1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Жадность

Discussion in 'Сделаем Aion лучше' started by Сергей 1977, Jun 15, 2015.

  1. Gavanec

    Gavanec User

    Joined:
    17.09.13
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Господа из администрации, я прекрасно понимаю, что это коммерческий проект и зарабатывание денег на нём стоит во главе угла. Это нормально и понятно. Но когда ЖАДНОСТЬ переходит в глупость, вот тут начинаются вопросы. Приведу несколько примеров.
    1. ТБР (Тайная база Рентаса ). Хороший данжик, где можно покрабить точек. Но многие ходили туда с целью выбить фиол сет на отмену магии. Я могу понять, что вы до невозможности порезали шанс на выпадение 6ти дырого шмота ( ну надо же свитки медитации впаривать ), логичный и понятный ход. Но то, что вы так же до безобразия понизили шанс преобразования - это уже ЖАДНОСТЬ граничащая с глупостью. Лично у меня последние 12 фиолов так и остались на 5 дыр при всех трёх попытках на каждую. да, у меня осталось какое то количество свитков медитации с акции на скидки и с рулетки ( про рулетку ниже ) Но при таких шансах новые просто не буду покупать. Все мои знакомые теперь просто ходят раз в день основой и что то твинками. Просто за точками. Зачем покупать свитки входа и медитации, когда шанс собрать сет стремится к нулю при больших при этом расходах ? Получаем. Из-за вашей жадности вы скоро по этим позициям начнёте терять деньги. Просто потому, что люди поймут бесперспективность этого мероприятия.
    2. Колесо фортуны. Раньше я регулярно крутил барабан ради титула победителя Айона. Ну кидал на это пятьсот рублей, не жалко. И как то выпадало. Потом стал не укладываться в 500, перешёл на тысячу. Ну а когда стало и её не хватать, что бы выбить титул, просто сказал себе - ХВАТИТ !
    Барабан я больше не кручу. Та же история и с колесом где вы обещали повышенный шанс на перья. Ну не падают они ))) Вывод :опять ваша ЖАДНОСТЬ приводит к вашим же финансовым потерям. Думаю не я один так решил.
    3 Великолепные камни. Это просто песня. Сначал на форуме некие СКАЗОЧНИКИ выложили результаты якобы многотысячных вставок этих камней, выведя шанс заточки на уровне 33-34 % с 15 до 20. Это примерно 250 камней на шмотку согласно теории вероятности. В принципе не плохо и когда камни появились в шопе я уже приготовился купить тысячу камней с прицелом заточить оружие ни и ещё пару шмоток до 20. Но тут стал точится один знакомый с сервера. Он истратил 600 камней на ОДНО оружие, но так и не смог его заточить ( темка со скринами и описанием этой точки есть на форуме ). Результат ваша финансовая потеря только от одного меня и только по одной операции 47 тысяч. Браво !
    Обобщаю. Прекрасно понимаю Вашу попытку усидеть на двух стульях. С одной стороны срубить бабла, с другой не обрушить в тартарары игровой баланс данатом. Но, как говаривал профессор Преображенский "двум Богам служить нельзя!" Найдите золотую середину, не скатывайтесь в откровенный обман своих клиентов и будет вам счастье ))))
     
    Вдрабодан likes this.
  2. Harlin

    Harlin User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    5,581
    Likes Received:
    1,354
    Уважаемый! Вас не кто не заставляет играть по правилам инновы, не нравится не играйте...
    если бы вы играли до введения доната, то вы бы уже повесились, что бы что то собрать
    Отвечу по порядку на все ваши вопросы
    1. Если вам не везет в Рентасе почему бы вам не сходить в тот же самый Каталамадж, там тоже неплохой сет падает...наверное один из лучших сетов, не считая манорна. Свитки медитации - зайдите на Корею, и вы поймете что потратив 12 свитков это еще цветочки
    И самое главное 6 дырочный рентас, уж извините какой шанс выпадения есть такой он и будет. иннова не подкручивает шанс выпадания вещей
    2. Колесо фортуны. Покажи мне того, кто вам сказал что перо будет падать каждому кто прокрутит колесо хотя бы на 500 1000 5000 рексов
    3. Ха я так и думал что напишут про великолепки, простите но если вы не в ходите в топ счастливчиков вы даже за 1к камней не заточите пушку...не говоря про шмот
     
  3. Gavanec

    Gavanec User

    Joined:
    17.09.13
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Уважаемый Харлин, вы видимо не поняли суть моего поста. Он как раз и сводится к тому, что я перестаю играть по правилам Инновы и на этом она ( пусть пока только в моем лице ) начинает ТЕРЯТЬ деньги. Ну оставлю на данат пару тройку штук в месяц и ВСЁ, а мог бы выкладывать и гораздо больше.
     
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    Пару тройку штук хватит, заноси!1
     
    Чертояма and Madeas like this.
  5. Вдрабодан

    Вдрабодан User

    Joined:
    02.08.14
    Messages:
    247
    Likes Received:
    22
    Даже троли тут не активны.
    Пост попадает под категорию "Впечатления", жаль что в неинтересном разделе для читателей форума.
     
  6. накиратс

    накиратс User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    440
    Likes Received:
    22
    мне понравилось,особенно в варианте харлина про топ счастливчиков,для сергея обьясню что шансы вставки/заточки всегда одинаковые -- вставилось-невставилось (50%),а вот уже количество невставилось по отношению к вставилось может варьироватся от 0 до 100%.,а также имеется фишка преимущества невставилось перед вставилось ,в основном невставилось идет 2 раза подряд потом 1 раз вставилось ,потом снова невставилось и так далее,потому что невставилось имеет приоритет перед вашим желанием поднять левел на +5 и дает возможность заточить только на +3,в любом варианте со следуещей профилактики есть шанс сделать еще +2;)
     
  7. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    Тервер то подучи, бро. И больше такую ересь не пиши.
     
  8. накиратс

    накиратс User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    440
    Likes Received:
    22
    че обидно правду читать? а еще на супер заточку всегда есть красная лампочка и технарь смотрит стоит ли дать,может стоит зарубить чтоб без понтов в аионе.
    если попросишь могу много такого написать,и хрен ты поймешь где правда.
     
  9. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    У тебя каша в голове. К... хм... скажем так, этому понятия "правда" или "ложь" не применимы вообще, поскольку оно неграмотно чуть более, чем полностью.

    К выводам у меня вопросов, кстати, нет. Но это известная штука: из неправильной цепочки можно получить любой результат, в том числе, случайно, и правильный.
     
  10. накиратс

    накиратс User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    440
    Likes Received:
    22
    хорошо что хоть в шутках разбираешся ,не ты ли там советуешь точится в определенном месте и под луной,ну чтобы вставило серверу и он клина дал и не мог отличить одного пикселя от другово и байты сыпал вперемешку ,а тут мы с ковшиками .... и раз ......+50 вставили.
    за 15+лет онлайн я много наслушался,теперь знаю скоко надо бухать перед заточкой,не дай боже недопьешь!!!как мышкой кликать и много всякого что современным игрокам и не снилось ,вон они до сих пор не знают почему капсом писать это плохо.
    тут гдето на форуме выкладывал видео про заточку от +10 до +15 -на 2 шмотки 100 камней пошло,так вот в 4.8 шанс вставки/заточки еще понизили ,теперь на проточку выше +10 нужен камень более высокого левела или использовать усилители иначе все впустую.
     
    Last edited: Jun 23, 2015
  11. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    В общем, тезис о каше подтверждается. Поясняю: именно с этим я и не спорил. Это было бы не так внезапно, если бы прочитал мой пост внимательней.
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    krege likes this.
  13. накиратс

    накиратс User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    440
    Likes Received:
    22
    зерноед все также 30 серебренников отрабатывает - молодец, правильной дорогой идешь вместе с любителем каши ,который кроме голословной болтовни не может ничего конкретного привести в пример,сразу заметно как териос процветает
     
  14. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    ТАК!
    Где мои 30 серебренников?! За столько лет поди и проценты набежали не хилые!
     
  15. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    И кто перетащил моих персов на Териос?!

    Задавай конкретные вопросы - получишь конкретные ответы. Пока же я их не наблюдаю.
    В качестве конкретного примера ошибки - пожалуйста (хотя ранее мною в посте #9 уже была приведена цитата с этой ошибкой из твоего поста #6, но могу и повторить):
    Это неверное рассуждение. Чтобы понять, что тут не так, необходимо изучить тервер хоть в каком-то минимальном объёме. Читать лекции я не нанимался (но можем договориться за отдельную плату), это всё же десятки академических часов минимум.
     
  16. Eomgun

    Eomgun User

    Joined:
    01.06.15
    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    О чем вы спорите,все правильно человек говорит-сверялась с кор.офом-шанс заточки(вставилось-не вставилось) прямо противоположный-ФАКТ!И не надо мне говорить,что Россия отличается от Кореи-фигня все это,игра одна и внутриигровой процесс должен быть один,а не как душа пожелает!Про донат-каждый решает сам за себя,но лично я еще не видела ни одного,чтобы кто-то не поругал систему.Игру усложнили донельзя,сейчас без доната играть невозможно.Неточеного,неодетого в топшмот/пуху,с кривыми руками-никуда не берут,а откуда же всему этому взяться,блин,если одно зависит от другого:есть опыт,заточеный пухо-шмот -идешь в данж,нет опыта и т.д.-сиди на **пе?Выход один,вышеописанный.Печально это все.Человек человеку волк-лишний раз убеждаюсь.
     
    Melancholie and Daphix like this.
  17. Хироу

    Хироу User

    Joined:
    02.06.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Абсолютно согласен. Я еще понимаю если бы в игре как-то поощерялся крафт, однако ничего подобного! Чтобы ходить в данжи надо быть в хорошей одежде из этого-самого данжа, да еще и проточенным!. Это поощеряет продажу дропа(я бы этих гадов банил перманентно, как использователей багов игры), а потом проточку этого шмота камнями из шмота. По хорошему надо дать больше возможностей для заработка крафтерам(но это уже претензии к корейцам) и повысить шансы получить хорошую одежду из данжа/заточиться камнем. А в идеале и вообще вернуть старую систему точек(их там бы хватило еще до 80 лвла шмота), но это же понизит донат!
     
  18. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    Ну-ка назови мне 65 данж, откуда можно продать дроп? Именно дроп, а не место в пати/алике.
     
  19. Хироу

    Хироу User

    Joined:
    02.06.12
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Прошу меня извинить, но играл я год назад на полудохлом асмолантисе, так что из 65-ых данжей дропа не видел. Хотя могу ошибаться. Тем не менее я говорю не про 4.8, а про айон в целом. Продажа дропа начала убивать игру(особенно крафт) уже очень давно наверное вы и без меня видели продажу топовых на тот момент шмоток из форта и как-его... балаура с 2умя перчатками из тиамаранты. Старые крафтеры перевелись, а новых нет и небудет. Как Эксперт-ювелир из далекого 3.0 вам говорю.
     
  20. krege

    krege Moderator

    Joined:
    02.02.12
    Messages:
    5,178
    Likes Received:
    520
    Это не так. Крафт был убит разработчиками, а не игроками. Когда крафтовый шмот стоит совершенно невменяемых денег только по себестоимости. Когда самостоятельный сбор ресов - это 20-30 часов фарма того, что фармится гарантированно (дерево, руда), и чёрт знает сколько часов фармить ресы выбиваемые (ага, или покупай на ауке. если есть.). То это ещё было бы нормально :), да, но... Когда при том оно на копейки превосходит дроповый, то... чёрт, крафтеры зарабатывали, продавая шмот на ремки. Ремки, Карл! В остальном это было бесполезно.
    Только драконик оружие делалось отдельно и на заказ. В свободной продаже его не было, слишком дорого. Бижа - да, бижа была. Впрочем, дроп бижи и не продавался (кто сказал "удасы"? молчать! речь про 3.0+).

    Форт и База Рентас. Не суть. Там да, дроп продать было можно. Сейчас этот момент не актуален, и каких-то изменений не предвидится. Так что про айон в целом - уже не верно.
    Вот только сам крафт поменялся (и ещё поменяется в следующей обнове, см. соответствующую тему) в худшую сторону.