1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Дисконекты, лагает и откидывания.

Discussion in 'Архив' started by Pan4ez, Oct 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pan4ez

    Pan4ez User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    здравствуйте, уже создавал тему со всеми данными, но не было ответа.

    у меня всегда с 12.00 до 14.00 и с 18.00 до 00.00(т.к. в основном в это время и играю, в остальное время не знаю.) лагает,откидывает и + дисконекты (они бывают по разному, то выкидывает через 2-3 минуты(а то и совсем при входе), а то могу и часок посидеть).


    если, что у меня провайдер акадо москва
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  2. Philaretos

    Philaretos User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    у меня дисконектов нет,но лагает и откидывает в это время,в новых локациях играть почти не возможно.
    провайдер бизби,наро-фоминск
     
  3. Pan4ez

    Pan4ez User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    и хочется сразу сказать, что в этом вряд ли виноват провайдер, т.к. раньше играл в aion руофф и все было норм. сейчас вернулся, появились лаги, откидывания и очень частые дисконекты. я понимаю, вышло обновление, вернулись игроки, стал большой онлайн, но вы должны были к этому как-то подготовиться. а если бы было бы еще больше народу? то вообще нельзя было бы войти в игру? вы бы сначала все подготовили бы, а потом и выпустили бы обновление. и интересно за что мы платим 300 р/м за то, чтобы играть было нереально и вы посылали нас к провайдерам, говоря, что проблема в них, а они в то же время посылали к вам, говоря, что проблема в иннове. и сразу скажу на вашем тесте у меня пинг показывает от 10-80(максимум). а в игре в это время он колеблется он 12-5000, и иногда аж бывает 2965325(да, вот такие числа показывает)и становится страшно даже(поэтому ваш тест практически ничего толкового не показывает).а раньше был всего лишь 5-60.

    и интересно, чем вы вообще там занимаетесь?
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  4. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,557
    Likes Received:
    2,505
    может быть прежде чем кидать галословные обвинения офирмите тему как положено, скрины и тексты трасировок, замеры скоростей, вобщем все как положено...
     
  5. Pan4ez

    Pan4ez User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ну это я уже делал, только на мой пост вообще не ответили. а вот постоянно переписывать одно и тоже мне как-то не охота. пусть сначала кто-нить ответит, тогда может и напишу, хотя какая разница, меня , скорее всего, пошлют к провайдеру ))

    я бы её скопировал, но той темы уже не существует.
    и темболее научитесь читать.в первом сообщении все написано.
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  6. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    добрый день!
    1.
    пинг на тесте и игровой пинг - 2 абсолютно разные вещи. игровой пинг всегда будет больше обычного, т.к. он состоит из многих параметров (таких как обычный пинг, время обработки пакета, время шиврации и т.п.). таким образом, игровой пинг может быть в 10 раз больше тестового.

    2.
    в одном из ваших постов вы написали, что все порты закрыты.
    в другом посте закрыт только 10241
    т.е. получается, что у вас открываются и закрываются порты без вашего участия?
    в таком случае - к провайдеру.
    для корректной работы игры необходимы все порты.

    на трассировках, предоставленных в вашем посте есть потери на узлах голдена. к провайдеру.

    и попробуйте:
    1 снять все галки из настроек ie
    2. подключить комп к инету без роутера
     
  7. user240374

    user240374 User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    вот обидно(и не правильно), что юзер должен подстраиваться под компанию. когда начинают говорить "меняйте провайдера", то это уже ни в какие рамки не лезет.

    я - пользователь. я хочу получать от сервиса удовольствие, а не просиживать часами на форумах, по сто раз проводить трассировку, пропинговку, проходить всякие "тырнет спид-тесты" на всех сайтах мира и ещё, для верности, сверить положение земли относительно меркурия, я вообще не обязан всё это уметь делать. я не обязан менять настройки своей системы, ослаблять защиту своей системы и уж тем более менять провайдера. может у меня он тут единственный или разницы никакой не будет(а у нас с камчатки её и не будет).

    и я думаю, что со мною согласятся, что проще найти другую игру чем делать лишние движения. да, можно сейчас сказать/подумать "ну и пользователи, совсем уже ничего делать не хотят, только и хотят на всё готовенькое! зажрались", я не упрекну, такой уж русский менталитет, и большинство русских с этим по какой-то странной причине соглашаются, соглашаются с тем, что их унижают(все эти лишние действия - смена провайдера, смена города, просиживание на форумах и сообщать о своих ошибках, читение ахинеи в саппорте "а вы не танцевали с бубном перед компьютером перед включением игры, а то возможно вы призвали злых духов и они засели в провод и вытягивают пакеты оттудова") и всё прочее).
     
  8. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    да да,\_э/о\н_/ конечно...
    в вашем случае, все так и есть...
    конечно, если у вас выключат свет, но это не энергетики виноваты. вы же - пользователь, оплативший сервис.
    если телевизор купили, а он не показывает со сломанного видеомагнитофона, то вы опять пользователь и компания, занимающаяся выпуском телевизоров просто обязана приехать к вам и починить видик. это же телек не показывает.

    а проводить "пропинговки" - вас, как пользователя, никто не заставляет.

    приведите пример ахинеи в саппорте про бубны.

    предупреждение вам. за нарушение правил раздела.
     
  9. Pan4ez

    Pan4ez User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    интересно, freenecromant почему так быстро? а на тот пост, вы что просто забили? или, чтобы хоть кто-то заметил тему, в ней надо немного пофлудить?

    еще интереснее мне стало. где вы нашли такой пост? я , по-мойму, такого не писал. вы уверены, что именно я это писал?

    это я уже делал, но к сожалению(да и к радости, т.к. с роутером все в порядке) не помогло.

    еще есть идеи? но только не посылайте к провайдеру, это начинает напрягать, и менять я его не собираюсь.

    з.ы. и как я понимаю, если виноват провайдер, то должно лагать все время? если не так поправьте и объясните.\
    з.ы. хотя изменив настройки ie(это ведь интернет экспловер?) пока что все норм. если, что отпишусь )) посмотрим, как будет в часов 20.00 и 21.00
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  10. Pan4ez

    Pan4ez User

    Joined:
    12.09.10
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ну , допустим, лаги и откидывания мы исправили(еще не наступил самый лаганутый период с 8-10), но вот дисконекты до сих пор мучают меня.
     
  11. satainkara

    satainkara

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    у меня тоже у друга так же, играл все было шикарно, пока "багион 2.0" не установили... правда у меня пинг при входе 45, а через пару секунд может быть 109, а при драке 205. кстати заметил иногда только меня откидывает, а других нет. тут один пользователь предположил что это в новом клиенте ошибка при передачах пакетов, вот.

    а вот он \_э/о\н_/ ))

    pan4ez

    не нада наезжать на админов они не виноваты, а в провайдере тут не дело у меня скорость мира 3.5 метра с любой страны (по крайней мере тестил сша и россии примерно так). кстати у меня ни одного дисконекта не было. за 4 часа где-то раз 10 откинет, а ночью может и вовсе лишь 1 раз лагануть. правда ночью у меня инет вообще наверное полный анлок ...
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  12. action330

    action330 User

    Joined:
    28.12.09
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    у меня последние несколько дней стало жутко лагать, пинг 500 держится, буквально дней пять уже, до этого всё было нормально, хз в чём дело!
     
  13. satainkara

    satainkara

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    action330

    1. запустить редактор реестра "regedit" через "выполнить..."
    2. найти папку "hkey_local_machine/system/currentcontrolset/services/tcpip/parameters/interfaces"
    3. для каждой подпапки, с именами похожими на "{7dba6dca-ffe8-4002-a28f-4d2b57ae8383}"
    кликнуть правой кнопкой мыши в правой части окна
    создать новое значение типа dword и назвать его tcpackfrequency
    изменить значение параметра с 0 на 1
    перезагрузить компьютер (обязательно!)


    или на свой страх и риск:
    и еще советую переустановть виндовс 7 (msdn версия с четким хешом, а не пиратка, или самопал) и желательно не отключать (как не странно) браундмаер и uac, а также не грузить антивирус, например нод32. в таком случаи не делать "regedit" у меня тогда вообще откинуло лишь в первую секунду игры и во входе в столицу (аж за 4 часа игры!).
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  14. Croise

    Croise User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    по поводу дисконнектов (может кому поможет)- настройка w под большее количество допустимых полуоткрытых соединений. ставьте предел 100- 150.

    half-open limit fix (patch)
     
  15. Алберт

    Алберт User

    Joined:
    30.03.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    поделюсь своими впечатлениями.
    в последние несколько дней играть в период примерно 18.00 -00.00 по москве стало практически нереально, лаги жуткие, даже ресурсы собирать стало проблематично, через раз "ресурс собрать не удалось".
    в остальное время все прекрасно, игра просто летает. до этих последних 2-3 дней в вечернее время я тоже никаких проблем не испытывал. в инет захожу напрямую по выделенке 100 м\сек, никаких рутов нет. вот как-то так.
     
  16. satainkara

    satainkara

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    алберт

    а у меня это фишка с ресурсами была и еще до 2.0 . я думал это так задумано )
     
  17. Philaretos

    Philaretos User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    у меня ещё персонажи падают с неба где-нить на середине локи-упал,секунду постоял на земле и исчез...ужс
    ещё интересно удочка иногда у стража работает-моб визуально к тебе притягивается,а бить его не можешь,пишут типо цель далеко.
     
  18. Хромой ёж

    Хромой ёж User

    Joined:
    10.08.10
    Messages:
    81
    Likes Received:
    34
    ха! прикольно как тут иннова мажется ))) ну я все понимаю, всяк бывает, но вот чет... 3 разных компа 2 провапйдера и... разрыв, причем даж с разных аккаутов... интересно прост, до этого не было, а седня чет к вечеру началось... не над обвинять юзеров,что они лузеры, над решать проблему. а то получается, что народ по году играет и не знает как какую проблему решать, если это даже написано... оч не приятно перед людьми в игре, когда от тебя ждут действий. а из-за того, что прост с сервером связь оборвало ложится вся пати... мож вы им эт раскажите? типа у него связь плохая??? и он во всем виноват... не берите его больше )))
    и еще: я не знаю с чем этог связанно, но почему-то, все обновы (маленькие или исправления), включают к 18:00 мск. вопрос в том: зачем? для того, чтоб те, кто пришел с работы и решил поиграть увидел лаги? а те,у кого рабочий день закончился, сидел и исправлял лаги? ))
     
  19. satainkara

    satainkara

    Joined:
    13.04.10
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    ежик маринованный

    я например сегодня в 1 раз умер из-за лагов... клацал на колбочку моментального хила раз 10 и не сработало...

    на новом виндовсе

    1. запустить редактор реестра "regedit" через "выполнить..."
    2. найти папку "hkey_local_machine/system/currentcontrolset/services/tcpip/parameters/interfaces"


    только сейчас выполнил может в будущем не буду умирать из-за этого )
     
    Last edited by a moderator: Oct 4, 2010
  20. Mooshie

    Mooshie User

    Joined:
    29.12.09
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    а мне, может, кто расскажет, с какого рожна вылезает сообщение о том, что "время действия закончилось" и т.п. уже целый вечер, хотя в лк пишет, что подписка заканчивается 07.10.10?! куда обращаться? я больше в эту дрянь играть не хочу, но мне нужны эти три дня, чтобы человеку долг отдать ))

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.