - весьма стильный и современный - это явно то, что хотелось бы видеть в игре. И в случае победы с удовольствием буду носить этот костюм.

акиро юкио:3 - спасибо автору за адекватный зимний наряд на женских персонажах. Ибо в игре такого нету. Если концепт выиграет - с удовольствием буду надевать на разные зимние локации и данжи.

D.E.S. - интересный концепт, но его сложно воспринимать как цельный образ из-за недорисованости манекенов. Впрочем работа весьма достойная, довольно легкая в реализации в самой игре. Большой плюс за дизайн прически, пожалуй для меня она самая самая из всех представленных. И отличный дизайн оружия, особенно минималистичного тецюаня-веревочки.

_Mirai_ - не могу не отметить эту работу, ибо в игре вообще нету концептов европейских доспехов. Потому работа выделяется на общем плане. Но в самом концепте мне не хватило именно какой то изюминки в деталях. Но попытка хорошая. Увидеть доспехи в игре было бы очень интересно.

В общем, на этом конкурсе достойных работ очень много.
    От себя хочу отметить, что я не ожидала увидеть так много концептов, которые отошли от мейнстримного юбка/чулки или трусы/чулки и делали интересные дизайны для женских персонажей без этого набившего оскомину шаблона.
    Хотелось бы больше внимания прическах и большее количество шляпок и головных уборов. Жалко что на конкурс дали так мало времени. В следующий раз хотелось бы увидеть отдельный конкурс оружия, ибо было видно, что многих авторов просто не хватило на него.
    По окончании своей простыни, хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу и достойные концепты. Желаю победы достойнейшему.

AkemiRokrua, NariNori, Biandaulu и 2 другим нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да вот я и говорю, что хорошая очень работа, жалко, что из-за недорисованности вряд ли победит( а еще жалко, что не может быть больше 1 победителя - ибо достойных работ немало, в том числе эта)

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тут одно "но", не припоминаю только, были ли случаи в подобных конкурсах на других локализациях, что бы один автор побеждал дважды.