1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важно.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ○AvvA○, 6 авг 2010.

1. ○AvvA○

○AvvA○ User

Симпатии:
    0
    покупки услуги 4game через-.flypay не работают 2 дня. сейчас как выяснилось проблему решат к понедельнику или вторнику!!! о том что у них проблема такая предупреждений пользователей нет!!! воздержитесь от этой услуги пока и воспользуйтесь инной . ибо засядите как я без игры.:(

2. ○AvvA○

○AvvA○ User

Симпатии:
    0
    и до сих пор система не пашет.
    это был мой последний раз когда я покупала через них услуги(

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  3. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    к сожалению, очень поздно обратил свой взор на вашу тему, подобная проблема появлялась и ранее, в какой-то момент вставал вопрос полного разрыва отношений с данным поставщиком услуг по оплате наших сервисов.
    в понедельник постараемся разобраться что же произошло.

большое спасибо за сообщение!

p.s.
    прошу в случае возникновения аналогичных ситуаций не только создавать темы на форуме, но и оповещать сотрудников компании всеми доступными методами (саппорт, пм, письма), для того, что бы мы могли известить всех пользователей о возникших проблемах у наших партнеров.

4. Guppin

Guppin User

Симпатии:
    0
    а в чем впринципе дело?

5. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    по неподтвержденной информации: у flypay на счету кончились деньги, как только счет был пополнен все транзакции данной платежной системы были завершены.