1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Архивная] Aion Classic — Новости из Кореи

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Tardis, 13 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец 4Game Group

Симпатии:
    8.950

Даэвы, все мы мечтали, ждали и, наконец, свершилось!

11.11.2020 в Корее прошел запуск Айон Классик. Было открыто два сервера: Израфель и Неджакан, которые заполнились еще во время предварительного создания персонажей. Из-за больших очередей в первый же день добавился третий сервер: Джикел.

В этой теме мы будем делиться с вами новостями о том, как проходит выход классической версии в Корее.

На данный момент мы ожидаем миграцию старой платформы на новую и ждем от партнеров игровой билд.

Ориентировочные даты старта ЗБТ в России: второй квартал 2023 г. Точная дата будет анонсирована отдельно.

Подать заявку на ЗБТ и прочитать FAQ можно тут: https://ru.4game.com/ru/aionclassic/

Социальные сети Aion Classic будут запущены в марте.

Отслеживать новости можно в специальном разделе базы знаний.

Анонс открытия Aion Classic в Корее: https://aiondb.ru/news/697.html

Промо-страница Айон Классик: https://aiondb.ru/news/698.html

Заметки разработчиков Aion Classic: https://aiondb.ru/news/702.html

Гайд по созданию персонажей на корейских серверах: https://aiondb.ru/news/708.html

Патчноуты релизной версии Айон классик 1.2: https://aiondb.ru/news/713.html

Aion Classic — Воспоминания даэвов. Неделя 1.: https://aiondb.ru/news/719.html

Заметки разработчиков Aion Classic (Q&A) ч.2: https://aiondb.ru/news/725.html

Aion Classic — Воспоминания даэвов. Неделя 2.: https://aiondb.ru/news/728.html

Заметки разработчиков Aion Classic (Q&A) ч.3: https://aiondb.ru/news/746.html

Патчноуты Aion Classic 1.5: https://aiondb.ru/news/765.html

Заметки разработчика Aion Classic (Special): https://aiondb.ru/news/805.html

Патчноуты Aion Classic 1.7: https://aiondb.ru/news/867.html

Заметки разработчиков Aion Classic 6 — Празднование 200 дней: https://aiondb.ru/news/868.html

Заметки разработчиков Aion Classic 7 — Информация о направлении после 200 дней: https://aiondb.ru/news/869.html

Заметки разработчиков Aion Classic 8 — о системе гардероба и знаках Тахабаты: https://aiondb.ru/news/870.html

Заметки разработчиков Aion Classic SPESIAL — Обновление 1.9: https://aiondb.ru/news/871.html

Патчноуты обновления 1.9: https://aiondb.ru/news/872.html

Статус переговоров по появлению Aion Classic в России:
    Пост от Редьки #1
    Пост от Редьки #2
    Пост от Tardis
    Пост от Tardis от 23.01.2022
    Пост от Tardis от 21.02.2023

Последнее редактирование: 21 фев 2023
    cntxinside, NitroStayler, Phobia58 и 99 другим нравится это.
  2. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На сиэле чаф, ментос, дед, селёдка умирают по кд. Всё остальное тупо не стоит времязатрат с таким шансом дропа
    Читеров реально дохрена, причём в основном люди из топ легов. В оке спидхак у каждого пятого, радар у каждого третьего, ноаним походу вообще за чит не считается. Нсвест очень не охотно борются с читерами. Зато переливщиков почти не осталось, всех злостных раздели, фул 50е только один на серве, 50е пушка тоже только одна и это 100% не переливщики
    Идёшь в око/ру и фармишь бурляхи с синией чешуёй, за час выходит в среднем 7-10кк. Синяя чешуя сейчас по 70к за штуку, балаурятина по 300-800к причём спрос огромный. Конфеты бакалу уже как-то уже не айс продавать, слишком кинар обесценился, имхо лучше по назначению использовать.

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Nayton, Bokobok и ModjahedB нравится это.
  3. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Пост 3
    Аион Классик NA получился каким-то огромным геморным проектом , слишком тяжелым , то есть не получилось просто так срубить бабла . Люди какие-то опытные пришли , всё им не то , всё не нравится . То меняй , это удаляй , ивент не интересный и тд и тп . Возможно это проклятье любой игры Ремастеред . Мы слишком много хотим от игры , которую играли в " детстве " . На данный момент Иннова очень солидно смотрится и перспективно , не смотря на всё что было . У нашего комьюнити фидбек что-ли лучше , в общем я не верю что на рашке будут проблемы с ботами . Геймфордж скорей всего тоже не справится , у них там свои правила и контракты , которые например запрещают ГМ заходить в игру . Если Иннова проявит характер , возможно все Аионщики со всего мира пойдут на Ру сервера , так как даже Корейцы играющие на NA ,жалуются на p2w в Корее . То есть нормального Аион Классика нигде сейчас нет и офф серверов тоже , люди готовы сваливать , осталось дать им это место куда свалить . Если не справится Иннова , ну тогда я знаю где все будут играть через год-два )))

Пару советов из выполнимых .
    1) Быть строгими с ботами и читерами , не давать им две жизни ( сначала бан на три дня , потом на месяц , а потом может быть потом ) . Сразу строгача , давай пока . Если узнают что за читерство и ботов дают второй шанс , это будет уже не остановить .
    2) Не задерживать патч 1.5 , 1.0 версия крайне скучная , NA выпустили через 4 месяца , это было крайне поздно .
    3)Мотивировать людей собираться в группы и качаться в данджах . Так получилось что самый профитный кач это соло кач на элитках , но через неделю начинаешь блевать от такого, как итог люди забивают на игру . Дайте больше экспы в данджах или какие нибудь амулетики в боссов положите . Убили босса , каждому по амулетику на 20% экспы . Увеличить эксп % в пачке и тд . Есть сложные лвл 19-24 , 28-33 , 37-41 . В поздних версиях эти моменты перекрыли Харамелью и Кошмаром . В общем инфа есть , как с ней поступить вам видней .
    Из сложных совет .
    Не делайте конкурсов , кто быстрей возьмёт 50 тот маладец держи конфетку , в этой гонке гибнет очень много " лошадей " . Люди не понимают , рвут со старта и перегорают через неделю . Из 17 кто " рванул со мной 23 июня " к финишу пришел только один , я . Те кто всё таки добрался до 50 зарашив , сталкиваются с обыденностью 1.0 версии на 50 лвл и она им надоедает через месяц (конечно они пропустили 70 % всего контента ) Надо наоборот навязать не принуждённую обстановку , лайтово , не спеша , получая удовольствие от процесса , апнешь через два месяца 50 ? Отлично ! Я бы ставил ограничение , типа первая неделя кап 30 , вторая кап 35-40 и тд . Ну что-то в этом роде . Ну уж точно конкурса апни первей всех получи титул или зафармите первыми Бакраму и тд , не надо .
    Из фантастики совет ( не выполнимый )
    Попытаться максимально приблизить дроп к ранним версиям , кол-во голды которая падает это что-то невероятное . 25-30-35-40-45 , вся эта голда очень хороша по статам , и её много ( это патч золотая лихорадка версии 2.7 или 2.1 поиск по форуму ). Такие данджи как Насан , Кромед и даже СП , теряют свой стимул посещения . 45 мир дроп пушки просто топовые по характеристикам , обратите внимание на лук Грации или Меч . Шмотки также Кожаный сэт грации имеет отличные характеристики , его много и он дешевый . Если собрать сэт Грации тряпки пять дыр , у него больше силы магии чем у 30 ап элита тряпок ! . Такого не должно быть , как я писал выше есть некий " дух Классического Аиона и он как раз заключается в таких вещах . Когда ты фармиш месяц СП собираешь сэт и автоматом становишься топ ДПС ПВЕ , когда ты покупаешь крафченные вещи , ходишь к Кромед на чай и тд . Ты тратишь много времени , но награда делает тебя самым сильным . Добывая руду ты знаешь что за неё дадут хорошую плату , завтра покупатель переплавит её в доспех и заработает еще больше . Я собирал весь лут , каждый камешек , накопил на этот доспех и купил , это делает меня сильным разница очевидна в силе сразу . Это и есть тот самый Классик Аион , который цепляет , в котором ты хочешь остаться и играть дальше развивая своего персонажа .
    Думаю про 1200 монет которые бонусом идут в Даэва пассе и кофеты говорить не надо , это понятно .

В общем ребята голосуйте за меня как Креативного директора, я дам вам Аион который вы заслужили ( каждый день буду придумывать как нарубить с вас бабла ) ^&^

TrueSelestin, Nayton, manl1ke и 3 другим нравится это.
  4. Jn9785t64

Jn9785t64 User

Симпатии:
    8
    Согласен, в топку ивенты аля кто быстрее макс лвл - полная чушь, куда лучше: кто больше квестов, кто больше данжей и т.п. Ивентовые события аналогичного направления.

5. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Шанс дропа подняли? я фармил в 1.0 , там было пусто .В бездне большая активность , око как правило под асмами , если под няхами значит нас там много и порой думаешь лучше бы асмы были )) чем вот эти бегают отжимают мобов . Ну такое , конечно такой задрот как я найдёт выход , но в целом всё это грустно . Крафт не выгоден , сбор ту да же , элитки лесом , боссы ну такое 50% на 50 % я видел цены на шмотки с топ Боссов , если делить даже на 6 , это копейки , на банки может хватит . И где тут классик аион ? Ботов гангать ? Одна лишь бездна интересна как пвп локация .

6. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Вместо того, чтобы использовать самый действенный способ - банить ботов вручную, они ломают всю игру. И где теперь брать посох всевышнего хилам в версии 1,2? Мне страшно представить, сколько за него будут просить на аукционе. Такой бред.

ModjahedB нравится это.
  7. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    А вот это очень круто. Сколько играл , всегда задавался вопросом - почему не сделать актуальным стат уворот\точность? Каждый тип брони чем-то должен выделяться. И не просто какой-то рюшечкой ,а статом ,который влияет на механику. Им нужно всю кожу перелопатить на данный стат.

СибирьАйон нравится это.
  8. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Хотелось бы ещё чтобы камни на уворот привели в порядок. Вот тут не понятный момент : Уклонение +17, а точность +27. . Если по логике прибавка камнями м.деф ровна МТ. Почему для Сорца - СМа нужно вставлять камни на маг точность, а глады без камней на точность (Забитые в НР+Ф.крит или атака+ф.крит) юзают берс и не промахиваются. Нужно заставить всяких гладов - стражей - чантов вставлять камни на точность против синов - луков.

СибирьАйон нравится это.
  9. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Не столько я об этом, сколько о удовольствии игры за свой любимый класс))
    Нужно, чтобы не было разочарованности выбранным классом. Хорошо же, когда люди играют классом по душе?))
    Я хочу видеть всех счастливыми в игре)) И думать, как сделать своих игроков счастливыми, это главная задача разработчика. Но и мы, игроки, можем думать, что привнесёт в Айон больше приятных чувств.

Продолжаю мечтать о совершенном Айоне))
    Итак, луку надо настроить урон Внезапного выстрела, чтобы он был стабильно высоким.
    Чтобы луки радовались))

Гладу дать скилл, на 5 секунд дающий иммунитет к магии.
    Будет справедливо, что гладиатор имеет преимущество перед магами в первые секунды, имея повышенную атаку и иммунитет к магии.

Стражу переделать Защиту союзников: на 5 секунд союзник и страж имеют иммунитет к любой атаке.
    Страж становится ещё желаннее для группы. Но и скилл не имба всегда, ведь чтобы заюзать скилл, иметь от него пользу для себя, надо иметь согруппника рядом.

Целителю дать скилл, регенящий ману: в течение пяти секунд всякая атака восстанавливает 100% ману.
    У целителя ведь проблема с маной, на попе сидеть любили, но теперь им легче: активируешь скилл, и получаешь 5000 урона - получаешь 5000 маны.

У волшебников и заклинателей всё в порядке с атакой и защитой, поэтому пусть ещё спокойнее чувствуют себя.
    Сократить время отката Стального защитного барьера до 1 минуты. Сейчас 2 минуты.

Чародею улучшить Заклятие усиления, сделав сопротивление оглушению +800. Сейчас +500.
    Тогда эту стигму чародеи с удовольствием будут ставить, чтобы защищать себя и своих согруппников.

Меньше всего у меня представление о убийце.
    Пусть улучшится инвиз)) - увеличить его продолжительность, и уменьшить потребление маны на использование скилла.

Malevolence` нравится это.
  10. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Сейчас нормальный баланс, имея руки и интеллект можно любым убить любого. Если для тебя проблема в сильных Сорцах,сначала побегай на сорце. Посмотри какие у него нюансы. Самое плохое что может быть это: Сравнивать классы по видеороликам, как тот или иной человек ногебает в пвп. Если что то не получается, то значит что то делаете не так.

По поводу внезапки. Вы либо бьёте ей в stone skin (Стальной защитный барьер) мага либо в лицо хилу - стражу с щитом. Чтобы у внезапки был хороший урон, нужно бить цель без барьеров в спину

Переиграл в кучу ммо и уже не помню круговая защита щитом в AION или только перед собой :)

11. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Руки, интеллект, победа - пока молод и малоопытен, прельщаешься ими))

Со временем больше ценишь игру за душу, атмосферу, мелочи жизни))

12. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Ты предлагаешь, вместо того чтобы люди становились лучшее, на своих классах. Убить нафиг весь баланс ?

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Внезапка без барьеров в спину? Расскажите мне ещё про эти механики, плез. Ладно щит, ок, поглощение урона, нет отталкивания. Но в спину?

14. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    че??

чел 9 года рега, пишет что-то про без барьеров в спину) кек
    а СибирьАйон'а ваще скипаю сообщения, аля небостранник 2.0

15. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Тебя это сильно смущает ?

16. TuR4iK

TuR4iK User

Симпатии:
    402
    Всё в ваших руках. Будете это терпеть и "хавать", конечно порешает. :3:
    И не надо смотреть на корейцев, которые хавают всё подряд)
    Если в нашем регионе серьезного подхода от локализатора не будет (чего скорее всего и не будет, и даже банальную продажу конфет не осилят настоять на изменение/пересмотр), то и не стоит их кормить. Вы сами и есть тот рыночек...

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2021
  17. Malevolence`

Malevolence` User

Симпатии:
    176
    А мне наоборот нравятся такие посты. Тут большинство людей на самых серьёзных щах доказывают друг другу: почему классика провалится, почему они не будут в неё играть, и как должно быть на самом деле. Но как только речь заходит о механике игры, становится понятно что 95% из них не открывали хотя бы раздел своего класса году в 10м. Поэтому куда приятнее читать пост, в котором человек открыто говорит, что это его фантазии

MoonDoll и СибирьАйон нравится это.
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Почему такое удивление от засилия читеров на версии, которая защиты на своих клиентах не имеет в принципе? Сколько они раз пытались прикручивать то корейский оригинал в виде GameGuard, то Xigncode, и столько же их откручивали из-за массового вайна от тех, кто юзает разного рода антилаги и ***, так как этот софт не дружит с означенными защитами и вылетает в трубу в первую очередь.
    Иннова может проявлять что угодно, но корейцы скормят силком что ИМ надо. Даже если это будет включать P2W во все поля. Не стоит думать что после того как они оподливились с BNS2 и глава конторы стал писать слезливые письма о том что они перегнули палку с донатом в надежде заманить обратно игроков в эту доилку стремление выдоить что выдаивается с ностальгирующих у них внезапно исчезло..

Льювелла нравится это.
  19. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    В классике всевышний падает только в дерике и фоэте, соответственно в 1.2 его никак не достать. В теобомосе падала 45 голда, весь аук был её завален, но теперь уже нет, цены на 80 точки взлетели с 2кк до 5кк после установки патча.
    В 1.2 до выходы фоэты синяя чешуя не падала

Nayton и Emissar нравится это.
  20. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Если это действительно так, то все еще печальнее, чем мне представлялось. Придется довольствоваться посохом за платиновые монеты((
    P.S. Очень жаль, мне нравилось фармить в Брустхонине брухумов (или как их там называли). Нет-нет, да и дропнется 50 золотое оружие.
    31 окт 2021
    P.S.S. Мне тут сказали, что это слово - не ругательство, и оно разрешено на форуме. Используйте его, форумчане, в свое удовольствие.

21. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Ну вот, спасибо)) Единомышленники есть))

Друзья, разумеется, когда мы пишем что-то, не понравится это каждому. Само собой. А мне, например, не нравится и считаю это пустословием, когда форумчане примеряют роль менеджера - когда обсуждают прибыль игры, к примеру. Но это же ещё дальше от адекватности. Я же пишу как игрок и в рамках игры - что помню, что сейчас вижу, что хочется видеть в игре. И прок есть этим словам: когда игроки говорят о своих желаниях, их умонастроение постепенно доходит до сознания разработчика, разработчик постепенно с игроками оказывается на одной волне, и то, что когда-то игроки хотели, однажды это может воплотиться.

Статус темы:
Закрыта.