стоит играть на руоффе? раньше играл на interlude x50 и ломаюсь перейди на руофф ... напишите плюсы руоффа и минусы фришек благодарю...
здрасти!) я тут долгое время не решался потратить деньги для игру на рру оффе и играл на фришке!! ну вообщем у мя есть вопросы, чтоб понять стоит ли идти к вам гамать!)) 1. как тут обстоят дела с дропом!?)) правельно ли он весь настроен!! и на какую базу операетесть!?))(чеб потом можно было мне поглядеть, "чеб из кого выбить"!?)) 2. все ли мобы у вас на местах!? ( имею ввиду не висят ли в небе в текстурах или их нет вообще!?) 4. как дела с кв? все прописаны!? )) все кв мобы на местах?)) 3. я правельно понял тут надо платить только за саму игру!? тут нет возможности подключени перм акк как на rfonline? или подобного? ( ну хотя бы чегонить для увеличения дропа!?? хотяб чуть чуть!?=)) ну и на будущее, если мя ответы устроят!)) можно ли на мой патчиный перепатчиный клиент скачать и поставить патч от вашего серва!?? з.ы. если таких вопросов и ответов на форуме полно...!! ...сори!) киньте ссылку)) зарание сяп)
эти вопросы надо задавать фришке, а не офф серверу, он не на какую базу не опирается, т.к. сервер предоставляет разработчик, это базы подгоняются под офф. 3. помесячная оплата за игру и все, и боже упаси чтобы всегда так было и не было доната. твой клиент может подогнать автопатчер (запускатр), но я б просто скачал клиент целиком.