1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Помогите ошибка при запуске

Тема в разделе "Архив", создана пользователем IZIA1976, 24 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IZIA1976

    IZIA1976 User

    Регистрация:
    24.06.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    установил aion (лицензионный диск), обновил, а при запуске выходит ошибка "this program is unavailable in your counrty".
    что с этим делать???
     
  2. SlipMaggot

    SlipMaggot User

    Регистрация:
    08.04.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в настоящий момент на сервере идут работы по обновлению версии 1.9, в игру сможете войти вечером... надеюсь этим =)
     
  3. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    2
    а не для евро ли куплен клиент?
     
  4. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
    а что за диск? запускатр установили?
     
  5. sweert

    sweert User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    4
    скорее всего евро-клиент )

    ибо такая ошибка появитсо только в этом случае, т.к. код страны другой )
     
  6. iSerrr

    iSerrr User

    Регистрация:
    22.06.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    а че если у мну эвро клиент он не обновитса под наш серв ???
     
  7. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    2
    нет. нужно скачать запускатр и установить через него.
    http://aion.ru/play
     
  8. MirrorEdge

    MirrorEdge User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    в папке с игрой найди файлик сс.ini - там измени "1" или че там стоит, на "7" и так же в папке lion есть файл сс.ini и в папке lion/rus есть еще 1 такой же файлик :)
     
  9. IZIA1976

    IZIA1976 User

    Регистрация:
    24.06.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    изменил на 7 (было 2), ничего не изменилось, ошибка та же выходит
     
  10. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.697
    Симпатии:
    2
    нет гарантии, что после пляски с бубнами вокруг не руофф клиента, у вас будет нормально работать руофф. лучше скачать нормальный клиент с сайта
     
  11. IZIA1976

    IZIA1976 User

    Регистрация:
    24.06.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ну может быть это я что-то не так делаю, но на коробке написано что "язык игры-русский" и ссылки на 4game на коробке есть. и когда установил он запускатр и обновлялся с официального сайта.
     
Статус темы:
Закрыта.